5 2015-08-07

デザイン素敵!
デザインが気に入って値段も安かったので購入しました。サイズはダボッツと着たかったので一番大きいサイズ5Lにしました。ガウチョパンツのように穿けてシフォンがヒラヒラエレガントで大きいサイズにして正解でした。全体的に大分余裕がありますがこちらの商品はサイズ大きめで選んだほうがいいと思います。逆にダボッツと大きく余裕あるほうが細く見えるし空気感で涼しいです。

5 2015-08-29

配達は遅いけど
忘れらたかと思うほど配送が遅い
商品自体は1000円という値段の割には
デザインも穿き心地も凄くいい
アラビアンナイトみたいと友達が言いました
スパッツにシフォンのひらひらがついている単純な縫製なんだけども
もっと複雑に見える素敵なデザイン
ただ、トイレに入るときはちょっと大変・・・
シフォン部分が床に着いちゃう・・・

4 2016-02-15

300円クーポン使い、1280円。届くのは3月
1580円から、300円オフクーポンを使い購入、送料無料。5L購入。こちらのショップサイズは小さめみたいな感じだから大きめ購入。ブラックのみですが、ネイビーや、カーキ、ベージュ、オフホワイトとか欲しいです( ̄▽ ̄);到着予定が3月です……まぁ、楽しみにしますわ、300円オフだったし。★到着は、3月8日だっかな。メール便的にビニール袋に入って。サイズは5Lだと余裕ではけます。あのモデルさん、サイズ2コ上位を着用ですね。前のひらひらは、細身の方が大きめを履くと、余裕あるから、ひらひらになります。ウェストゴムは取り替え口ありません。調節出来ない。

• JYMarcyさん
  • JYMarcyさん

4 2016-05-29

5L正解!
普段MからLサイズですが、レビューを参考に5Lを注文。正解です。ウェストはぶかぶかなので腰で穿く感じになりますが、身長160で丈はぴったりです。身に着けてないように楽です。満足ですが、しわにならなければ旅行に最適なのに、織り皺気になったので☆4.紺色は、思ったより明るい色でした。暗めのロイヤルブルーという感じでしょうか。

5 2015-10-01

• 利用者サイズ: ボトムスM
162cmの身長で普段Mサイズを着用しておりますが、皆様のレヴューを参考に4Lにしてみました。ウエストは少しゆるいけれどゴムなので問題はなく長さもちょうど良い感じでした。ただ、座ったりするとシフォンがめくれたり踏んでしまったりで面倒かもしれません。うまく着こなしてみたいです。おまけの商品もサイズぴったりでこちらのパンツとも合いそうでした。

4 2017-07-05

• 利用者サイズ: ボトムスL
大きめにしました。
普段はLなんですが、ゆったりめの方が見た目が良いという方が多かったので、
5Lにしました。
さすがにちょっと大き過ぎて、ヒップハングというよりもずり落ちて来てしまうので、
ゴムをしぼらないといけなくなりました。
162cmですが、5Lでも長さ的にはお店の画像と同じくらいの長さです。
幅がとてもあり、布幅は恐らくどのサイズも同じだと思われるので、その分、
重なる部分が少なくなっているように見えます。
腰回りのどの場所で絞った感じにすれば、見た目がよくなるか研究中です。
お安く購入出来て良かったです。

5 2017-09-07

オッケー!
とても履きやすく可愛いと思い購入しました。早めに配送してもらって助かりました。サイズ感は割と多分小さめだと思いました。わざと大きめ頼んでダメなら直す方法と思いましたが大丈夫でした!

4 2016-06-06

想像どうりでした
ずっと気になってた商品でお買い物マラソンの時に値段が下がった事もあり注文しました。値段の割にはしっかりとしてます。デザインも思ったとうりでこれからの季節ちょっとしたお出かけにも使えそうです。

• 柊cocoaさん
  • 柊cocoaさん

4 2016-04-09

座禅用に
リラックスできてお洒落なパンツを探していました。履き心地が良くサイズもぴったりで良かったです。2着購入しましたがまたリピしたいと思います。

• imymemineさん
  • imymemineさん

5 2016-05-02

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
購入して良かったです(^^♪
いつも大人買いをして失敗をするので、今回は1枚のみ購入したのですが・・・
不評のレビューもありましたが、とても満足でした ?(^o^)/
やっぱりもう少し購入しておけば良かったなと後悔しております。
私はかなり太めなので、それでもチョット大きいかしらと思いながら5Lを購入。
サラッとゆったり着用できて本当に満足でした♪
次回は友人用と自分用の替えに再購入をと思っております。
かなり大きめサイズの購入をお勧めかな・・・

5 2016-07-31

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
今回はセールでお安く購入しました。以前にも購入してとても良かったので、色ちがいで購入しました。楽チンに着られるので、嬉しいです♪

5 2015-09-08

• 利用者サイズ: ボトムスL
可愛いい。レビューでは小さめらしいので、XLを購入。丈は足首の上10センチ位で、サイズ的にはもっと大きくても、ゆったりはけたかなという感じです。上に付いているジョーゼットのヒラヒラが体型をカバーしてくれて、楽しく着用中です。

• pupruさん
  • pupruさん

4 2015-10-14

• 利用者サイズ: ボトムスS
ブラック購入
届くまで日にちがかかり、あまり履けませんでした。デザインは気に入ってます。自転車や風のある日はめくれてしまうと透けます。152cmの私でも丈が少し短いのでかなり低く腰で履きました。安く買えたので来年はもっと履きます。

5 2016-03-26

• 利用者サイズ: ボトムスM
想像通りでしたぁー!
とてもはきやすい、らくです。
又リピートしたいです。(*^^*)

5 2016-03-21

いい感じです!
以前から気にかかってた商品で すごく安くなって売りに出てたので レビューを参考にして ゆったり履きたいので5Lを注文しました。4Lでも良かったかなぁーと思いますが 楽にそうなのでこれで満足です!生地は薄いから もっと暖かくなってから履きます!

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ