potch7のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.80 (735 件)

5 2021-01-24

すぐに送って頂き有難う御座います。割引券を頂いたので何か購入したいと思います。

薬用マウスウオッシュ ロングスピンX 14ml 100個入り 使い切りタイプ 医薬部外品 オキナ

5 2021-01-24

注文してから1週間以内で特に問題なく届きました。

入浴剤ギフト 福袋 100個セット バスソルト Potch7癒しの入浴剤セット
アメニティ多めに感じましたが、手ごろな値段でいろいろな種類が楽しめて大満足です。 アヒルさんかわいいです。

4 2021-01-23

早い発送で有難いです。
ポスト投函できるサイズも嬉しいです。
早速実家にもオススメしました。
孫が来た時に泡風呂をしてくれるそうです。

ブクブクアワー 6種類アソートパック バブルバス 泡風呂 クリーミーな泡立ち 泡のお風呂を楽しみたい方必見 メール便対応商品
2度目の購入です。 緊急事態宣言で 出歩くことも難しく、体力の余る子供にエンターテインメントとして、購入。 大喜びです。 色んな香り、泡の種類もあって楽し...

• ekfamさん
  • ekfamさん

4 2021-01-21

注文後、早くの発送でとてもたすかりました。

5 2021-01-20

対応も早くとても助かっています。ありがとうございます。

ポーラ デタイユ・ラ・メゾン ボディソープ  10L 業務用詰替え

4 2021-01-18

業務で発注です 比較的スムーズに購入が出来助かりました 又利用します

クラシエ ジオット スキンミルク L 1050ml 業務用詰替え

5 2021-01-14

素早い発送ありがとうございました。また利用させていただきまする。

3 2021-01-13

発送は早くてよかったけど中身はうーん…ですね。

5 2021-01-11

早い発送でした。またリピしたいと思います。

薬用マウスウォッシュ ロングスピンX 14ml 40個セット 追跡可能メール便 使い切りタイプ 医薬部外品 オキナ
発送、早かったです。 仕事の合間等で使用する為に購入しました。スッキリとミントが効いていて良いです。

4 2021-01-09

問題なく届きました。また、よろしくお願いします。

3 2021-01-05

注文から配送まで迅速に対応していただきました。

5 2021-01-03

年内発送は終わりました。が、年内に届きました。
ヨカッタです。

ファーファ 柔軟剤 業務用 ハイテナー 16kg
お得です。お得だよ。ホントお得だな。ヨカッタ。

ファーファ 柔軟剤 業務用 ハイテナー 16kg

5 2020-12-31

配送早かったですありがとうございました!

5 2020-12-29

迅速、丁寧なご対応に感謝です。また機会がございましたら宜しくお願い申し上げます。

5 2020-12-28

品薄な時期にありがとうございました。
またよろしくお願いします。