7,084円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-11-25

すぐに届いた
すぐに届きました。薬用せっけんは何度か洗うと手がガサガサになりますが、これはいい。

4 2023-01-06

注文の翌々日に届きました。とても早くて助かりました。
会社用に大容量でストックできて、コンパクトで便利。
専用のポンプを付けてもらえるのも良いです。
キツイ香りが無い、泡が濃い、洗い上がりがしっとりで
気に入っているのでリピート購入しました。
以前のものより、コックが使いやすくなってて良かったです。
箱の汚れが少々目に付いて気になりましたが
またなくなったらリピートすると思います。

• 15masa15さん
  • 15masa15さん

5 2023-03-09

値上がりしたーー!!!7千円超えてきて、おぉ!と思いましたが、コスパと手間を考えると、お買い得だと思いました。

5 2022-12-16

いいやん!
この数年コロナ騒動で手洗いの回数が増え手が荒れて困っていましたかこちらのハンドソープを使い初めてから手荒れがよくなりました。とても嬉しいです。ありがとうございました。

5 2022-12-14

安価で間違いない商品です。
今後も続けて利用します。ありがとうございました。

5 2022-11-18

今までは近所のお店で多めに購入していたのですが、それでもこのご時世石鹸はすぐなくなってしまいます。箱買いは多いかなと思いましたが、毎日の事ですしすぐ補充はできますし、何より使い心地がいい泡石鹸です。家族も気に入っており配達もして頂けるので助かっています。

5 2022-05-21

安価で購入できて、大変助かってます。次回また利用します。

5 2020-04-03

有難うございます。
迅速に送って下さって有難うございます。
コロナで手洗いがより多くなってハンドソープの減りがはやくなってきたので業務用をと思い購入。お店から粋なプレゼントも凄く嬉しかったです。何よりも心遣いが嬉しかったです!
また是非利用させて頂こうと思いました。

5 2020-04-08

大容量でもコンパクト
コロナの影響で家族が全員在宅のため、ハンドソープの使用頻度が急に増えました。
いつもはミヨシ石鹸の「せっけん泡のハンドソープ」の3Lを常備していましたが、どこも在庫が無く、あっても法外な値段だったりしたため、代わりのものを探してこちらの商品にたどり着きました。
無香料で泡で薬用、そして良心的な価格ということで早速購入。発送もとても早かったです。
空容器も付けていただき助かりました。
10Lと重量がありますが、注ぎ口がついているので詰め替えも簡単でした。24〜25cm角なので場所も取りません。
しばらくは安心して手洗いに励むことができます。
そして思いがけないプレゼント、本当にありがとうございました。
細やかなお心遣いに感激しております。
ぜひまたほかの商品も購入させていただきます。

5 2020-08-19

コロナ対策に、欠かせない商品届きました。

5 2020-08-18

詰め替える時に、気を付けないとこぼしてしまいました。1回失敗すると次は、きっと大丈夫だと思います。適切な価格で提供して頂きありがとうございました。詰め替え用のボトルにいれて、手洗いの励行に励んでおります。

4 2020-06-07

クラシエ薬用泡ソープ
この時期に業務用が手頃な価格で購入出来て良かったです。
糖尿病の母や医療従事者の友人の自宅用に、アルコール除菌剤や薬用石鹸等小分けして送っています。無香料なので台所仕事にもOK。
今の時期、いつもの薬用泡ソープが10倍の値段で売られていてビックリ!メーカーサイトも売り切れで手に入らず困っていました。〜容器が付いていればなお良かったかな。

5 2020-05-22

2回目購入しました。お店の対応は大変迅速で丁寧で安心して購入できました。他に購入の決め手は、安いのとシンプルな容器付き、クラシエというところです。洗浄後は少しヌルヌルするのと、手荒れが気になります。手荒れはいつもより洗うので関係ないかもしれません。よくホテルに置いてあるハンドソープという感じです。ほぼ無香料ですし、家族は特に嫌なところは無いとの事で、まだまだたくさん使うので助かりました。ありがとうございます。

5 2020-04-11

満足です!!!
今のこの世の中ハンドソープがなかなか手に入らず、ネットで探しても高額なものばかりでどうしようと思っていましたが、やっと見つけたのがこちらでした。10Lでこのコスパは素晴らしいと思います!容器も付いてくるということで、2つもらっちゃいました!!そして今手に入ると嬉しいアレもプレゼントで頂きました!とても助かりました!!ありがとうございます。

5 2021-08-28

とても使いやすく、泡立ちも心地よいです、
良い買い物が出来ました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアハンドソープ