スマホケース 手帳型 全機種対応 iPhone xs...(スマホケース・グッズのPlus-S)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-06-24
  • 軽くてかわいい
  • パールホワイト(ハム)のいちごを購入。カバー色自体はピンクとオレンジの間に少しうす茶色入れたような優しい色。赤土壁みたいな。今まで大きいスマホだったのでコンパクトで使いやすく思います。中のカード入れが2つなのも大きさゆえなのかわかりませんが横差し込み口もあるので問題なし。若干新品のせいか匂い?がする気がしますがそのへんは使ってれば消えるかなぁとおもいます。あと、国産だったのがあ ・・・(続きを読む
  • 3 2017-12-28
  • 可愛いです
  • 犬猫は多いけどハムスターデザインの物って少ないので、見つてすぐ買い物かごに(笑)可愛くて気に入っているのですが、届いたその日に取っ手?や背中部分の、折り曲げる場所の表面が割れたように筋が沢山入りました…。あとけっこう臭いがします。 ・・・(続きを読む
  • たかさん
  • たかさん

4 2018-09-23

可愛いです
前回購入したものと違うデザインを購入。
ハムスター好きにはたまらなく可愛いケースです。
ただ、前回同様に塗装の匂い?がしてるので
当分放置してからの使用になります

5 2019-07-13

満足
絵柄違いでリピートですが前回同様かわいいハムスターがきました

4 2019-05-21

★可愛いケースです★
こちらのショップさんのスマホケースはいつもリピしていますが、ハムスターのイラストは初めて購入。
わが家のハムスターに似ているので、『ボトル ジャンガリアン』にしました。
イラストが可愛いくて、商品を見た子どもも「可愛い。色も 良い色」と絶賛していました☆
お色が これからの季節にピッタリ! ショップさんの対応や梱包も、いつも丁寧で助かっております。ありがとうございます。

5 2019-05-12

ちょっと派手ですが可愛いの
カミさんの使用していた安い手帳型スマホケースがボロになり、こちらの商品に買い替えました。
動物の絵柄のケースは、多くが猫なので、他の動物がいいというリクエストで。
それぞれの絵柄が可愛くて、どれにしようか悩んでました。
届いた商品の作りはしっかりしていて、機種に合ったものになっていたので満足したようです。
若い人向きかもしれませんが、50代以上の女性もこのケースを使えば若い気持ちになれるかもしれません。

5 2019-05-04

かわいいです❗
スマホを変えたのですが、古い機種なので店頭ではケースはもう売ってないだろうな〜とネットで探しました。
大好きなハムスター柄で見つけられるなんて思ってませんでした!
柄の種類が多くてちょっと悩みましたが娘に選んでもらいました。
赤色は派手かな?と思いましたが落ち着いた赤色で大人も持ちやすいです。
他のレビューに匂いが…とありましたが私は気になりません。
とても気に入りました!

5 2019-04-14

お写真より実物はもっと可愛い!
子どもが選んで購入しました。届いて開けてみると実物は、お写真より色合いもハムスターもキュートで素敵なお品でした。

4 2018-12-10

動物好きな娘へのプレゼントです。まだプレゼント前なのでしっかり見ていませんが、喜んでくれること間違いなし。ただ、ラッピングを依頼したのにプチプチの包装だけでした。これが簡易ラッピング?なのか、ただ単に忘れられたのか・・・。明細はラッピングにマーカーまでしてチェックしているものが同封されていたけど・・。

5 2018-12-02

滅茶苦茶カワイイ
ボトルキンクマを購入しました。
イラストは他のハムでもよかったのですが、グリーン系のスマホケースが欲しかったので。
実物は画像よりも薄い色合いですが、落ち着いていてやさしい感じです。
背表紙の塗装が割れるとかのレビューが気になり、背表紙を180度以上広げたりしてみましたが
そのような状態はとくに見られませんでした。
toneのm15ですがピッタリです。プラ部分が黒色なのも高級感あります。
臭いはあまり気になりませんでした。

• kaerurunさん
  • kaerurunさん

5 2018-09-29

可愛い
マグカップゴールデン。絵柄は写真の通りで可愛いです。色合いは写真より少し優しい。赤ではなく朱色に近い。私としては好きな色合いなので良いですが、(赤)が好きな人にはイメージと違う色かも。立てられるのが、iPadとiPhoneだけというのを見落としていました。(私の機種がGalaxyなので立てられず残念だったので、確認ミスにご注意)素材はしっかりしてて、縫製もきれい、表面は平たいタイプ。

5 2018-09-25

作りがしっかり!
iphone用のいちごホワイトと、Android用のおやすみジャンガリアンを購入しました。
どちらも明るい色味ではなく、落ち着いたお色で大人でも持ちやすいです。
iphone用は横向きでスタンド出来ますが、Androidの方は、背面がピッタリしていて横置きスタンド仕様ではありませんでした。
地味に使う部分だったので少し残念そうでしたが、この可愛さには変えられないとの事で喜んで使用しています。
カメラホールやマグネット部分などもしっかりしていて、お値段以上のお品だと思いました。

5 2019-08-20

他の方々のレビュー通り、本当に臭いです。
でも可愛いので、次もリピートしようと思います。

5 2019-07-29

可愛いです
思ったより、ツルツルした肌触りでした。色もクッキリしています。
まだ耐久性はんかりませんが、丈夫に見えます。

5 2019-07-24

かわいい
材質は値段通りという感じです。デザインがかわいい

5 2019-06-02

かわいい
ハムスター好きにはたまらないデザインです。
とても気にいりました。
また、値段も安くて嬉しいです。

5 2019-05-08

昨日、商品が届きました。イメージ通りのカラーで、ハムスターもとても可愛くて気に入っています。ありがとうございました。