5 2023-06-07

育成ライトを入れて使っています。自由自在に向きを変えられて電球の入ってないものを探していたので満足です。傷などはよくわからなかったけどこのお値段で問題なく使えたので良しとします.

4 2024-03-24

タイプ:Kタイプ | カラー:ブラック | 訳あり:汚れ・キズ・凹み・部分不良

訳あり品でどんなものが来るか不安でしたが、割れなどは今のところなさそうな物が届きました。
6.5畳の部屋で使用しておりますが明るめの電球を選んだ為かなり明るいです。難点は取り付けがかなりやり難い事。ネジが中々ハマらず落下して探してまた落下してが5回ほどありました。大変でしたがこのライトでおしゃれになり大満足です。可能であればどこに破損があるか購入ページまたはお知らせの案内が同封されていたら嬉しかったです。1年以上リビングのライト選びに悩んでいたので満足する物を購入でき良かったです。

• RKT05さん
  • RKT05さん

5 2023-06-22

気に
気にならない方はオススメです!近くで見ると擦れキズがいくつか。実際に取付けるとキズは見えません。

5 2024-05-03

タイプ:Gタイプ | カラー:シルバー | 訳あり:汚れ・キズ・凹み・部分不良

訳ありなのでどんなのか気になっていましたが、どこに傷があるか全く分からなかったです!良い買い物が出来ました!

5 2023-05-22

綺麗な品物
素人の自分が見た限りでは、打痕なども判らない綺麗な品だと思います。

4 2022-12-27

電球別売りです
こちらの商品は電球・リモコンが別売りです。気づかずに購入してしまったので、商品到着後、慌てて対応の電球・リモコンを別途注文することになりました。それでもトータルで電球・リモコン付きセットの定価より1,000円以上安く買えはしましたが、合計金額の差がこの程度だと最初から分かっていたなら、訳ありでない正規品の方を買っただろうな……と思います。ちょっと恥ずかしい失敗をしました。
それはともかく、商品そのものは「訳あり」としては充分良いものでした。「汚れ・キズ」ありの商品で、たしかに一箇所、塗装に傷がありました。無骨なデザインのものなのでむしろ味になって良いかと思います。
取り付け方の説明などは何も付いていなかったので、正規品の方の商品ページを見て付け方を確認しました。たとえば「付け方はこのページへ」みたいなQRコードだけでもつけていただければ、なお良かったと思います。

5 2022-07-09

箱なしってだけで、こんなにお安くしちゃうの?びっくり!な良い商品がきましたよ。
大きめな別の段ボールでの梱包でしたが中身が傷まないよう、ばっちり保護してくれていて、ガラスに傷がついたりすることもなく無事に到着しました。安心です。
大特価だから、箱なし=箱がないせいで傷んじゃった商品に違いない!と勝手に思っていたので、きれいすぎて嬉しい驚きです。
すごく厳しい目で見れば、角の塗装が甘い剥げ、木に小さなへこみがありましたが、この程度、通常商品として販売してるショップがほとんどだろうし、文句言う購入者いないのでは?と思います。
厳しい基準で商品チェックをしているのだとしたら、大変好感が持てますね。
すごく素敵なデザインの商品で、ものすごく気に入りました。天井見上げて、にっこりの日々です。
ありがとう!

4 2022-12-27

訳ありの表記の通り、間近で見ると傷や汚れ(とれないもの)は結構ありました。でも遠目には全くわかりません。設置は私1人ではやや大変でした。重さはないのですが、天井の引掛けシーリングに接続した後、ねじを延々と回すのが大変でした。ねじ穴の位置が、回しにくい位置にありました。プルスイッチの先っぽの持ち手金具がなかったので、お店に言うとすぐに送ってくれました。

5 2022-05-07

信じられない位お安く、何が訳ありなのか(枠なし)全くわからないです!とっても明るくなって大大大満足です。偶然見つけられてラッキーでした。ありがとうございましたm(__)m

5 2022-04-03

全然ありです♪
塗装の剥がれが若干あるお品でした。
元々承知の上で購入したので、アウトレットと言えばアウトレットですが、そこまで気になるものではなく、通常価格より1,000円以上もお安く買えるこちらは見つけたら絶対買いだと思います!
アパートのリフォーム中なので、またお世話になります!!

• TONAAHさん
  • TONAAHさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,113

4 2022-01-15

お得でした!
訳ありと言う事でしたが、凹みが2箇所あったものの、使用にま全く問題なく使えています。お得に買えて大変満足でした。

5 2021-07-17

おしゃれです
おしゃれです。キズありでお買い得に購入出来ました。天井に付けたら傷なんて見えないので気になりません。付けようと思っていたところが外したらソケットがなく線が直接照明器具につながっていたので付けることが出来てないので残念です。部屋の模様替えをして違う場所につける予定ですが使えるのかはまだ確認してません。

4 2022-03-10

届くのも早くて良かったですし商品はアームがユルいだけで とてもお徳に買えて嬉しいです!

5 2022-01-09

キズ有の物を注文しましたが、間近で見ないと分からないので問題有りませんでした。
軽いので取り付けも楽にできました。
天井がものすごくオシャレになりました

5 2021-09-09

よかったです
訳あり品でしたが、目を凝らして見ないと分かりません。まったく問題なく使用できました。また模様替えの際は利用したいと考えています。