美容液成分90%以上!こすらずにメイク即落...(Skinvill オフィシャル 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-05

とてもお買い得に購入することができて満足です!この価格だったので試しにと初めて購入しましたが、使用感もよかったのでいろいろ試しながらまた購入したいと思いました!

5 2017-11-28

リピ購入です。
きちんとメイクも落ちるのに しっとり感も残るので ホントに大好きです。
またなくなる頃に購入させていただきます。

4 2017-12-10

前から気になっていてスーパーセールで216円になっていたので5本購入しました。
届くのは早くないですが当方北海道だから仕方ないですね(笑)スーパーセールで安くなって注文も増えてますし。
ダブル洗顔不要のクレンジングは好きではないのですがこれはメイクもしっかり落ちるしちょっと乾燥しますがその後の保湿をしっかりすれば何の問題もないです。
2回程使いましたが今のところはかぶれることもないです。
長年悩んでいる毛穴の汚れはすこーしほんのすこーし薄くなった気がします..(笑)
肌のくすみも改善されている気がします。
化粧水と乳液とホットクレンジングも気になってるので購入検討中です。
あと、プレゼントとはなんぞや...?となってます(笑)
もしかして、次回(2ヵ月以内)に使えるクーポンなのかなぁ...
化粧水とかのサンプルでも入ってるのかと思ってました...

4 2017-11-04

ホットクレンジングの方を使っていて、オイルの方はどんな感じかと購入してみました。スルッと軽い感じで落ちます。その時の気分やメイクで使い分けたいと思います。

• ksmk4103さん
  • ksmk4103さん

4 2017-10-30

匂いがいい!
ジェルを使っていて、オイルの方がマスカラが落ちやすいかなと思って購入しました!やっぱりジェルよりは落ちますが、思ったより、オイルがサラサラなので、しっかり感はないかな!

4 2017-07-14

初購入
初めての購入です。
120mlは意外と小さいですが、2本ついてくるからよいですね。
サンプルのホットクレンジングも楽しみ

5 2017-12-12

何回目の購入になるでしょう?こんなにお手頃価格で良いんでしょうか?他のオイルと違い本当に潤いが違います。オイルクレンジングではつっぱってしまう肌がしっとりです。もう、他のオイルクレンジングは使いたくないです。今回このお値段・・・。凄すぎます。ピーリングが売り切れて買えなかったのは残念ですが・・。本当にいつもお手頃価格でありがとうございます。ショップの方もすごく真摯で気遣いが素晴らしいです。このショップさん素敵です。もちろん品物も最高です。

5 2017-11-11

冬にいいですね。
お得なメルマガクーポンが届いたので、初めて購入しました。
肌になじみやすく、メイクもきれいに落ちました。ホットクレンジングは使ったことがあるのですが冬は寒さからかゲルが固いのが難点でした。
ゆっくり馴染ませればいいのですが、私は赤ちゃんと園児を連れての入浴なので、ゲルがなじむのを待つのは難しく・・・。そんな時にこちらを使ってみることができてよかったです。
冬の間はこちらに切り替えて使っていこうと思います。

5 2017-10-16

コスパ最強!!
美容液成分が多く含まれていると雑誌にもよく取り上げられ、芸能人インスタなどでも紹介されているのでずっと気になっていました。妊娠中でホルモンバランスが崩れて肌荒れする時期もありましたが、いつどんな肌状態で使用してもつっぱり・ヌルつき・ヒリつきなどのトラブルは全くなし!始め届いた時は、ボトルが思いの外小さいからすぐ無くなるかな?と思いましたが、一度に3プッシュ程の仕様で2、3ヶ月は持つかな。1500円程度で一本プレゼントと考えると相当コスパがいいですね。マツエクでも使えるというのもポイント高いです!他に使いたいと思えるクレンジングがない限りリピします★

5 2018-04-24

一番お気に入りのクレンジング
マツエクにも使えるのが最高!五本までなので入荷するたびに買いたいです。前は送料込み210円だったのに今は送料別になってるのはショックです。五本買ったら無料にしてほしい。使用感はかなりメイク落ちます。ミルクやジェルだとクレンジング後に拭き取りしたらファンデが残ってますがコレは全然残りません。もう5本目使用してるくらいリピしてます

5 2018-04-20

良いです。
スムーズにメイクも落とせるし、落とし終わったあとも、しっとりで、お気に入りです♪
また、よろしくお願いします(*^^*)♪

5 2018-01-25

大満足!!
お値段、配送、使用感大満足です!
マスカラ一度で完全オフできました!

5 2018-01-24

凄く良いです。
アイラインやマスカラも、しっかり落ちて良いです。
これが、この値段で買えたら有難いです。
また、リピしたいです。

5 2018-01-20

良いです。
こんなにお安く買えて嬉しいです。
それなりに、アイラインやマスカラ付けてますが、くるくるしてたらキレイに落ちてます。
私的には使い心地良いです。
また、リピしたいです。

5 2018-01-18

よく落ちます!
まつエクをしているのでオイルはもう何年も使っていなかったのですが、あまりの安さ(笑)とまつエクOKだったので久々に購入しました。
お風呂でつかりながらくるくるとなじませると、手がざらざらとしてきて毛穴の中の汚れがどんどん浮き上がってきてびっくり!
ツッパリ感もなくとても気に入っています。
自分的にはたっぷりめでマッサージするように時間をかけるのがお気に入りです。

レビュアー投稿画像