5 2016-06-01

イメージ通り
身内と親しい友達数人を呼んだ結婚報告のレストラン会食で使えるドレスを探してまして、このくらいの感じが良かったです。
注文して2日で届きました。
ベージュのMを購入。
画像よりベージュよりですが、許容範囲です。
レビューで大きめとありましたが、158センチ50キロ以下で普通体型の私には胸元も開かなく、丁度いい大きさでした。
丈は、はだしだとチュールが床についてしまいますが、5センチヒールを履けば擦れることはありません。
歩きやすくてごはんもいっぱい食べられそうです!
梱包あけてすぐ着用してみましたが、たたみシワもなく匂いも気になりませんでした。
この値段で買えるなら大満足です。

5 2016-02-11

• 利用者サイズ: トップスS
二次会用
結婚式の二次会用にクリームを購入しました‼
ベージュに近いクリームで144センチで10センチぐらいのヒール履いたら床すれすれでこれもアリだと思います(^^)
ゆったりしてるので妊婦でも大丈夫そうです。
ただビジューはさほど存在感ないです。
二次会用なのでそこまで高額でなくこれぐらいの値段で探してたのでとても満足です‼
質は少し固いかなぁーって感じです。

4 2017-03-22

とても、かわいかった
安いわりにしっかりとした生地でまったく安物には見えませんでした。1、5次会で着用。154センチ46キロMサイズでピッタリでした。
紫のドレスをきている写真でも分かるように、私は胸のあたりが少しへこんでしまうのが気になりました。でも動きやすく、かわいかったので、トータルでは満足です。

4 2016-03-09

• 利用者サイズ: トップスM
写真より若干紫濃いめです。でもその方が私には合わせやすかったのでマル。胸が大きい人はいいと思います!胸がない人も透明ヒモつけてくれてるので普通にきれます。156センチでヒール履いたギリギリ引きずらない感じです。

5 2015-12-06

リピートです
2次会用のドレスを探していました。前も別カラー買ったのですがスーパーセールでリピートです。 以前は、クリームを購入しました、画像どおりかわいいです。まだ 届いていませんので 届きましたら 追加で記入します

5 2015-12-06

パープルについて
普段Mサイズ着用でM購入。写真通りのデザインでかわいかったです!
色も写真そのものでかわいいです!
先日店頭で試着させていただいた感想。
店員さんがやさしくて好きです
胸元のバラがかわいくエレガントに着用できます。
背中ゴムもゆったりしていて 気安く楽ちんです。
高級感もあります
透けないのがいいですね!
身長163CmでMサイズです。 床につくかつかないかの丈でちょうど良いです。
お揃いで購入したので別途感想(レビュー)を書きます。

4 2021-05-18

演奏会用にネイビーのM購入。濃いめの紺、胸元のバラとスパンコールもシックで大人な雰囲気で素敵です。
身長156センチで裾はほぼ床につく長さ(足の指だけ出る感じ)5センチヒールとかはけばちょうどよくなりそう。思ったより中のスカート生地が硬くてしっかりし過ぎてて、夏場は暑そうですがその上のチュールがふわっとして、広がり過ぎずちょうど良いです。
ただ、レビュー通り脱ぎ着が大変・・・
着るのは何とかなるけどそれもややきつくて、着る時にセットした髪が乱れそう。脱ぐのはもっと大変で、下に下ろして脱げるかと思ったらヒップに突っかかってどうにも脱げず、上から脱ごうとしても今度は肩でつっかかってきつくて大変でした。。これでは脱着が何とかできたとしても数回着たらドレスの胴の部分が伸びてしまいそうなのでファスナーをお直しでつけるか悩み中。(ヒップ最大92センチあり下半身はたっぷりしてますが、上半身はやせ型です)
デコルテと肩周りが全部でる形で、二の腕はかなり目立ち脇部分のドレスとの境目で結構肉が寄るので、これは個人的な問題ですが二の腕は絞らないとちょっと見栄えが。。(汗)
胸のあたりはつぶされててきれいとは言えませんがまあ問題ない見栄え。
全体的には満足ですが、脱着がレビュー以上に大変だったので星はひとつ減らしました。1000円高くてもよいのでファスナーを付けて頂きたいです。
でもオーダーから中1日で配送頂いたのは大変ありがたく、よいお買い物だったと思います。
格安でしっかりした素敵なドレスをありがとうございました。

4 2019-07-07

思ったよりピンク!
私は158センチ49キロ、ウェディングドレスサイズ8号ですが、こちらのドレスはずれ落ちることなく、くいこむこともなくピッタリでした。写真で見るより着た形は可愛いですが、ピンクが薄ピンクではなく結構なピンクです。フォトウェディング のために購入しましたが夫から阿佐ヶ谷姉妹と言われ、本番は着るか迷っています。

• xxxitoxxxさん
  • xxxitoxxxさん

5 2019-07-06

結婚パーティーで着用するため白を購入しました。胸元のバラと腰から下のチュールが可愛く、また後ろがゴムになっているので非常に着用しやすかったです!他店で一度、サイズ失敗したので不安でしたがこちらは全く問題なかったです。発送もすぐにして頂けて、急いでいたので本当に有難かったです。とてもこの値段だとは思えません!
152cmで高めのヒールを履いて床すれすれぐらいでした。外側のチュールはやや引きずりますが問題ありません。
当方Gカップのアンダー80でXLを購入し、他の方も書いておられますが胸元が少々大きめだったので、ワンサイズ下でもよかったかもしれません。特にアンダーがかなり大きいので、細めの方はサイズをよく確認された方が良いと思います。
【ブレスレットC】

• heisei3308さん
  • heisei3308さん

4 2019-04-29

アンダーサイズ大きい
胸元ゴムでフリーサイズと書いてました!
F65なので大丈夫かなー?と心配でしたが、
逆にアンダーが緩すぎて肩紐がないと落ちてきます。透明のストラップが付いてあったのでとてもありがたいです💖ドレスの作りは完璧です。とてもこの値段には見えません。
セールで半額で買いましたので、⭐4!
アンダーサイズが大きめなのでアンダー細めの方は気をつけたほうがいいです。

5 2017-07-27

ネイビーXL購入。164cm、元々太っていますが、妊娠中のためバスト104、ウエスト94になってしまいましたが、そんな私でもXLで大きかったです。丈はギリ床につかない感じ。胸元はカパカパしてしまいましたが、ずり落ちるほどではないので、このまま着ようと思います。 ワンサイズ下でも大丈夫かもしれません。ウエスト80-92となっていたので、心配でショップさんにご相談メールさせていただきましたが、非常に丁寧にご返信いただき、とてもうれしかったです。親戚の結婚式参列のため購入しましたが「キメすぎかなー」と思うほど、ゴージャスでした。ドレスの下地の生地バストとても厚めで硬く、しっかりしています。

5 2019-05-15

グレーを購入しました。写真より少し青みがかった濃い色のグレーです。見栄え、サイズ共によく、とてもかわいいです。
Mサイズを購入して150センチの身長で丈がピッタリなのでやせ形でも背が高いかたはLサイズがよいかもしれません。

5 2021-07-11

可愛い
お値段のわりにしっかりした生地と作りで
スカートもハリとボリュームがあり
安っぽさもなくて満足です。
色違いも欲しいかも☆

購入者 レビュー投稿 20

4 2021-04-06

お店にて
お店で着用しました。従業員の方々からも好評でした。着痩せするような感じもしたので、良かったです。

購入者 レビュー投稿 20

5 2021-03-19

飲食店で着用
飲食店で働いております。
とても、着やすく、丈も少し私の身長だと、長かったですが、綺麗に着れました。
背の低めな方は、ヒールで調節すると良いと思います。
大きめで買いましたが、頑張ればL出も良かったかと思いました。良い買い物できて嬉しく思っております。

関連ジャンル レディースファッションドレス