5 2023-12-17

最高!!!
ベースはオフしやすいのに欠けたり剥がれたりしません!トップジェルはとぅるとぅるになります!!

5 2024-03-06

人生で初めて口コミを書きます。
ネイリストです。
極艶をリピ買いしています。
今までたくさんのトップジェルを使ってきましたが、
はじめて使った際、
この値段でこのクオリティーのジェルは他にないと思う程感動しました。
まず1番の感動は硬化熱が皆無!
トップジェルをしっかりたっぷり乗せても熱くないです!
テクスチャーもフォルムを作りやすいです。
黄ばんでくることもほとんどないです。
艶もしっかり時間を守って硬化すればツヤッツヤになります。
しいて言うなら艶の継続期間はそこそこです。
それでも総合的にお気に入りで私はお客様に使い続けています。
手に入りにくくなって欲しくないですが、
すごくおススメなので口コミを書きました。

4 2023-12-06

いつもハードジェルをリビしていますが、今回は始めてベースを購入しました。丁度良い粘度でとても塗りやすいです。
毎回おまけも楽しみにしているのですが、今回はなくて残念でした。

5 2023-11-14

リピート商品
ハードジェル。リピートしています!
これからもリピートします。

5 2023-08-31

305111-20230826-0505149322
ハードジェルは重ね塗りするとしっかり強度がでます
トップは100均のものと比べ粘度が高く塗りにくいですが艶々です

5 2022-11-08

艶々!!!!
艶々!!!ベースはまだ使用しておりませんが、かなりの量入っているのでお得感満載です!
テクスチャーは重めで流れない感じで、なりやすいです!これはリピート確定です。

5 2022-08-07

本当にいいです
前回、ベースとノンワイプトップコートを購入してとても気に入ったのでリピートです。
今回はベースとハードジェルにしました。
ハードジェルもとても良かったです。
厚塗りしない限り効果熱もなく扱いやすい硬さでした。
この価格で大容量2個セットはお得です。
ベースもリフトせずピッタリ4週間持ちました。
配送がめちゃくちゃ早くてそこもいいですね。

5 2022-06-07

コスパ最高、扱いやすい
ノンワイプとベースを頼みました。
ベースは硬めで個人的には少し扱いずらく感じましたが全然許容範囲です。
ノンワイプの割に粘土が高く扱いやすく感じました。
めちゃくちゃ沢山入っててこのお値段は本当に助かります。
セルフネイルと家族や友人にも施術するので
この量でこの価格はリピート確定です。
ノンワイプの艶のもちや黄ばみなどが出るかは
まだ使用して2日目なので分かりませんが
満足いく買い物でした。
また利用したいと思います。

5 2022-12-12

使い切れるか心配になるほどたくさん入っていて、コスパ良いです。
ベースジェルとノーワイプトップジェルを購入しましたが、どちらも程よい硬さで塗りやいです。欲を言えば、トップジェルはもう少しぷっくり仕上がると良かったかな。それと、内蓋の銀フィルムはぴったり密着して剥がせない仕様なので、切り開くしか無いのが面倒でした。

5 2023-03-29

プチプラなのに使い勝手すごくいい!
アレルギーにも対応しているし、助かる!

4 2023-03-08

ベースジェルどこも高かったので安いのを探していました。
安くて量も多くていい感じ!

5 2023-03-07

ハードと極艶を使ってます。匂いなども気にならないですし、黄ばみありません。コスパもよくて助かります。オマケもいつも豪華です!

5 2023-01-01

対応良すぎです!!
12/31に注文して発送は1/3だと思っておりましたが翌日に届いてびっくりしました。
しかも素敵なプレゼントも沢山つけてくださって新年早々happyな気分になりました。
ジェルはまだ使用しておりませんが、また追加でレビューしたいと思います。
ありがとうございました!(´▽`)

5 2022-12-05

今まで使ってたベースが売れ切れちゃったので、安さもありベースと極艶のトップを買ってみました。
ベースは余裕で1ヶ月持つし、トップも気に入ってます!
おまけもすごい沢山入っててありがたいです
またリピします!

5 2022-09-09

発送がとても早かったです!
プレゼントもついてました(^^)また利用します!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルトップ・ベースコート