5 2015-11-09

洗い上がりサッパリスッキリ!
今まではDH○のオイルを使用していました。
特に問題はなかったので継続して使用していましたが、何かいいオイルはないかなぁと探していたところskinvillの商品を発見しました。
口コミを見て試してみたいと思い即注文!! 注文した次の日には届きました。
早速試してみたのですが、まずDH○のオイルより若干こちらの方がサラッとしてるかな。やさしくこするだけで、化粧が浮き上がり、アイメイクも1度でキレイに落ちました。匂いも柑橘系のいい匂い。洗い上がりもサッパリスッキリでした。そしてこのお値段。またリピートしたいと思います。

5 2015-10-12

よく芸能人の方が紹介しており気になり購入しました。
最近はオイル系のクレンジングより、やはりゲル系がいいと聞きますが、普段のメイクでウォータプルーフを使うのでゲルではやはり落ちきらない時もあり、私はオイル系がやはり好きです。
オイル系の方がしっかり落ちてる感もあります。
スキンビルは香りも良く金額的にも購入しやすいです。
また購入したいと思います。
私自身はまつ毛エクステは付けていないので実際は分かりませんが、こちらのクレンジングはまつ毛エクステの方でも使えるとの事なのでまつ毛エクステ付けた際もスキンビルを使いたいと思いました。

5 2015-08-28

オイルは乾燥するのかとなかなか使う事がなかったのですが、使ってびっくり‼︎
顔にのせてマッサージすると本当しっとり4本も購入しちゃいました。
お勧めです。

4 2015-08-28

良かったです
まだ使い始めたばっかりですが洗い心地も良くすごくいいです

5 2017-10-16

コスパ最強!!
美容液成分が多く含まれていると雑誌にもよく取り上げられ、芸能人インスタなどでも紹介されているのでずっと気になっていました。妊娠中でホルモンバランスが崩れて肌荒れする時期もありましたが、いつどんな肌状態で使用してもつっぱり・ヌルつき・ヒリつきなどのトラブルは全くなし!始め届いた時は、ボトルが思いの外小さいからすぐ無くなるかな?と思いましたが、一度に3プッシュ程の仕様で2、3ヶ月は持つかな。1500円程度で一本プレゼントと考えると相当コスパがいいですね。マツエクでも使えるというのもポイント高いです!他に使いたいと思えるクレンジングがない限りリピします★

• 柚亜024さん
  • 柚亜024さん

4 2017-03-22

どこまで洗ったら良いか・・・
オイルクレンジングは他社の物も使ったりしましたが、こちらのは、いつまで洗ってもぬるぬる感が抜けないというか、W洗顔不要とありますが、ジェルの方がさっぱりしていてちゃんと落ちた感があります。乾燥肌なのでこちらを先に購入しましたが、こちらはいつまでもべたべたした感じなので洗顔をして終了としています。確かに洗いあがりはしっとりしています。

• ushiko54さん
  • ushiko54さん

4 2016-07-25

洗い上がりしっとり
以前から気になっていたものの、オイルクレンジングを使った後の乾燥が怖くて躊躇していました。
今回お安くなっていたので試しに使ってみたところ、洗い終わった後の乾燥やツッパリもなく、かといってヌルヌルした気持ち悪さもありませんでした。
口紅やアイメイクの落ちに若干の不安はあるものの概ね良かったので、しばらく使い続けてみたいと思います。

• -bluestar-さん
  • -bluestar-さん

5 2015-09-16

こちらのホットクレンジングジェルを使っていて、ちょうど無くなりかけている時に、この新しいクレンジングオイルがキャンペーンでお安くなっていたので購入してみました。
ジェルの大きさに慣れていたため、オイルのサイズは小さく思えますが、まあ一般的なサイズかと思います。
ジェルに比べ、するする落ちます。ジェルでは落ちにくかったアイラインも、とてもきれいに落ちます。
ダブル洗顔不要とのことですが、やはりオイルなのでべたつき、どうしても洗ってしまいます。
そのため、マイナス★にしました。
オイルのようにするするメイクが落ち、ジェルのような洗い上がりだとベストなのですが(苦笑)
<その後>
オイルなんだし少しくらいべたつく感があるのは当たり前、洗顔後にどうせオイル塗ったりするし、と思い、ダブル洗顔はやめてみました。慣れると全然平気です。むしろ潤いを感じます。今後もずっと使い続けたいと思っています。そのため、★を増やし満点にしました。

5 2018-04-24

一番お気に入りのクレンジング
マツエクにも使えるのが最高!五本までなので入荷するたびに買いたいです。前は送料込み210円だったのに今は送料別になってるのはショックです。五本買ったら無料にしてほしい。使用感はかなりメイク落ちます。ミルクやジェルだとクレンジング後に拭き取りしたらファンデが残ってますがコレは全然残りません。もう5本目使用してるくらいリピしてます

5 2018-04-20

良いです。
スムーズにメイクも落とせるし、落とし終わったあとも、しっとりで、お気に入りです♪
また、よろしくお願いします(*^^*)♪

5 2018-01-24

凄く良いです。
アイラインやマスカラも、しっかり落ちて良いです。
これが、この値段で買えたら有難いです。
また、リピしたいです。

5 2018-01-20

良いです。
こんなにお安く買えて嬉しいです。
それなりに、アイラインやマスカラ付けてますが、くるくるしてたらキレイに落ちてます。
私的には使い心地良いです。
また、リピしたいです。

5 2018-01-18

よく落ちます!
まつエクをしているのでオイルはもう何年も使っていなかったのですが、あまりの安さ(笑)とまつエクOKだったので久々に購入しました。
お風呂でつかりながらくるくるとなじませると、手がざらざらとしてきて毛穴の中の汚れがどんどん浮き上がってきてびっくり!
ツッパリ感もなくとても気に入っています。
自分的にはたっぷりめでマッサージするように時間をかけるのがお気に入りです。

5 2018-01-01

よい
注文番号:304723-20171223-00787712
先日もお安い時に購入し、気に入ったので待っていました。肌にも優しく、落ちもよいので
今回は親へも送りました。オイルですが洗顔後さっぱりし親も気に入っていました。

5 2017-12-29

自分はジェルを使っていますが、娘用に買いました。肌トラブルが少ないタイプなので、良いようです、セールはお買い得です。