4 2017-07-10

3ヶ月使用、少し変形してきました。
3か月ほど、通勤にほぼ毎日使っています。
会社でも家でも、かけずに置いて保管しているためか、ちょっと下の方がぷっくりとした感じに変形してきましたので、マイナス★1つ。
ま、致し方ないと思います。かけて保管していればもう少しポテッとならないかもしれません。
今のところ、持ち手のところが汚れたりもありません。
見た目もとってもかわいいです!

4 2017-05-03

デザインが素敵
ハンドバッグにもショルダーバッグにもなるので、状況によって使い分けられて便利です。
ただ、他の人には気にならないレベルですが、バッグの白地部分に傷がついていたので、評価はマイナス1です。

5 2017-04-11

ありがたい!
銀行振り込みにしていたのですが子供の入院などでバタバタしてて忘れてしまっていました。
普通ならキャンセルなはずなのに気付いて振り込んでみたら出来ました!
本当に欲しかったので嬉しかったです!
遅れたのにお礼のご連絡をありがとうございました!
今届きました。とってもかわいいし上品でお値段以上の価値あり!
またこのお店を利用させて頂きたいと思いました。

5 2017-03-28

入学祝
友人の子供へ入学祝に贈らせてもらいました。大人可愛いテイストが好きだと聞いたのでこちらのバッグを選びましたが、興奮して塾に遅刻しそうになるほど喜んでくれたとか。
機能的でとても良い品だとのことです。

• i.natsuさん
  • i.natsuさん

4 2016-09-20

やっと買えた
前に購入しようか迷っている間に在庫切れになってしまって、今回再販の通知を受けて即購入。おしゃれでかわいく、大きさもちょうどいい。購入出来て満足しています。

5 2016-09-16

素敵!
ずっと迷ってましたー。コーチのバッグかこっちか!
でも、こっちで正解!
素材もとってもしっかりだし、デザインも素敵!
32歳ですが、可愛すぎず でも しっかりとカッチリしていて 持っていても恥ずかしくないです♪
梱包がシンプルですが、とても細かいところまで カバーされていて 金具などにも傷ひとつついていませんでした!
レビューも大変多かったですが、心配していた シワ。
予め、備考に シワがないものでお願いします。と、書いておいたおかげなのか?とっても 綺麗なものが届きました!ショップに感謝です♪
ブルーと迷いましたが、ライトピンクにしていまはよかったです。リピートしたくなったら、次はブルーにします。
たくさん 使いたいと思います♪
追記12月25日
あれからずーっと使っていますが、へたれません。
周りからの受けもよく、大変気に入っております♪
色が薄いため、コートの 藍色がとってに付いてしまいました。
パッと見気にならないので良いですが、色落ちする
服は、気を付けてくださいな!

5 2016-09-13

色が写真とは違いましたが、値段の割にいい商品だと思います。上品で感じよかったです。

5 2016-05-13

かわいすぎる!
結構前になりますが、レビュー遅くなりました・・・
ダークピンクを購入しました。
ずっとずっと悩んでいて、子供用品を持ち歩くものも少なくなったし、おしゃれなバックが欲しい!と思って決断しました。
休日は公園など行くことが多くなかなか使えませんが(もったいなくて)
旅行やお出かけする際には活用したいです。
今までリュックやマザーバックだったせいか、少しごついというか、硬いという感覚はありますが、服もおしゃれに気を遣うように女性として輝けるように、バックに負けないように気を使いたいです。
今年の誕生日にはおそろいの財布をパパにおねだりする予定です( *´艸`)

• alien_yさん
  • alien_yさん

3 2016-04-17

思ったより柔らかい
カチッとしたバッグのイメージでしたが、柔らかいバッグです。
見た目は可愛いけど、頻繁に開け閉めをするのであれば面倒ですね。
デザインはお気に入りですが…

4 2016-02-15

この値段には見えないです。上品ですし、中も仕切りが沢山あって使いやすいです。梱包も凄く丁寧で好感が持てました。

3 2016-02-10

思ったよりも大きかったです。
金具の部分が金色でキレイでしたが私の年齢だとちょっと派手かも・・?

5 2016-01-14

再入荷待っていました
たまたま見つけて一目ぼれ。
ずっと再入荷されないので諦めていたのですが
ついに・・!!
宅急便が待ちきれなかったくらいです。
カラーはダークピンクにしました。
あけてみて、ほんとにかわいい!!
金具部分がピンクゴールドなんで、
アラフォーが持つのはもしかしたらちと痛いのかもしれませんが。。
細かいところまでしっかりしていて
全然やすっぽくなくて、いいかな〜と思います。
汚れやすいクリームホワイトが基調なので
丁寧に大事に使いたいと思います。

• emuzettoさん
  • emuzettoさん

5 2016-01-10

可愛い!
誕生日プレゼントで夫が買ってくれました。思っていたより大きくて、大抵のものは入ります。見た目も可愛く高級感があり、とても気に入っています。ダークピンクは落ち着きがあり、洋服にも合わせ易く、30代でも可愛くなり過ぎないのが良いです。どこへ行くにも持って行きます。
受注番号304487-20151231-0102325335

3 2015-12-27

少し重いのが気になりましたが。
黒のコートと合わせて持つように買ったのでピッタリでした。

• 華緒李さん
  • 華緒李さん

5 2015-12-27

待ちに待った♪
売り切れでようやく再入荷♪ピンクを買いましたが、ブルーも欲しいかも!いつかブルーも買いたいと思います♪大きさも丁度良くて使いやすい!