5 2014-10-30

伸長式ベットはとても便利です限られたスペースに
ピッタリと収まる事が出来てとても便利ですし
ないより可愛い♪
機能的だと可愛くないデザインが多いい中こちらはパーフェクトです
SHOP様も送料込でとても良心的だと思います
他でも同じ商品売られていますが
送料別とかで こちらのSHOP様が一番安いと思います

5 2016-04-04

引っ越しで
狭い部屋に置くため購入しました。娘の伸長でぎりぎりの長さにして何とかドアが開く感じで、とりあえずベッドが置けて良かったす。組み立てはおさえてもらったりで、二人なら簡単にできます。出来上がりはとても可愛いく、使わない時には縮められるので便利ですよ。このベッドにあわせてジュニア用の180cmの短い布団を買いました。

5 2015-02-03

いいです!
ベットの長さが変えれるので、部屋のデットスペースにベットが入って部屋が広く使えるようになりました。
組立は私(女)と父2人で1時間半ほどで作りました。
女性1人では少し難しいかもです。

5 2016-04-02

とても可愛いです
マンションの柱があり普通のベットだと微妙に入らないのでレイアウトを変更するか迷っているときにこのベットを見つけました。とても可愛いうえに縮めることができるのでとても良いです!

5 2015-11-10

可愛いです!
あまり部屋にデッドスペースを出したくなかったので伸張型のこちらのベッドを購入しました。
前のベッドもパイプベッドでしたが、こちらのパイプの方が少しマットな感じで塗装されていて上品に感じました。
パイプベッドを伸ばす上でコツがいりますが、そんなに長さを変えることもないと思うので、許容範囲です。
組み立ては1人で行ったのですが、最後に立てる以外は割とスムーズに行えました。満足です。

5 2016-04-07

可愛い
娘のために購入しました。とても可愛くて、私も娘も気に入っています。伸長も簡単にできて、大きくなっても使い続けられそうです。
くみたては、有料でしてもらいました。一時間もかからず、きれいに仕上げてくださり、頼んで良かったと思いました。

• yukikakoさん
  • yukikakoさん

5 2016-02-23

組み立てにちょっと 大変だった
伸縮式なので 部屋を有効に使えると思って注文しました、慣れないせいか、組み立てに 二人で時間がかかりましたが、出来上がりは凄くいいです。ベッドの下が通気性があっていいです。

4 2017-03-25

ダンボール開封から組み立て、片付けまで女性1人プラス小人お手伝い1人 所要時間1時間半
組み立て家具の経験 並
到着→ダンボールが非常に埃まみれ。
開封後のナイロンも手が真っ黒。
商品自体も雑巾で軽くふかないと、気になりました。
重さ →非常におもたい
組み立て→六角ネジが多く、締めるのが大変で、頭部分と、横枠を装着するのが、重いし難しかった。
仕上がり→すのこ部分に乗ると、折れそうなぐらい強度 弱
使用感→狭いスペースに設置予定でしたので、伸縮できる分、ぴったりはまりました。
気になるすのこ部分は、マットレスをひくとあまり気にならなくなりましたが、気をつけています。
出来上がりは写真どおりかわいくしあがりました。
子供が手伝ってくれたので、なんとかしあがりましたが、大人2人での組み立てをお勧めします。
☆をみっつにしたかったのですが、消えなかったので…

4 2017-06-18

良いです
狭い部屋に合わせて伸び縮みするのがうれしいです。
組み立ては絶対一人は難しいです。
ネジをまっすぐ差し込むのが大変

• quan0330さん
  • quan0330さん

4 2016-08-30

部屋が狭いのでこんなベッド探してました。組立は女一人40分位だったです。引っ張り出すのも少し上げながら出すとスッと出せます。良いお買い物だったなーと思いますが
ただ…布団だとめちゃくちゃ底付きします。板と板の間が空き過ぎてる為、間にめり込むので慣れるまで大変でした。マットレスがあったら全然問題ないと思います。なので星1つ減らしました。

5 2019-03-16

マンションの部屋の作りが変わってて、
普通の210センチのベットを置くとドアが開かない為、こちらを購入しました。
女の子なので160センチしかない為、普段はベッドを縮めでも窮屈でもなくドアも開き、
部屋にも収まってます。ちなみに縮める幅考えてベットマットは四つ折りがオススメです。

5 2017-09-11

部屋が広く使えます。
ピンクを買いました。まさにお姫様ベッドで可愛いです^_^ 伸ばした時の すのこの隙間が大丈夫かな?と思いましたが 大人でも大丈夫です。キシキシとかも 無いです。部屋が狭いので本当に良いベッド買いました。色がもっと選べれば良かったかな。とにかくおススメベッドです!

4 2016-11-29

娘に。
私はすのこ部分が気に入りませんでした。主人は収縮でき大きすぎないベットがいいと譲らず、こちらのベットを購入しました。
娘が気に入っているのでよしとしました。組み立ては普通にできました。

4 2016-10-22

しっかりした造り
白のフレームを購入しました。ヘッドのところの、全体のシルエット、造り、すべて満足です。組み立ては、ひとりでやるには重くて多少てこずりましたが、組み立て書はわかりやすかったです。大切に使っていきたいとおもいます。

4 2016-10-15

185センチのスペースに
狭い部屋に置けるベッドがなかなか見つからず、伸縮ベッドを購入。探した中で最も安かったです。スペースにぴったりはまり満足です。
1人で組み立てて1時間位で出来ました。が、梱包を開き材料を出すのに30分、組立後にダンボールやテープ緩衝材などの片付けるのにまた30分かかりました(汗)

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム