ネイルオイル ペンタイプ キューティクルオ...(EternalWind)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-01
  • 使いやすい
  • 今までマニキュアタイプの物を使用していましたが、寝る前に一日一回塗る程度でした。こんなに簡単なペンタイプの物だと、手軽に持ち歩けるので、ハンドクリームを塗るタイミングで、手軽にちょちょっと爪のお手入れができます。手軽でハンディーいつも持っていられる。使う回数が増えて甘皮の乾燥がなくなりました。ネイルサロンに行ってもよくお手入れされていますね。と褒められるようになりました。刷毛の ・・・(続きを読む
  • とまと村ここあさん
  • 3 2019-07-18
  • 注文から到着まで早かったです。プチプチに梱包されてました。キャンディフラワーを購入したのですが、香りが柑橘で、フラワー感ないけど・・・?って感じです。本体に香りは印字されておらず、ラベルシールのみの判断です。間違えて貼ったって言われても納得なくらい柑橘です・・・私だけ??筆先が割れて広がってるのが整ってたら文句なしですが値段も安いので。使用感はさらっとしてていいです。香りも過剰じゃないと思います。何日か使って良かったら違う香り ・・・(続きを読む
  • いんこもちさん

5 2019-03-04

すぐに商品が届きました!【リリーの香り】
ジェルネイルが伸びてくると、だんだんボロボロになってしまうので悩んでいたところ、職場の人からスティックタイプのネイルオイルを薦められましたので、こちらで購入致しました!
午前中に注文し、午後には発送の知らせが届いたのには驚きました(笑)
肝心の商品ですが、レビューにある通り初めは何度かカチカチ回さないとオイルが出てこないです。
ですが、オイルさえ出てしまえば後はこっちのものです(笑)
オイルもなじませたらサラサラするので、すぐに作業が出来ます^^
ジャスミンとリリーで迷い、リリーを購入しましたが、とても良い香りです。
安いので今度はジャスミンを試したいと思います!

5 2019-02-01

使いやすい
刷毛の部分ですが、値段の割にしっかりとしていて、すごく使いやすい。内容量も少ないので刷毛がへたれる前に中身がなくなります。
お好みですが、香りはそれぞれです。最初は買ったものはいい香りでしたが、2回目購入の物が苦手な香りで・・・。いろんな種類があるのでどんどん試してみたいと思います。

5 2019-05-28

凄く良いです(*´艸`*)ただ…
前回確かオレンジの香りを選び私は人工的な香りが苦手なので無香料が欲しかったのですが当時はまだ無くて それが久々に観たら無香料があって!嬉しいです♪そして!オイルは爪や周りに凄く効果有りでお気に入りなんです(*´∀`*)たまに乾燥から薬指だけが爪甲剥離症になりやすく白い部分が広くなってしまう時がありますが、このオイルで中を潤すと大体完治して助かっています♪メール便なのにすぐ届いて便利ですしまたリピします♪
ただ…!初めて注文した時のは筆先がキチンとしていたのに、今回のは筆先がボサボサ気味で…肝心のオイルもすぐ出なくなりました!先程また注文しましたが、ちゃんと毛先綺麗なのが届きますように!

• 咲守さん
  • 咲守さん

5 2019-04-07

グレープフルーツ購入、香りは強くなくほんわり香るくらいです。グレープフルーツは想像がつきやすい香りなので自分的にはハズレがなくて好きです。
香り、オイルの保ち共にあまり持続性がない印象ですが、気がついたときにささっと使用すればいいので問題無いです。ハンドクリームと併用しています。ペンタイプは持ち運びに邪魔にならないのが良いですね。
とてもお安いので何本かリピして効果と香りを試していきたいです。
>>4/20追記 評価上げます!☆4→☆5
ネイルをすると爪が伸びてくるタイミングで伸びたところから横にがたがたになっていたのですが、このオイルで毎日ケアするようになったらそれが無くなりました。効果をしっかり感じられてとても嬉しいですし、このお値段で本当に有り難いですし助かります。ありがとうございます!

• kmmmmaiさん
  • kmmmmaiさん

5 2019-09-20

買ってよかった
友達に教えてもらい探してみたところこちらのお店がかなり安かったので購入しました。安くて送料無料でおまけもついてきて満足です!ペンタイプなので使いやすい!リピします♪
ジャスミンにしました。

• Shachikoさん
  • Shachikoさん

5 2019-08-29

リリーは甘い香り♪
ペンタイプのネイルオイルを初めて使用しました。とても塗りやすいので、次はラベンダーを購入したいです。

5 2019-08-27

たいへん満足
32歳になって、目に見えて爪が弱くなりました。かけたり、むけたり。
オイルはベタベタしすぎず、すぐパソコンも触れます。ペンタイプなので塗りやすいので、こまめに濡れます。今のところ気分転換のひとつとして塗ってます。香りも嘘くさくなく良いです。
まだ使って数日なので、効果のほどはわかりませんが、ツヤツヤした爪を見るとテンションがあがります。
リピートします!

4 2019-07-27

リピですが…
無香料2回目購入♪このオイルは爪周りシットリ 爪もピカピカになるしでお気に入り♪ただ!前回から筆先がなぜかボサボサで塗りにくくなりましたね( ´Д`)はじめての時は香り付きにしてしまい 私は人工的な香りが嫌いで苦手だから無香料にしていますが、香り付きの時のは筆が綺麗に整っていたのに 前回の無香料から今回もボサボサ…。一度カチカチ沢山して沢山オイル出せば筆先綺麗にまとまるかなと思いましたが、ダメでした!筆先以外は特に問題はないのでリピはしますが…改善して頂きたいです!

• Usagi382さん
  • Usagi382さん

5 2019-05-06

使いやすい
使いやすい上に香りがいいのでとても満足です。

5 2019-04-03

リピ決定!【ジャスミン】
以前ネイルサロンで気に入ったジャスミンを購入。発注してすぐに届きました。長年使っていたネイルオイルよりさっぱりしているけれど、しっかり保湿してくれます。ジャスミンの匂いが癒し!プレゼントでゴールドのリボンのネイルパーツも入っていました。お手頃の金額なのでリピ決定です!今度は口コミの良いリリーを買おうと思います!最初ペンのダイヤルをクルクル回してオイルを出すやり方がわかりませんでしたが、カチカチ音がしてネイルが出てきました。

• りり0153さん
  • りり0153さん

4 2019-03-24

リピート購入^_^
以前パイナップルを買い、リピート購入で無香料を買いました^_^ 無香料いいですね^_^

5 2019-03-09

対応が早く、商品も匂いがキツくなくちゃんとしてました*ˊᵕˋ*
これから使ってみて、良い結果がでればまた購入します(^O^)
ちなみに、リリーを選びました!

4 2019-02-27

ジャスミン
爪が乾燥するので買ってみました。とても使いやすくジャスミン匂いが好きです。何本あってもいいなと思いました。ただ何十回か結構回さないと出てきません。

5 2019-02-21

無臭を好む
いろんなものにいろんな香りがして混じるのがキライ。
無臭オイル最強!

5 2019-02-10

ペンタイプで手軽に使いやすく、乾燥のひどいときでも手軽に使用でき助かっています。金額もリーズナブルでリピしたいと思ってます!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルケアグッズキューティクルオイル