• jas1128さん
  • jas1128さん

5 2023-09-20

どれも美味しい!全体的に少量かなと思ってたが焼売がまず大きくてびっくり。特に気に入ったのは生麩とミルク豆腐。生麩は色んなお店で買ってますが、柔らかくてもっちりでとても好みの食感。ミルク豆腐もミルク感たっぷりで黒蜜をかけたら最高でした。

• mptgm946さん
  • mptgm946さん

5 2022-11-01

梅の花の料理が大好きな母にプレゼントしました。あまり量はたくさん食べられないので、ちょっとずつ色々な種類のものが入っているのはとても良かったです。喜んでもらえたので、またリピートしたいと思います。

4 2022-05-17

母の日のプレゼントで送りました!
喜んで貰えました。

5 2016-07-28

とても美味しかったです。
珍しいんで皆喜んで頂きました。美味しく食べました。

5 2016-06-15

お店の味
赤ちゃんがいて外食ができないので、購入してみました。
色んなものを少しずつ食べれてとっても良かったです。2セット買って4人で食べましたが、量が割りと多く一度では食べきれませんでした。
お得に買えるときにまた買いたいです。

5 2016-06-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しいです
母が梅の花で料理を食べて、とても美味しかったと感動していたので母の日のプレゼントとして家でも美味しい物を食べて幸せな気分を味わってもらおうと購入しました。店舗で持ち帰りで以前同じ物を買って食べて美味しいことはわかっているので安心しています。

5 2016-03-31

美味しいです
梅の花が大好きで、よく食べに行くのですが、お家で梅の花の商品が食べられて美味しかったです。もっとお安かったらたくさん買いたいです。

5 2015-10-09

• 商品を使う人:親戚へ
敬老の日に!!
昨年敬老の日に購入しました。
大変喜んでいたので今年も♪
有難うございました♪

4 2016-01-06

大喜び
お年賀に、購入しました!本当にすごく迷いましたけど、とっても喜んでもらえ大満足です(*^^*)

• ws0227さん
  • ws0227さん

5 2015-06-18

母の日に
母の日にプレゼントしました。梅の花はお店にも行ったことがありますが、なかなか行く機会がなかったので喜んでくれました!

• 茅kayaさん
  • 茅kayaさん

5 2015-06-17

母の日の為に購入しました
梅の花さんはうちの母の大のお気に入りのですが、在住地ではなかなか食べることができませんでした。なので自宅で気軽に食べられる通販はとてもありがたいです。もっちもちの生麩田楽や、鶏の唐揚げのようでいてすっきりと頂ける湯葉揚げなど相変わらず美味しいものばかりでした。
母も大変喜んでおり、本当に感謝しています。

4 2014-11-01

お誕生日の贈り物に!
前に私が食べて美味しかったので、贈り物でプレゼントするのに利用しました。

5 2021-04-23

以前から好きなお店。久しぶりに頼みましたが、やはり美味しかったです^ - ^

4 2017-05-22

母の日に
母の日のプレゼントに贈りました。ちょうど風邪で体調を崩していたこともあり、簡単に食べられるヘルシーな商品で、喜ばれました。

4 2017-05-17

喜んでもらえました
母の日のお使い物にさせていただきました。
身近に店舗がないのもあり、喜んでもらえました。

関連ジャンル 食品豆腐・納豆・こんにゃく豆腐セット・詰め合わせ