3 2018-07-09

ジェルのほうが好みでした
普段、こちらのメーカーのジェルタイプのメイク落としを使用しています。ジェルのほうが汚れが落ちているような気がします。
保湿機能がこちらの方が感じるのかもしれません。

3 2018-04-29

お試し
お試し価格(200円)を利用して初めて購入を。使用感として、サラッとしたテクスチャーで濡れた手でもOKなので、時短メイクオフできれば使いやすいと思います。香りはちょっと苦手かも。
洗い心地は、メイクになじませて汚れが浮き上がったら、ぬるま湯で乳化させ、さらっと洗い流すことができる、との商品説明でしたが、私のお肌の場合、洗顔後の肌にうっすらと油膜のヌメヌメ感が残るので、化粧品が浸透する上での邪魔者に思えていまい、石鹸でW洗顔をしています。季節的に耐水性の高い日焼け止めなど落としきれないコスメ商品は多くなるので、お肌に余計なものを残したくないと思うと微妙なクレンジングオイル・・・。赤くなるなどの刺激はないので、お肌の状態とお好み次第かな。今回はお試しできて良かったです。定価だったら☆2、お試し価格なので☆3で。
========
美容液成分を90%配合した美容クレンジングオイルです。様々な性質のオイルをバランスよく配合し、メイクをすばやく落としてW洗顔も不要。濡れた手でも使用出来、7つのフリーで肌に優しい使い心地
(パラベン、フェノキシエタノール、エタノール、鉱物油、紫外線吸収剤、合成香料、合成着色料フリー)
■内容量:120ml
モイストクレンジングオイル8つのこだわり
1.7つの無添加
2.ウォーターオイルでメイク即落ち
3.美容成分90%配合
4.濡れた手で落とせる&W洗顔不要
5.全14種の植物油脂
6.角栓すっきり・黒ずみすっきり
7.2種の精油(エッセンシャルオイル)
8.6種の植物エキス

3 2018-02-08

オイルは初めて使っています。
洗い上がりはしっとりして、最初はきれいになったか心配でした(^^;
ただ、お風呂で、濡れた手で使うと摩擦感が重くw洗顔しています。

3 2018-02-06

アイメイク用に久々にオイルクレンジング購入でこちらをセレクト♪
がしかし....落ちるけど洗うたびに目頭が痒くなります…
合わないのかなぁと思いながら使ってますが、肌荒れしたらストップかな....

3 2018-01-24

訳あり?
2点購入したところ、ひとつはポンプのノズルが折れ、もうひとつはポンプをロックしている部品(?)が粉々に砕けてました。
しばらく激安価格で販売していて、「どんな訳あり?」と疑ってました。しかし、その記載もなかったので配送時に壊れたんだと思いますが、少し残念。
ノズルが壊れてる方は、今使ってるボトルに差し替えて使おうと思います。
使用感がわかってる商品をかなりお得に買えたので、それは満足です。
あと…大阪から送られてくると、勝手に思っていたので予想より時間がかかりました。九州から出荷されます。

3 2017-12-24

安いので試しに購入
私の使っている化粧品と相性が合わないのかもしれませんが、流した後のベタつきが気になりました。期待していただけに残念です。

3 2017-12-19

まあまあ
お安く手に入れられて満足しています。ただ化粧がどこまで落ちてるのかは半信半疑な気がします。

3 2017-12-18

気になっていたものだったので\200で試してみることができたので、うれしかったです。

3 2017-12-16

落ちてる感じがしますが、洗い流したあとのベタつきが気になりますが、タオルで拭いたあとはなぜかさっぱりしてます。お安くお試しできてよかったです。

3 2017-12-14

柑橘系の香りを期待していましたが、あまり良い香りではなかったです。
ちょっとぬるぬるが残る洗い上がりです。
私の場合はダブル洗顔するので、まあ良いかという感じです。
メイクはまあまあ落ちました。

• kurobe61さん
  • kurobe61さん

3 2017-12-13

ジェルが気になっていたのですが、セール中だったのでこちらを買ってみました。
汚れは落ちているのでしょうが、洗い上がりがベタベタしていて気持ち悪いです。
次はジェルを試してみようかな。

3 2017-12-11

安い
人気の商品がこんなに安く試せるから得です。

3 2017-11-25

使いやすい!
クーポンが届いたので、購入しました。
お手軽で使いやすく、香りも良いです!

• my3070さん
  • my3070さん

3 2017-11-20

ジェルタイプとオイルタイプ違い
スキンピルでチューブタイプのジェルとオイルタイプがある。チューブタイプのジェルはホットタイプは温感で手のひらで馴染ませれば暖かくなると言うものしかしオイルタイプは温感ではなくオイルなので暖さはないのですがただやはり極普通のオイルクレンンジンと代り映えない感じです。確かに香りは良いけどオイル事態が柔らかすぎて手から流れ出す様な感じになる。早く言えばヒアルロン酸に水を多めに混ぜれば水ぽさが出ると同じでとろみがなくなると同じです。化粧の落ちはあまり市販で安く手に入るクレンンジンと代り映えなしの様な感じです。

3 2017-11-08

よかった。
洗い上がりがつっぱらず、気持ち良かったです。