1件~15件 (全 1,647件)次のページへ
  • ***1779さん
  • ***1779さん

5 2024-04-19

商品がとても実用的で素敵です。配送も早く、次回も是非利用したいと思ってます。

抗菌撥水アドベンチャーハット 帽子 撥水転写プリント S・M・Lサイズ 撥水 TYO-100 cap hat 女子 メンズ レディース アウトドア キャンプ
子供が大変気に入っており、コスモ(ホワイト)をリピ買いです。夏場に被っても蒸れずに快適だそうです。サイズも豊富で助かります。

5 2024-04-19

発送がとても早かったです。
ありがとうございます。

4月17日に届いて、利用してみました。 外が暑くなっていましたが、通気性があり、風があったので、涼しく感じました。 洗濯不可になっていて、説明では、撥水...

サファリハット 撥水アドベンチャー 撥水サファリハット 洗える UVカット サーフハット 紫外線 レディース メンズ 帽子 大きいサイズ キッズサイズ 子供サイズ ユニセックス 登山 ゴルフ フェス ウォーキング キャンプ アウトドア 抗菌

4 2024-04-18

発送も早く助かりました。良いものをありがとうございました。

5 2024-04-18

早く届いてほしいと思っていたので素早い配送助かりました!ありがとうございます!

毛量も多く普通の帽子だとキツく感じるためLサイズを購入!この帽子はゆとりがあるのか帽子の跡もつかずいい感じです〜!最初はサイズを間違えたかな…大...

つば広帽子 uvカット 日よけ サファリハット 抗菌 つば広ハット 日焼け対策 撥水 サイズ 通気性 ロールアップハット マリンハットメンズ レディース 子供用 アウトドア キャンプ 海 ストラップ付 春夏 無地

5 2024-04-15

すぐに届きました。自分用なので簡易包装なのも良かったです。

抗菌撥水サンシェードアドベンチャーハット 帽子 運動会 日除けカバー付き UPF50 ツバ広 レディース メンズ キッズ トレッキングアウトドア キャンプ 紫外線99.9%カット レインハット 56-65cm

5 2024-04-11

対応、品質どちらもバッチリのショップさんです^ ^

リピート注文です。 価格と品質のバランスが素晴らしいです^ ^ 何万円もするハットも複数所有していますが、一軍の一つとして使用させて頂いています。

帽子 メンズ ポークパイハット スタンダードポークパイHAT M/Lサイズ TYO-011 メンズ レディース カジュアル 無地 シンプル 大きいサイズ ビッグサイズ big 58cm 61cm サイズ展開豊富

5 2024-04-10

私の勘違いから発送について問い合わせをしてしまいましたが、その日のうちに返信をいただき丁寧に説明していただきました。
その都度はお手数をおかけしてすみませんでした。
迅速かつ丁寧な説明をありがとうございます!

4 2024-04-04

発送は迅速。
発送完了メールなども送って頂けるので安心してお買い物が出来ました。

5 2024-04-03

梱包も問題なく、発送も迅速だったと思います。

• 月0901さん
  • 月0901さん

4 2024-03-28

配送も早く問題ありませんでした。
梱包というか、、商品の折り目が取れないのが残念です。

抗菌撥水アドベンチャーハット サファリハット 帽子 紫外線99.9%カット メンズ レディース キッズ アウトドア キャンプ はっ水 ハット UPF50+ レインハット 登山 花粉対策
防水もですが、花粉対策として購入しました。 撥水もしっかりしており、お手軽に使えていいと思います。 ただ、折りたんだシワや折り目が取れずに全体にクシャっ...

5 2024-03-17

対応が迅速で助かりました。ありがとうございました。

4 2024-03-13

• あこ61さん
  • あこ61さん

5 2024-03-11

商品も梱包も問題なかったです。
良かったです。

生後2週間検診から使ってます。 肩かけ・斜めがけが出来るので、診察券や保険証を出すのに便利です。 子供が2人居るのでドリンクホルダーが2個あるのも助かって...

マザーズバッグ トート ショルダー 軽量 大容量 ベビーカー フック 通勤 通学 2way リュック 撥水 ジム スポーツ 斜めがけ ブランド おしゃれ 人気 出産祝い ギフト マザーズバック2WAY ギフト プレゼント のし 旅行 ユニセックス 出産準備 新型マザーズ

• Erika2090さん
  • Erika2090さん

5 2024-03-10

注文してすぐに届きました。急いでいたので助かりました。

マザーズバッグ レディース トートバッグ ショルダー 2way 軽量 リュック 撥水 ジム スポーツ 大容量 軽量 斜めがけ ブランド おしゃれ 人気 出産祝い ギフト マザーズバック2WAY ギフト プレゼント のし 旅行 スプーン

5 2024-03-09

この度は有難うございました。
商品到着しました。