5 2017-02-09

ぽっちゃりさんおすすめ
黒のXLを購入。159cm60kgです。二の腕、お腹、太もも、お尻、全部太めです。。産前に来てたドレスはどれもパツパツなので新しく購入することに。この体型で試着なしで買うのにはかなり勇気がいりましたが…届いて開けて着てみて開口一番「わー♡」でした。ピッタリフィットして窮屈でもなく余裕があるわけでもなく、自分の体に合わせて作られているかのようでした!手持ちのドレスを着て鏡を見ると「太ってるな〜」とガッカリでしたが、このドレスは「痩せて見える!」でした。腕も細く見えます。ウエストも上あたりでキュッとなってるのでくびれもあります。お尻も目立ちません。丈は膝小僧の真ん中あたりでそこも◎。ずっと気になって見てた商品が半額になっていたのでとっさに購入しましたが、本当に良い買い物ができました!発送も早かったです。ありがとうございました!

5 2016-12-26

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
この価格なんで・・・レースがごわごわかなぁ・・なんて思っていましたが、レースが柔らかくとっても上品です。製法も雑さはなく、とてもきれいです。シンプルだけど上品なパーティードレスを探していたのでピッタリでした。
無難な黒にしましたが、20代なら紫も素敵ですね。
大きめサイズもあり本当に重宝しました。着用が今から楽しみです。またゆうパケットだったので安く発送いただき感謝します。またドレスが必要な時はこちらを覗いてみます。

5 2017-03-09

パープル
大学の謝恩会に出席する娘のために購入しました。163センチ65キロのかなり太めです。実は他店で同じ商品のXLを購入しましたがウエストが合わずワンサイズ上げるだけでは無理そうでしたがそちらのお店ではXXLが1番大きいサイズでした。諦めようと思いましたがこちらのお店でXXXLサイズがあるのを見つけ購入する事にしました。デザインをとても気に入っていたので購入出来てよかったです。サイズもバッチリでそれなりにキレイに着れました。総レースでとても豪華に見えますしにお値段もスーパーセールで半額で購入出来てとてもラッキーでした。

4 2017-02-26

パープル
【使用】卒業パーティー(高3)
【カラー】パープル
色を白く見せる黒と迷いましたが、男性の黒系のスーツや他の黒ドレスと重く、かぶらない為、コチラのパープルを選択。
【サイズ】M
中肉、バスト70cmDorEカップ、ギリギリ良いぐらい。
【丈】長い (155c、膝下)
自宅近くの洋服リホーム店で膝、中間で4cmカットお直し(+4,000)
【良い点】
レース(紫は1色の為)が安っぽくなく、裏地と一緒(脇・ウエスト)にパイピングで縫製されていた。
脇ファスナーの為、デザイン綺麗。
他店より安かった。
【改善点】
他のレビューにもありましたが、ファスナーがきつい!!裏地を巻き込んでいるのか本当にきついです。改善お願いします。
丈が選べたらとても良かったので-1☆

4 2017-03-21

• 利用者サイズ: トップスS
娘が大学の卒業パーティーで着用のためあす楽にて購入。納期には申し分ないが記事が薄くて下着が丸見え。

4 2017-05-03

• 利用者サイズ: トップスS
少し肩幅が小さく動きにくかったですがすごく可愛くて素材もしっかりしていてよかったです。

4 2017-03-16

• 利用者サイズ: トップスM
甥っ子の結婚式に着ていこうと思い購入しました。思ったよりも丈は短かったのですが、レースもしっかりしていて価格が安かったので大満足です。

4 2017-03-11

• 利用者サイズ: トップスM
対応が親切で好感が持てます
スーパーセールで黒Mを購入。
迷っているうちに即納が完売、予約販売になりました。なるべく早く欲しいとコメントしたところ、10日から15日かかるとのメールをいただきました。
使用予定日が迫っていたため、キャンセルの連絡をいれましたら、親切に何日に入荷するので最短で何日に発送できますが、どうしましょうか?のような対応をしていただき、予定に十分間に合うように配慮していただけました。
商品は中国製のようだし、対応がどうだろう、と不安に思いながらの購入でしたが、
レビュー通り、丁寧に親切なショップさんで大変好感が持て、信頼できます。
商品は、レース素材の為余りハリ感はありません。
裏地はありますが、スカート部、脚が少し透けます。でも下着までは見えません。
159センチ50キロMサイズですが、ゆとりがあります。キツくもなく緩すぎることもなく。
ゴージャスな高級感のあるパーティードレスではありませんが、ネックレスをつけて結婚式に着ていきます。
アラフォーですが、膝半分がかくれるくらいの丈で安心です。綺麗目というより、フワンとした可愛い系に着れそうで、日本人モデルさんが着ている着画のままのイメージです。
縫製も悪くなく、ファスナーが横についていますが、閉めづらいとかは私は無かったです。
レースなので脱ぐ時は緊張しますが、ワンピ自体ピッタリしてなくゆとりのある大きさなのでキツくて脱ぎづらいことはないです。
定価だと高いかなぁ。。

4 2017-01-20

Sでも少し大きいです
154センチ、43キロです。丈はレース部分が膝にかかるぐらいです。上半身などは普通ですがウエストがぶかぶかで…。とてもかわいいしお安かったので、お直しに出して着用します!

4 2017-01-19

• 利用者サイズ: トップスM
友人の結婚式があるため購入しました!
生地はしっかりしてるし、デザインも可愛いく購入して良かったです。
ただ、脇腹のファスナーが固めで上げづらいです(*_*)
それを除けば良い商品です!

5 2017-01-06

黒Sサイズ購入
158cm細身でSサイズぴったりでした☆
膝のお皿部分が見えるくらいの膝丈です♪
とっても可愛いです(o^^o)
程良くスカート部分がふんわりとしてラインも綺麗で
クラシカルな雰囲気にしたいと思ってます☆
買ってよかったです♪
買ってすぐセールで半額くらいになるみたいなので、そこはショックですがw

5 2015-09-22

結婚式
姪っ子の結婚式用に購入
アクセサリーで豪華にして着たいと思います

• kobutyaさん
  • kobutyaさん

4 2015-08-27

• 利用者サイズ: トップスM
もう少し軽めの質感だとさらにgoodでしたが、全体の綺麗なラインが気に入りました

• muyo23さん
  • muyo23さん

4 2017-03-28

良かったです
サイズはいつも通りで大丈夫でした。
伸縮性がないので着脱は少ししにくかったですが
お安く購入できたので良かったです。
友人と2人でお揃いのブルーを購入し、結婚式に参列しました。
色は写真とほぼ変わらない感じです。
黄色のステッチが気持ち強く感じるかもしれません。
周りの友人にも可愛いと褒められたので
購入して良かったです!

4 2015-11-27

満足です
欲を言えば、着脱がしづらいです。また、右サイドにファスナーがついていて少し使いづらいです。レース素材がもう少しやわらかな感じだと嬉しかったですが全体的な評価としては満足です。ぽっちゃり体型ですが、ラインもキレイでしたし購入して良かったと思っています。また、お店の方の電話対応も親切で良かったと思います。

関連ジャンル レディースファッションドレス