4 2023-08-07

モカを購入。
支払いして2日後に到着。早くて有り難い!
色味は写真より少しだけ温かみのある感じでした。くすみカラーのおしゃれで可愛い色合いです。
カラビナ付きなの便利ですね。バンドも太く持ちやすいです。
私は指に腱鞘炎持ちなので、バンドに手を入れずバンド自体を持ってスマホを操作するスタイルにしています(笑)
スマホを保護する感じは無いので、画面カバーのフィルムを貼らないといけませんね。
ポケットは磁気の問題もあるのでカードは入れず、買い物メモを入れて使ってます。
傷んできたらまた違う色を購入したいです。

5 2023-11-11

カラー:モカベージュ | 機種:Xperia10 II

思っていた通りのお色で
とても可愛いです*°
しばらく楽しめそうです*°
お店の対応は丁寧です*°

5 2023-08-19

3つ目の購入です
AQUOS sense4 liteで2つ、今回はXperia 10vのため購入しました。
作りがしっかりしています。
画面を操作する時に右手で持つとベルトが左側なのでAQUOSでは片手操作が少し難しかったのですが(やや手が小さいため)、
手馴染みのいい素材で滑りにくいです。
Xperiaは幅がスリムなので特に不便はありません。
また背面のカードホルダーは取り出し口の反対側からカードを押し出せるのでとても使いやすいです。

• yc325m420さん
  • yc325m420さん

5 2023-07-14

とても素敵です。色はグレーで、想像通りでした。素材も手触り良し。合皮なので、いつかは劣化すると思いますが、値段相応。
既に次回購入候補です。
個人的には、付属のベルトがとても使い勝手良いです。カード入れは、今の所使用予定無いですが、厚みが無いので邪魔にならない。
後で、ストラップを探そうと思います。

• kumimidonさん
  • kumimidonさん

5 2024-01-08

カラー:アイボリー | 機種:Xperia 10 V

使いやすさ◎色◎お値段◎高級感◎
全てにおいて大満足です。
アイボリーを購入しましたが、画像より、少し黄身がかってはいますが、それがかえって高級感があるように感じます。
バンドはサイズ調整可能なので、自分サイズに合わせられます。そのバンドによって、きちんと自立します。
ボタン部分、カメラ部分、充電部分、余裕をもった切り幅なので、とても使いやすいと思います。

4 2024-01-17

カラー:アイボリー | 機種:Xperia5 II

使いやすくて3回目??くらいリピ。
今回は薄めの色にしました!
いつも同じ箇所が剥がれてきたり、購入し直しています。長く使えるともっと嬉しいなぁ。

4 2024-04-21

カラー:グレー | 機種:Xperia 10 III / 10 III Lite

買い替え
色を変えてみました
別売りでも同じ素材の
ストラップも有れば良いのですが

• amy2525さん
  • amy2525さん

5 2024-03-28

カラー:ピスタチオ | 機種:Xperia 10 V

やっぱり良い☆
いつも、迅速な対応を有難うございます☆
今回で三回目のリピートです♪
本当に使いやすく、手放せません(*^^*)

• nims26さん
  • nims26さん

4 2024-03-10

カラー:モカベージュ | 機種:Xperia 5 III

とても可愛いケースです。
側面が左側以外カバーが無く、もう少し保護してもらえると嬉しかったです。

4 2024-01-07

カラー:グレイッシュアクア | 機種:Xperia 10 V

思ってたのとは…
実際届いた商品の色が思っていたより暗っぽくてガッカリでした。ただのネズミ色って感じ。
指も入れてみたけど、何だろう。ヒットしないと言うか、スベルと言うか。。。でも、しっかりした作りだし、商品も早めに届いて助かりました。

• 69s1504さん
  • 69s1504さん

5 2024-01-04

カラー:グレー | 機種:Xperia 5 IV

XPERIAカバー
妻の携帯カバーにプレゼント。全体的にいいですね

4 2023-12-16

カラー:グレイッシュピンク | 機種:Xperia 10 III / 10 III Lite

くすみピンク、とてもかわいい色味です。
リングが下に着いていれば?首掛けのネックストラップも対応出来たのかな?と思うのですが、そこが少し残念です。
ケース自体も下側は空いているので、ネックストラップのはさむスペースがなかったです。
が、商品自体はかわいいし、気に入りました。
角度は変えれないので横向きにした時にもう少し寝かせたいのに?と思うところは少し不便さはあるかもしれません。

4 2023-12-10

カラー:グレイッシュピンク | 機種:Xperia 5 III

グレイッシュピンク購入
スッキリしたデザイン、くすみピンク凄く可愛いです。Xperia5IIで正面画面持ち右サイドボタンが開いていて本体色見えるのが残念ではありますが、操作性も良く、持ちやすくてカードポケ位置も収まりいいし購入して良かったです。素材も滑りにくくて良き。注文から発送までも早くて助かりました。色チリピしたいです。

5 2023-11-29

カラー:アイボリー | 機種:Xperia 10 V

スマホを買い替えたので購入しました。
色は全部可愛くて迷いましたがアイボリーにしました。
届いてみると思ったよりベージュに近くイメージしたものとは違いましたがこれはこれで可愛くて気に入りました。
時間がなくて新しい機種に引き継ぎしていないのでまだ使っていませんが使い心地もよいといいな、と思っています。

• mutti0229さん
  • mutti0229さん

5 2023-10-15

カラー:モカベージュ | 機種:Xperia5 II

2度目の購入です。
1代目は、横や角が擦れて来たので交換です。
持ちてにもなり、YouTubeを見る時はSTANDになり、駐車券を入れておく所もあり。
そして、色もとても良きです。