ロングドレス パーティードレス ブライズメ...(パーティードレス 通販 R BERRY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-01
  • イメージ通り
  • 身内と親しい友達数人を呼んだ結婚報告のレストラン会食で使えるドレスを探してまして、このくらいの感じが良かったです。注文して2日で届きました。ベージュのMを購入。画像よりベージュよりですが、許容範囲です。レビューで大きめとありましたが、158センチ50キロ以下で普通体型の私には胸元も開かなく、丁度いい大きさでした。丈は、はだしだとチュールが床についてしまいますが、5センチヒールを履けば擦 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-05-03
  • 結婚式2次会用に購入しました
  • 自分の結婚式こ2次会用に購入しました。普段のサイズはM〜Lサイズで、今回はMサイズのピンクを購入。脱ぐ時も着る時も、きつくて大変でした。なんとか着たものの、脱げないかと思って焦りました。下から脱ぎ着しようとしても、お尻がつっかえて脱げず…。なんとか、頭から格闘しながら脱ぎ着しました(; ̄ェ ̄)なのにゴムが入っているせいか、着ていると少しずつずり落ちてきます。着ている時、何度も引っ張 ・・・(続きを読む
  • depocoさん
  • heisei3308さん
  • heisei3308さん

4 2019-04-29

アンダーサイズ大きい
胸元ゴムでフリーサイズと書いてました!
F65なので大丈夫かなー?と心配でしたが、
逆にアンダーが緩すぎて肩紐がないと落ちてきます。透明のストラップが付いてあったのでとてもありがたいです💖ドレスの作りは完璧です。とてもこの値段には見えません。
セールで半額で買いましたので、⭐4!
アンダーサイズが大きめなのでアンダー細めの方は気をつけたほうがいいです。

5 2019-05-15

グレーを購入しました。写真より少し青みがかった濃い色のグレーです。見栄え、サイズ共によく、とてもかわいいです。
Mサイズを購入して150センチの身長で丈がピッタリなのでやせ形でも背が高いかたはLサイズがよいかもしれません。

5 2018-11-25

商品届きました。
迅速な対応ありがとうございました

4 2018-11-19

値段で満足!
今年から音大に通ってる娘の、学園祭演奏用に2着購入しました。
お値段安くて、物もそれなりで良かったです!
また機会がございましたら、お値段します。

5 2018-08-30

とても素敵です
パープルを購入しました。声楽の発表会で着用します。
身長150センチでスカート丈は床スレスレという感じです。上のレースは少し引きずりますが問題ありません。お色は少しピンクよりのパープルで、素敵です。
後ろがゴムシャーリングなので私にとっては着用し易くて便利でした。

• m95さん
  • m95さん

5 2018-06-23

結婚式二次会で使用しました。161センチ、68キロで妊娠7ヶ月でLサイズを購入。楽チンに着られました☆値段以上に可愛かったー(*^^*)
満足でした(*^^*

5 2017-07-27

ネイビーXL購入。164cm、元々太っていますが、妊娠中のためバスト104、ウエスト94になってしまいましたが、そんな私でもXLで大きかったです。丈はギリ床につかない感じ。胸元はカパカパしてしまいましたが、ずり落ちるほどではないので、このまま着ようと思います。 ワンサイズ下でも大丈夫かもしれません。ウエスト80-92となっていたので、心配でショップさんにご相談メールさせていただきましたが、非常に丁寧にご返信いただき、とてもうれしかったです。親戚の結婚式参列のため購入しましたが「キメすぎかなー」と思うほど、ゴージャスでした。ドレスの下地の生地バストとても厚めで硬く、しっかりしています。

4 2018-04-02

自分の結婚式用
グレー購入、色、デザインステキでした。ただ背中部分がゴムになっていて、脱ぎ着が大変かもしれません。本当チャックあった方がいいですね‼
スパンコールが脇に飛び出していて着ていて痛かったので、少し自分で調整しました。

4 2018-02-26

素敵です
結婚式二次会用に購入しました。お値段以上に素敵で満足です。レビューを参考に170cmですがMを購入。腰周りが大きいので入るか心配でしたが、なんとか入りました。ファスナーがあると助かるのになと思います。丈はくるぶしくらいです。当日着るのが楽しみです。

5 2017-12-23

可愛い〜\( ・ω・ )/
想像してた色でとても
可愛かったです\( ・ω・ )/
サイズは思ったよりも大きく
サイズ交換しましたがスムーズな
対応してくれました!!
結婚式の二次会用に購入して
よかったです\(^о^ )/

4 2017-11-22

二次会ドレスに
12月3日に挙式日で妊娠6ヶ月になるので
お腹周りを締め付けないようにと、このドレスを選びました。
もともと細身ではないのでLを注文。
体型を綺麗に見せるのであればMでも入ると思います。
生地も安っぽく見えないので買って良かったと思います。

5 2017-08-14

小さくても大丈夫
身長152センチ普段Mサイズです。
丈が心配でしたが、ヒールを履けば地面にはつかないくらいなので、ひきずる事はないと思います。
色もきれいなラベンダーで気に入りました!

5 2016-06-01

• 利用者サイズ: トップスM
イメージ通り
注文して2日で届きました。
ベージュのMを購入。
画像よりベージュよりですが、許容範囲です。
丈は、はだしだとチュールが床についてしまいますが、5センチヒールを履けば擦れることはありません。
歩きやすくてごはんもいっぱい食べられそうです!
梱包あけてすぐ着用してみましたが、たたみシワもなく匂いも気になりませんでした。
この値段で買えるなら大満足です。

5 2016-02-11

• 利用者サイズ: トップスS
二次会用
結婚式の二次会用にクリームを購入しました‼
ベージュに近いクリームで144センチで10センチぐらいのヒール履いたら床すれすれでこれもアリだと思います(^^)
ゆったりしてるので妊婦でも大丈夫そうです。
ただビジューはさほど存在感ないです。
二次会用なのでそこまで高額でなくこれぐらいの値段で探してたのでとても満足です‼
質は少し固いかなぁーって感じです。

4 2017-03-22

• 利用者サイズ: トップスM
とても、かわいかった
安いわりにしっかりとした生地でまったく安物には見えませんでした。1、5次会で着用。154センチ46キロMサイズでピッタリでした。
紫のドレスをきている写真でも分かるように、私は胸のあたりが少しへこんでしまうのが気になりました。でも動きやすく、かわいかったので、トータルでは満足です。

関連ジャンル レディースファッションドレス