アウトレット USAのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.29 (481 件)
評価内訳
  • 梱包 4.26
  • 配送 4.34

5.00 2019-12-12

• 配送:5
納期、発送もしっかり連絡いただき安心できるショップさんです。

ドライTシャツ メンズ レディース 吸水速乾性 無地 ギルダン GILDAN 無地T半袖T 大きいサイズ ヒップホップ ダンス ストリート 黒 ブラック グレー ネイビー ホワイト 白 レッド 赤 ネオンカラー hiphopイベント 友達 お揃い【ネコポス対応】 クリスマスプレゼント

4.33 2019-12-10

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
品揃えが素晴らしく、こまめにチェックすると他店には無い逸品が安価で入荷されている楽しいショップです!

• poyapipiさん
  • poyapipiさん

4.67 2019-12-06

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
水曜の15時頃注文したのにその日の18時に出荷済み。
翌日届き驚きの速さでした。ありがとうございます!
商品もとってもお値打ちで満足です。
ただ同じ商品をサイズ、カラー違いで注文したのですが
首の後ろの縫い付けタグや商品の紙タグが違ってました。
良く分からないけどアウトレットだからなのかな??
商品に問題は無いので良いですが^^またお願いします

5.00
158cm(女性)でお尻下まで隠れるぐらいの丈です。袖はすごくなっがい(笑) JPサイズだと普段はXS〜Sですがこれはおおき目がかわいい! 知人とお揃い用にカーゴオリ...

【USA限定モデル】チャンピオン トレーナー メンズ レディース 無地 胸刺しゅう CHAMPION スウェット トレーナー 大きいサイズ プルオーバー 裏起毛 ヒップホップ ダンス 衣装 ストリート 黒 ブラック 赤 グレー ネイビー ブルー 青 黄色 緑 紫 パープル ホワイト 白

5.00 2019-12-03

• 配送:5
いいなあ!とおもってお気に入り登録をすると90%以上こちらのお店の商品です!
センスのいい品揃えでとても気に入っています。これからもよろしくお願い致します。

【USA限定モデル】チャンピオン パーカー メンズ レディース 無地 胸刺しゅう CHAMPION スウェット パーカー 大きいサイズ プルオーバー 裏起毛 ヒップホップ ダンス 衣装 ストリート かぶり 黒 ブラック 赤 グレー ネイビー ブルー 青 黄色 緑 紫 パープル ホワイト 白

• abomondoさん
  • abomondoさん

5.00 2019-11-29

• 配送:5
本日品物届きましたのでご安心ください。この度もお世話になりました。品物もとても良品で非常に信頼できる出品者です。またご縁がございましたら是非お取り引きのほどよろしくお願いいたします。有り難うございました。

5.00 2019-11-28

• 配送:5
迅速な対応していただけるお店でとても感謝いたしております。またよろしくお願いします。

5.00 2019-11-23

• 配送:5
いつもありがとうございます。また利用させていただきます。

USAモデル ロスコ ベスト フィッシングベスト メンズ ROTHCO ポケットロスコ ベスト ROTHCO ミリタリーベスト メンズ レディース 大きいサイズ ストリート アメカジ 大きい...
5.00
Sサイズはちょっと大きいけど上着から羽織るとちょうど良い感じです。

5.00 2019-11-23

• 配送:5
商品届きました、ありがとうございました。

5.00 2019-11-17

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。又機会があったらお世話になりたいと思います

5.00 2019-11-13

• 配送:5
早々に出荷いただき、本日受けとりました。迅速、丁寧な仕事に感謝致します。また、機会がありましたら、よろしくお願い致します。

5.00
他で買った同一ブランドのV首とあわせ、丸首も買いました。 白は無難にいつでも着用できるので、何枚あってもいいんです。 だからタイプ訳は大事なんです。 ただ...

【ネコポスで送料200円】ビッグサイズ PRO CLUB プロクラブ Tシャツ 長袖 ロンT 無地 HEAVY WEIGHT メンズ アメカジ 大きいサイズ(ホワイト 白)【ヘビーウェイト】 アメカジ スポーツ B系 ストリート系 ヒップホップ ダンス 衣装 USA ブランド ファッション

5.00 2019-11-13

• 配送:5
いつもお世話になっております。又いつか利用させていただきます。

ロスコ ベスト ROTHCO ミリタリーベスト メンズ レディース 大きいサイズ ストリート アメカジ 大きいサイズ ミリタリー アウター ブラック 黒 オリーブ カーキ 防寒 【 USAモデル 】ポケット クリスマスプレゼント

• hakeHakeさん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品購入後、このショップからは一切全くの連絡無しで4日後に自宅に届いた。今時は、フリマサイトの一般人でも一言の連絡はするんじゃないでしょうかね…。こちらのショップの対応は、どこが良いのですか?ちゃんと連絡しようよ。

5.00 2019-10-31

• 配送:5
良い商品をお値打ちで購入する事が出来ました。スタッフの方の対応も問題ありません。送料が安く済むので大変助かります。今後も是非ご利用させていただきます。

• hide&1さん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
注文在庫欠品の連絡メールがあり、決済と他の問い合わせをしたところ全くの連絡無し。キャンセルの連絡をしましたがいまだに連絡がありません。スタッフの対応が全く話になりません。キャンセルも出来るのか不安です。

5.00 2019-10-21

• 配送:5
発送日を間違えて注文してしまった為、変更をお願いするメールを送りましたが、すぐに対応して頂き助かりました。