【当店人気NO.1】[ご進物用/秀品] 高級マス...(美味しい果物屋 ヤマニフルーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-05-22
  • すんげーうまかった
  • 実家にお盆に送ったのです。3個ぐらい。でも着いたら半切れしか残ってなかったのです。どうだった?と親にきいたら、これ絶対高いだろ!と、味が全然違うと大喜びでした。その感想を聞いた後、のこりの半切れを食べました。何この糖度っていうか、普通メロンって水分もっとあって皿がないと汁が垂れるはずとか、これはメロン味を凝縮した何かでメロン何個分のビタミンC?とかそんな濃縮ぐあいです。もっと簡 ・・・(続きを読む
  • maitannraoさん
  • 3 2015-07-29
  • 食べごろの時期の記載欄が空欄でした。
  • 食べごろの時期の記載欄が空欄でしたので残念。なので時期を間違えてすこし食べるの早すぎたのかも。普通ありえません。 ・・・(続きを読む

5 2019-01-10

義父の誕生日プレゼントです。
毎年良いものが送られてくるので本当に喜んでます。

2019-01-13
レビューの書き込みありがとうございます。
今後ともご期待にお応え出来るよう、頑張ってまいります。
宜しくお願い致します。

5 2018-07-28

お中元で購入しましたが、評判が良くこちらで買って良かったです。

5 2019-07-11

奥さんの誕生日プレゼントで購入しました。
とっても喜んでくれました。
食べ頃も書いてあり、柔らかいのが好きなので
書いてあった日付の2日後に食べたら
熟しており、大変美味しかったです。

5 2019-06-04

レビューが遅くなり申し訳ありません。
商品、母の日の前日の午前中に注文したにも関わらず、ちゃんと翌日には届いたようで安心しました。
また自宅用にも購入を検討しています。またよろしくお願いします。

5 2019-05-27

希望の食べ頃になるように配送していただけましたし、とっても美味しかったのでまた注文させていただきました!

5 2019-05-24

とっても美味しかったです
主人のお誕生日に、子供たちがプレゼントで購入しました。お誕生日の3日前に届いちゃって、どーしようって思ったのですが、とても美味しくて、ほんと、ほっぺが落ちそうとは、これかー。って感じでした。主人も喜んでましたが、一緒に頂いた私の方が、はしゃいじゃいました。

• dsaghgさん
  • dsaghgさん

5 2019-05-19

うまい
とても美味しく頂きました。
お電話にて利用目的や食べる日を再確認してくれてそれにあった個体を発送頂きました。

5 2019-05-14

父の誕生日に
プレゼントしました。
私の間違いで住所を間違え、ご迷惑おかけしました。
電話を頂き、説明したら快く訂正してもらえました。大変助かりました。
発送も早く、次の日に父からお礼の電話がありました
とても喜んでもらえました。
ありがとうございました

• 親G7さん
  • 親G7さん

4 2018-11-21

美味しくいただきました。
季節外れにメロンなんてちょっと贅沢でしたが、糖度が高くとても美味しくいただきました。
家族一同大満足でした!

4 2018-09-22

敬老の日ギフト
敬老の日用ギフトとして注文しました。
私は食べていないですが、とても喜ばれました。

• sayo819さん
  • sayo819さん

5 2018-09-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
甘い!
出産内祝いに利用させていただきました。
送った方から、甘くてとても美味しかった、と喜びの連絡がありました。送って良かったと思います。
迅速に丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
機会がありましたら、また利用したいと思います。

• チコchikoさん
  • チコchikoさん

5 2018-09-04

友人への贈り物
友人に送ったら、美味しかったよ〜っと言ってもらえました。
まずかったら、はっきりと云う人なので
送ってよかったと、思いました。
ありがとうございます。

• maneちさん
  • maneちさん

5 2018-08-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お盆のお供えに購入。発送も早く、注文時期は遅くなったのにきちんとお盆に間に合いました。味も美味しかったと聞いてます。よかったです。

5 2018-07-20

娘に送りました とても甘かったと喜んでくれました また食べたいと催促されました

5 2018-11-25

マスクメロン
御見舞いの品として購入しましたが、とても喜んで頂きました。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物メロン