商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-02-16
  • 寝汗対策
  • 体調が悪いのか寝汗がひどく不快でした。パジャマ代わりに吸汗速乾のシャツを試した所、夜中に着替える必要が無くなり、さらに布団がびしょびしょに成らず快適になりました。パジャマ代わりなのでLサイズを選ぶました。伸縮も少しあるので着心地は良いです。普段は女性Lサイズですが少しゆったり目でした。 ・・・(続きを読む
  • 茶々ウリさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 366
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-30
  • 袖の雰囲気が良い
  • 袖が多少太く、しっかりした形の袖口リブで留めていることで、化繊Tシャツの特徴であるドレープ感が増していて独特な雰囲気のあるTシャツになっているように思えます。気に入りました。 ただ、Mサイズを5枚購入したのですが1枚だけ身丈71cmの着丈68cmと大きかったです。こちらのショップのサイズ表記はメーカー公式の数値と同一になっていますが間違いがあり、公式では「身丈」となっているところを「着丈」と ・・・(続きを読む

サイズ:4L | カラー:アーミーグリーン

5 2024-04-10

サイズ:M | カラー:ダークグレー

仕事用に購入しました。Mサイズのダークグレーです。
身長165の普通体型で腕が長めです。
サイズ感は良かったです。大き過ぎることもなく動きやすいと思います。
カラーもイメージ通りでした。
すぐに他のカラーでリピしました。

5 2024-04-25

サイズ:M | カラー:ネイビー

サイズもちょうど良く、着心地も良かったです。

5 2024-04-22

サイズ:M | カラー:ロイヤルブルー

注文から3日で届きました。最安値かと思います。
品物はお値段以上です。

5 2024-04-20

サイズ:M | カラー:ネイビー

作業服として購入。
良品、コスパ良いと思います。
172cm 70kg でMでちょうど良し。

サイズ:4L | カラー:ロイヤルブルー

サイズ:4L | カラー:ブラック

サイズ:4L | カラー:ネイビー

5 2024-03-26

サイズ:L | カラー:ブラック

色違いで2枚購入しました。価格以上の良い品でした。

5 2024-03-26

サイズ:L | カラー:ダークグレー

価格以上の良い品でした。この時期のインナーに使い勝手も良さそうです。

5 2024-03-20

サイズ:L | カラー:ライトグリーン

Glimmerの半袖Vネックを愛用していましたが、今回は野球のユニフォーム下に着る長袖が欲しくて購入しました。また違う色も購入したいと思います。

5 2024-03-03

サイズ:M | カラー:ブラック

良い商品です。
リピートです。
着心地も良く汗をかいてもすぐに乾きます。
お値段以上だと思っています。

5 2024-03-02

サイズ:LL | カラー:ダークグレー

着やすいです。
早速使ってます。
袖口が絞られているので、とても着やすいです。

5 2024-03-02

サイズ:LL | カラー:ライトブルー

着やすいです。
早速使ってます。
袖口が絞られているので、とても着やすいです。

4 2024-02-29

サイズ:L | カラー:ライトグリーン

買って良かった
洗濯してもすぐ乾くのが最高。
少し形が違う00352-AILと比べると少し厚みが有り伸縮性が弱く感じますが、カラー展開が多いのは魅力的ですね。
ライトグリーンとカーキグリーンを購入させて頂きました。
スポーツジム通いに重宝しそうです。