4 2023-12-29

カラー:ホワイト

低反発ベッドのマットレスが
へたってきたので高反発製に買い換えました。

組み立部品は番号シール付きなので
取説どおりの手順で問題なく完成します。
多少のキズが
有りましたが完成後は気になりません。

高反発マットレスは薄くて硬めなので
布団を敷いていますが硬めです(笑);
高齢になり身体の線が歪んできているので
逆に矯正できるようでよいですね!
304445-20231125-0461922856

5 2023-12-21

カラー:ブラウン

年末、娘たちが帰省するのに合わせて買わせていただきました。マット等敷いて寝心地を試しましたが、ガタつくこともなく、良品だと感じています。値段も安く、配送の対応も早く、ありがたかったです。
普段は畳んでおいてまた5月の連休やお盆に使用しようと思います。

4 2024-01-15

カラー:ブラウン

耐久性は、使ってみないと
組立説明書が良い。たたむと薄く移動も簡単。耐久性は、頭下のローラーの耐久性だけが気になります。

4 2023-11-27

カラー:ブラウン

シンプルで、使いやすい。発送が早く、コンパクトな梱包。
組み立ては1時間弱。マットレス+蒲団で使用。
いい買い物したと感じています。

• しゆひさん
  • しゆひさん

4 2023-11-03

カラー:ホワイト

マットが固いのでマットレス購入予定。
でも 組み立てはわかりやすく時間かからずにできて良かったです。

• moko1017さん
  • moko1017さん

5 2023-08-01

• 商品を使う人:親戚へ

カラー:ブラウン

組み立ても私(女)一人で簡単に出来ました そのまま寝るには 硬いですがマットやお布団を敷いて寝るには丁度良いです サイズも他の折りたたみベットより大きくサイズ 丁度お布団のサイズで良かったです
来客用に購入で使用しないときは 小さく畳めて便利で購入して良かったです

5 2022-01-21

組み立ては説明書を見ながらやれば難しくなかった。いちいち畳まないので畳んだ時のことはわからないがベッドとしては申し分なし

4 2021-10-12

配送は早かったです。部品の不足がありましたがお店の方には大変素早く誠実にご対応頂きました。ベッド自体は、畳ではローラーが転がりにくいですが、フローリングではラクラク動かせます。これだけでは固くて寝れないので上に布団を敷いた方が良いと思います。

1 2024-04-16

不良品
ネジが入らない穴があった。
手で回しても、電動ネジ回しを使っても入らない。
幸いにも4本止めの箇所だったので、他をきつく締める事でカバーできそうだが、大変不満。
高かったのに残念だ。

• sunset ZIZIさん
  • sunset ZIZIさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 95

3 2024-03-20

カラー:ブラウン

重いけどしっかりした材質の商品
部品がバラバラ梱包で、2台組み立てするのに1日かかりました。とても重い商品ですので、キャスターが無かったら大変です。ベッドの板は全くクッションは無く硬いのでマットレスは必須です。安価なのでこんな物でしょう。

2 2022-06-01

高反発ウレタンと書いてあり写真説明でもお尻あたりがしずんだものがありましたが指で押しただけで底付きします。布団引けば問題ないと考えて最初使用しましたが底付きが痛くて安眠できませんでした。組み立てしてあるものと勘違いしてましたが全部バラバラで組み立てしたことないかたには、大変かもです。
板の穴の精度もあまり良くなく少し苦労しました。
布団一枚でなくマットレス等引いた前提での使用をお薦めします。

2022-07-12
この度は、当店の折り畳みベッドをお求め頂き誠にありがとうございます。

お客様のご期待に沿う商品とならず、当店といたしましても大変残念でなりません。

折りたたみ式でコンパクトな仕様ということで当店としましてもおススメできる商品でございました。

高反発ウレタンを使用しておりますが、当商品はコンパクトさを追求しており、一般的なウレタンマットレスよりも薄い仕様となっておりますことご了承いただけますと幸いでございます。
また、ご指摘いただきましたように、フレームの硬さを敏感にお身体に感じるお客様には、お好みの硬さの寝床となるよう場合によってマットレスや布団とご使用いただくよう推奨させていただいております。

より送料を抑え、お安くご提供できるよう、本製品は組み立ての必要な商品となっておりますが、よりお客様が簡単にご使用いただけるよう仕様の見直しに努めてまいりたく存じます。

お客様に満足いただけるサービスを提供できるよう尽力いたしますので、またの機会がございましたら今後とも家具インテリアのMINTを何卒よろしくお願い致します。

3 2021-11-06

前回他社の折畳みベッドを使用していましたが、それに比べるとだいぶ重く、一部キャスターが前後にしか動かないので、移動時に若干不便です。寝心地は想像通りで、お値段を考えると妥当ですね。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド折りたたみベッド