• Y6469さん
  • Y6469さん

5 2023-11-16

かわいく豪華で素敵!
女の子の孫の三回忌で購入しました。
一周忌と同じでなく、変えたかったので
今回はこちらを購入したのですが、
パインをぶとうに 、柑橘3種をオレンジ1個と、あとは柿と梨に変更してもらえるか問い合わせで2500円くらいプラスになりますがと連絡いただき、迷いましたがお願いしました。柿は秀品が間に合わなかったのでとスィーティーが入り、柿はおまけになりました(^.^)
かご盛りに良い果物を心を込めて作ってくださりありがとうございました。
仕上りの画像を見て薄ピンクのラッピングに豪華に盛られた果物は素敵でうれしかったです。
孫も喜んでくれたと思います(^.^)
息子夫婦もとても喜んでくれてました。
本当にありがとうございました。
また、無理な注文をしてしまうかもですが
その時はよろしくお願いいたします。

商品レビューへの書き込みありがとうございます。
ご連絡いただきまして、お客様にご満足いただける籠盛りをお作りすることができましたこと、当店も大変うれしく思います。
 お客様のご希望をお聞かせいただきましてお応えできますよう、日々精進してまいります。
今後ともヤマニフルーツを宜しくお願い致します。

4 2023-11-18

• 商品を使う人:親戚へ
無地のし(お供え)をお願いしたがついていなかった。
クール便でお願いしたが、クール便でもなかった。金額は加算されていなかったので良いですが…
籠盛りは二重包装で来ると思ったが違った。
もう少しわかりやすく購入できるようにしてほしい。
商品は綺麗なのに、少し残念です。

2024-02-15
当店の確認不足で、ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。
 籠盛りは、ラッピング後すべて配送用の段ボールに入れて二重包装でお送りさせていただいております。クール便のご希望欄を確認させていただきましたところ、
通常便での配送をお選びいただいておりました。
 商品のご説明欄を簡潔化できますよう、模索中でございまして、お客様にご満足いただけますよう、日々努力してまいります。

今後ともヤマニフルーツを宜しくお願い致します。

5 2023-10-16

母の一周忌で利用させていただきました。
熨斗の表書き等、こちらの希望通りにしていただき、またご丁寧な対応でした。
商品も画像通りのイメージでとても良かったです。また利用したいと思います。

商品レビューへの書き込みありがとうございます。
ご満足いただけて、当店も大変うれしく思います。
機会がございましたら、次回もぜひご利用くださいませ。

4 2023-05-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
希望どおりのものが届き助かりました。
また利用したいと思います。

2024-02-06
商品レビューへの書き込みありがとうございます。
お喜びいただけて、当店も大変うれしく思います。
機会がございましたら、次回もぜひご利用くださいませ。

5 2022-12-04

例の写真より豪華!
一周忌法要でお寺の祭壇のお供え用に購入しました。ギリギリの日にちに注文したのに即発送していただき、お値段以上に立派で内容充実していて、お願いして良かったです!季節ものでおまかせなのでネットで注文が心配でしたが一例の写真以上でした。また機会があれば必ずリピします!

2023-02-06
商品レビューへの書き込みありがとうございます。
無事お届けできてほっとしております。
いろいろな籠盛をご用意しておりますので、
機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

5 2022-07-19

• 商品を使う人:親戚へ
注文して良かったです。
お供え用に購入しました。想像していた以上に豪華な見栄え、美味しそうなフルーツに丁寧なラッピングをしていただき、先方も喜んでました。お供えの熨斗も付けていただきました。
仕上がり後、実際の写真を送っていただけるので安心です。こちらにお願いして良かったです。

2022-07-21
商品レビューへの書き込みありがとうございます。
お届け先様にもお喜びいただけて、当店も大変嬉しいです。
事前に出来上がりのお写真のご希望をいただいておりましたので、
ご安心していただけたのかなと思います。

機会がございましたら、次回もお待ちしております。

4 2023-04-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
どんな感じで送られたのか、写真確認をしたいと申し出するのを忘れてしまいました。
送り先から『ありがとう』の連絡を頂いたのですが、さすがに写真が欲しいとは言えず・・・。
『写真確認する』のチェック項目があれば良かったです。

2023-05-22
商品レビューへの書き込みありがとうございます。

ご要望ありがとうございます。
今現在は、出来上がりのお写真のご要望をいただいたお客様にお送りしております。今度スタッフを検討させていただきます。

今後とも宜しくお願い致します。

5 2022-05-22

• 商品を使う人:親戚へ
法事のお供えに。
思ったより小ぶりでしたが、綺麗にラッピングされていました。
以前別品でも利用させていただきましたので、安心して購入させていただきました。

2022-06-02
商品レビューへの書き込みありがとうございます。
リピートありがとうございます。
ラッピングをお褒めいただきまして、誠にありがとうございます。
今後とも精進してまいります。

5 2021-05-09

母の日
コロナ自粛でもう2年も会えてない母へ、母の日のプレゼントで贈りました。
ネットだと『写真は立派だけど実物は・・・』みたいな、残念な思いをすることもあるので心配でしたが、母から写真付きで連絡があり、立派で綺麗なフルーツバスケットが届いていました。母の日は配達日の指定が出来ないショップも多い中、日にち指定が可能なのも嬉しかったです。
機会がありましたら、是非また利用させていただきます。

• アケ08さん
  • アケ08さん

5 2021-07-04

毎回、お世話になってます。
いつでも安心して頼むことが出来ます。
送って喜ばれる。最高です。
新鮮な果物ありがとうございます。

5 2021-06-09

四十九日法要
法要に使わせてもらいました。
お寺に御供えして置いてきたので、味は分かりません。でも、見映えは良かったです。

5 2020-10-11

満足してます。
母の一周忌法要のお供え用に対で購入させていただきました。
母が大好きだった薄紫のリボンで可愛くラッピングしていただき見栄えも良く大変満足してます。
また利用させていただきたいと思います。

5 2022-02-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
亡くなったばかりの友人のお母様は果物が大好きな方でしたので「美味しそうな果物をありがとう!」と友人に喜んで貰えました。画像をお願いしてあったのですぐに確認出来たのも良かったですし、急ぎで送りたかったので到着も頼んだ翌日なのが助かりました。
また機会がありましたらお願いしたいです。ありがとうございました。

2022-02-14
レビューの書き込み誠にありがとうございます。
画像は今までの課題でした。
お客様のご要望にお応えすべく努力しました結果、方法が確認できました。
ありがとうございます。

ヤマニフルーツ市橋大成

5 2021-11-23

父の一周忌のお供え物として購入しました。箱に入って届き、キズもなく綺麗で見栄えのする果物籠でした。購入して良かったです。

4 2021-10-15

発送が早く助かりました。
見た目も内容もよくラッピングも丁寧でした。
星を一つ減らした理由として、のしを選ぶ際に「おばあちゃんありがとう」を選択したのに届いたら「お供」になっていました。
お供のしで間違えはないのでいいんですが、おばあちゃんありがとうと書いてあると柔らかい感じで自分達らしいし場の雰囲気にも合いそうと思い嬉しく選んだので少ししょんぼりしました。
でもまた機会があれば利用したいと思います。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物セット・詰め合わせ