3,980円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

4 2024-02-07

サイズ:フリー | カラー:BLACK(ブラック)

某社時代の時のバックを使っていましたが、サイズは同じですが中の生地がシャリシャリします。
昔の時のほうが物が良かったように思えます。

2024-03-08
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。
社内にて共有し、商品開発・改善に努めてまいります。

今後もお客様に喜んでいただける商品を販売していきますため
また機会がございましたら当店をご利用いただけますと幸いです。

5 2023-06-12

今までマザーズリュックを使用していたのですが、子供と二人で出かけることが多く、抱っこ紐をしながらリュックを下ろすのが面倒くさかったため、ショルダータイプのものを探していました。荷物もたくさん入り、チャックも開けやすく、とても使いやすいです!購入してよかったです!!

• SHIBUGAKIさん
  • SHIBUGAKIさん

5 2023-04-20

収納力抜群
ブラックとネイビーを買いました。ドリンクホルダーが2個あって、マチしっかり広く、カーディガンを入れても余裕のある作りでとても満足です。横幅を満たすものは結構ありますが、縦にも収納力があるトート&ショルダーを探してジプシーしてましたが、しばらく落ち着けそうです。
内側のドリンクホルダーには長財布も縦に入りました。他の色もまた欲しいくらい気に入りました。

5 2020-07-23

ちょっと人と違うやつが欲しくて、柄物を購入。
大きさの割に軽くて、荷物の多い自分にはとても重宝してます。
撥水加工がしっかりされてて、いつでも使えるから大助かり。

5 2020-07-17

小旅行に使うバックを探してました。
大きさ、軽さも丁度よかったです。
梱包もちゃんとされていたので、贈り物にも良さそうです。

5 2020-04-16

エメラルドを購入しました。思った以上に綺麗な色合いで色合いだけでもかなり満足です。沢山入るし使い勝手も良いです。

• S.A.19さん
  • S.A.19さん

4 2020-09-22

Blue
マザーズバッグとしてblueを購入しました。ジーンズのような青とか水色系を想像してたので、それよりもグリーン感が強くて最初はあれ?と思ったけれど、見慣れてきました。
メインのチャックは完全には閉まらないので、財布は奥の方に入れようかな。
重さが不安だったのですが、軽いです。ショルダーの紐を手洗いしてみましたが、色落ちも心配なさそうです。

5 2020-07-22

毎日のお買い物に☆
色がたくさんあって迷いましたが、夫と共用ということもあってネイビーにしました!
写真より実物の方が可愛いです。
レジ袋有料化に伴い、毎日使えるお買物バッグを探していました。
内ポケットも両面にあり、サイドポケットもあるので、お財布やスマホが行方不明になることもなく、これ1つ持っていけば事足りるのでとっても助かります!
底板がついているので重い荷物でも安心です。
しっかりした作りで撥水加工もされているということなので、たくさん入れて雨の日も使えて本当に便利♪買って良かったです!

• ルン8543さん
  • ルン8543さん

5 2020-07-20

使い勝手がいいバックです!!
少し大きめで斜めがけも出来るバックを探してたらこちらの商品を見つけました!
即買い!!
配送も早くてとってもよかったです(^^♪
実際使ってみたら、使いやすい!
ポケット多くて軽いし、撥水加工もGood!
それと、旅行の時、機内持ち込みのショルダーバック、小さくても大きくてもカウント1なので
ならば大きいのを持っていく方がいいので、理想なサイズです!
コロナが落ち着いたら絶対このバックで旅行に行きまーす。

4 2020-08-19

縦長のトートバッグを探していて、大きさ、色ともに満足のいく商品でした。

• あん2074さん
  • あん2074さん

5 2020-07-20

ちょうどよかった!
職場に着替えのシャツなどを持って行くので、少し大きめのバックを探してました。
マチも広くたっぷり入るので活躍しそうです。
横にペットボトル入れもあるので、バックの中で迷子にならずに済みそうです(^-^;

5 2020-10-11

着替え、お弁当、水筒がゆったり入る通勤用の大型バッグが欲しくて購入しました。底板は入っていますが、全体は自立しません。材質はポリエステルですが、見た目はそれ程安っぽく見えません。ブルーを購入、落ち着いた色合いです。ショルダーとして使う予定はありませんが、取り外しができるショルダーベルトもしっかりとした造りです。上がファスナー開閉できて、内ポケットはファスナー付きが1個あるので貴重小物品を安心して収納しています。色違いでまた購買したいと思いました。

4 2020-11-06

大満足!
おはようございます。
商品届きました。
思っているより、大きなバックでびっくり!!!
でも、いっぱい入るので、大満足です。

5 2020-07-29

マザーズバッグとして購入しました。
作りがしっかりしているし、いっぱい物が入れられそうで買って良かったと思います。

3 2023-10-28

サイズ:フリー | カラー:D-GRAY(ダークグレー)

少し残念
撥水のものを探していて、口コミも良かったので購入しましたが開けてすぐ表のタグに茶色いシミがあるのを見つけました。
チャックの開け閉めは問題なく出来ました。

2023-11-08
この度はご迷惑をおかけしまして申し訳ございません。

未使用の場合、返品・交換対応させていただきますので
お問い合わせいただければ幸いです。
何卒よろしくお願い申し上げます。