5 2022-12-09

可愛く汚れ防止
IH周りを汚れ防止したくて購入。
簡単にハサミでカットできるし、貼り間違って何回か剥いでも強力に貼り付いてくれました。
この広さでシート7枚使用しました。時間は30分で完成!手軽に汚れ防止出来て雰囲気も変えてくれるから良かったです!

5 2022-07-24

タイルがぷっくりしていて、プリントのタイルシールより本物っぽいです。貼り直しも出来たので、初めてでも貼りやすかったです。

• mrsshimoさん
  • mrsshimoさん

4 2021-05-26

築25年のキッチンのステンレス貼りがちょっと嫌でこちらを買い求めて貼りました。
今月初めにステンレスの所だけを施工したのですが、思った以上に素敵なので今回その隣の壁紙も汚れていたのでそこに貼り付けました。貼る作業は、とても簡単とはいきませんがそれでも自分なりには満足する出来になりました。貼った後は、高級感もあるので、シールという感じはしません。合わせて購入したモザイクタイルシールもアクセントになって良い感じになりました。
慣れるまでは、シールが傾いたり貼るのに苦戦したので−★1させていただきました。
それでも貼り終わった後は満足ですし、水拭きしやすそうなので良いと思います。

5 2021-07-20

すごくいい!
リアルなタイルそのもの。キッチンに使いましたがとても気に入ってます。リピート購入しました。

5 2019-04-02

リピートです
貼りたいところ全てに貼り終えました!ブルックリンテイストが本当に映えます!こんなに変わるとは というほどの出来映えです!

5 2019-01-18

全面改装に
40枚セットを買い、洗濯物周りを改装しました!本当に、見違えます☆
今度は台所用に購入します!

4 2018-12-11

本物のタイルみたいです!
以前、別のデザインのシールをホームセンターで購入しました。
部屋のイメージも変わって良かったので、今回はサブウェイタイルのシールをまとめて購入させていただきました。
粘着力が強くて貼り直しがしにくいなぁとは思います。
今回キッチンのコンロ側の壁に貼りましたが、見た目も本物のタイルみたいで、掃除もしやすいので購入して良かったです。

5 2022-04-06

洗面台を自分で交換するのに、水撥ね防止で壁に貼りました。壁紙がかびないので安心です。貼るのにちょっとしたコツが必要ですが、おおむねきれいに貼れました。

5 2021-11-27

貼りやすく見栄えも良いので大変満足しています

5 2021-09-13

注文してから直ぐに届きました。
キッチンの壁に使いました。
シール同士の繋ぎ目を合わせるのに若干苦労しましたが
簡単に雰囲気を変える事が出来て満足しています。

5 2021-05-28

黒いタイル調
コンロの周りのリメイクにつかいました。黒いタイル調が本物のようですし、火への安全性も
あるので、安心してつかえました。
汚れも掃除しやすいし、おうち時間が増えて、家のなかで素敵な空間を過ごすのに、自己満足ですが
うまくいったと思います。

5 2021-05-08

白、購入しました。
コンロ前の壁に貼りました。タイルっぽく、ぷっくり、つるとしていて、貼りやすい、シワになっても、やり直して、貼れました。
購入してよかったです。

5 2021-04-23

キッチンに
すごい貼りやすい!繋ぎ目が分からないので安っぽく見えないところがいいです。丈夫なのに切りやすいので作業が楽でした。良かったのでリピートしました。写真より実物の方が可愛くて買って良かったです。

5 2019-12-21

エボニーブラック
なかなか良い素材だと
思います!いろいろ探して
この商品にたどり着きました!
ホームセンターでは、
見つけられなかったので、
助かりました!

2019-12-22
この度はDream Sticker楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お届けした商品にご満足いただけて、スタッフ一同心より嬉しく存じます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

5 2019-09-28

簡単に雰囲気を変えることができました。粘着力が強く、適度な厚さがあるため安っぽく見えません。貼った場所が元々少し歪みがあり、貼っていくうちに斜めになったりずれたりしてしまったのですが、1,2度位なら貼り直しても剥がれてきませんでした。タイル部分のカッターやハサミでのカットは少し難しかったです。

2019-12-22
また気分を変えたくなったり、汚れや剥がれが気になるようになりましたら貼り直しもできますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。