5,600円  買い物かごに入れる

5 2023-12-07

梅の花、大好きな両親にお歳暮に送りました。
とても喜んでくれてました。

5 2022-11-20

お中元に
母へのお中元で購入しました。もともと梅の花での食事が好きな母でしたので喜んでもらえました。

5 2016-04-09

レシピがついているので簡単にお店の味を自宅で再現することができました。
もちもちした生麩田楽。
セットの木の芽味噌、ゆず味噌は沢山あるので少し残りました。
後日和え物などに利用したいと思います。
とうふしゅうまいとかにしゅうまいは(1パックをかににしてもらった)
両方ともふわふわでやさしい味!どなたにも好まれる味だと思います。
湯葉揚げは素揚げにしてお塩を添えていただきました。
美味しくて会話が弾む楽しい食卓になりました、ありがとうございます。

5 2015-10-14

敬老の日
料理をするのが億劫になってきた祖父母にプレゼントしました。
珍しいし、美味しいと喜んでもらえました。

4 2016-04-06

簡易包装希望です
近くに店舗がなく、いつも気に入って買っています。
ただ、生麩が好きなのですが、このセットしかなく、贈り物用で、過剰包装かなと思うので、自宅用と選べて、箱無しとかもできると嬉しいです。もっと言うと そんなに豆腐シュウマイは入らないので、多少値が張っても、湯葉揚げみたいに生麩セットが単品で出るともっと嬉しいです。

4 2016-04-02

家族が集う特別な日に利用
店舗でも通販でも同じく美味しいです。
とうふしゅうまいは柔らかく、湯葉揚げはふわふわ、
生麩はもちもち。食感の違いが楽しめ、どれも優しい味で好きです。
ただ、生麩220gに対して、おみそ200gは多い気がします。
いつもおみそが余ってしまい、もったいないです。
半分の量でも十分かと思います。
他の商品と同様に、生麩も単品購入できれば嬉しいです。
ポイントバックがある時にぜひまた利用したいです。

• pado88さん
  • pado88さん

5 2016-04-19

• 商品を使う人:親戚へ
いろんな味が楽しめ 年輩のかたへの贈り物に よく利用します。大変喜ばれます。

4 2016-04-07

お店で何度か食べたことがあり、お値段が高いので、なかなか買うに至りませんでしたが、この度、30%の還元で、お得に購入することが出来ました。高級なお店のお味を家で再現出来たのは、良かったです。ただ、賞味期限が短いため、一気に消費しなければならないのは、残念でした。

5 2016-02-05

好評でした
義父母にお歳暮を考え柔らかくヘルシーな物をと探しました。おいしかったよと好評でした。できれば送料無料で受けてくださるとうれしいです。

5 2018-01-07

お歳暮
毎年冬の贈り物にはこちらを利用させて頂いています。喜ばれています。

5 2020-12-16

福岡県外の方に贈りました。近くに店舗がないとのことで、大変喜ばれました。色々な価格帯の設定があるのも選択肢が増え、うれしいです。

5 2020-08-09

• 商品を使う人:親戚へ
梅の花の商品はヘルシーでとにかく美味しいので、
自信をもって贈答に使えます。
冷凍だとお手軽で先様への負担にもなりにくいと思います。
(冷凍庫がいっぱいになってしまう心配はありますが)
しゅうまいがとにかく美味しいのですが、
私は湯葉揚げも好きです。
この2点は小さなお子さんも喜んで食べてくれると思います。
生麩田楽は大人向けかもしれませんが
うちの母はこれがいちばん好きだそうです。

5 2020-07-14

昔アルバイトでお世話になりました。懐かしい味をまた食べたくなり注文しました。変わらず美味しかったです!コロナに負けず頑張ってほしいです。おすすめは湯葉揚げです!!ふんわり感がたまらないです!!

• 朱音1086さん
  • 朱音1086さん

5 2020-05-10

母の日に
母の日に購入しました。とても美味しかったと喜んでくれました。

4 2019-12-20

楽しみ!
実店舗で食べて美味しかったので、お歳暮用と自宅正月用に購入。
ヘルシーなごちそう!って感じで楽しみ。

関連ジャンル 食品豆腐・納豆・こんにゃく豆腐セット・詰め合わせ