• riporipo777さん
  • riporipo777さん

5 2015-06-09

ファンになりました!
こちらのお店で初めて購入しました。
たくさんの新鮮なお野菜で開けた瞬間から最後までずっとワクワクしてました!
どれも新鮮で大振りで。お店の方の愛がいっぱい伝わりました(*^^*)
これからはこちらのお店で定期的に購入します!

• \poko/さん
  • \poko/さん

5 2015-11-21

素晴らしかったです。
20品入っていました!
いつも他のショップで野菜を注文していましたが、
こちらもずっと気になっていたので
思いきって注文してみたら、
すごい量の野菜にびっくり!!
さらに、どのお野菜も新鮮で料理が楽しくなりました。
これからはこちらでお願いしようと思います!
大変でしょうが、ぜひ、ずっとこの品質や量を続けていただけたら、嬉しいです!

• helloficeさん
  • helloficeさん

5 2017-02-08

大満足!
写真に傷があったりするかも…と注意書きがありましたが、え!?本当にそういう野菜たちなの?と思うぐらいキレイで大きくて新鮮で吃驚しました!!そして美味しい♪熊本が育んだだけあるなぁと感動しながら頂いております。しかも夏野菜がこの冬に堪能出来るとは思わなかったです^^もちろん今は温室で年中育てられると思いますが、夏野菜の大きさにも吃驚(笑)とくにトマトのプリップリな大玉には満足しました。その他のももちろん大振りで大満足です♪今度は祖父母にプレゼントしようと思ってます!

5 2016-03-24

いつも助かってます。
たくさんのネットショップで野菜をお願いしましたが、質、量、価格ともに一番良かったのでハピベジさんに落ち着き
だいたい10日に一度の頻度でリピを続けています。
幼児含む五人家族で、もちろん買い足しはあるものの、鮮度と量が素晴らしいので、結構まかなえています。
今回も、リクエストに応えて頂いた上で、20袋のボリュームに大満足でした。
特に、以前入れて頂いたみかんがとても美味しかったけど名前がわからないので注文できない旨お伝えしたら、今回も入れて下さった上にポンカンと明記されていました。
あれ、ポンカンだったんですね!
こちらのスーパーで買うのと全然違って、とても美味しいです。
またすぐに注文すると思います。よろしくお願いします。
できたら、毎週の定期便でさらにお得になったりすると物凄く嬉しいんですけど。

5 2016-02-26

本当オススメです!
今回も包装に心がこもってる!こんな丁寧にくるんでもらって、野菜も幸せなんじゃないかな。生産者の方の、野菜への愛情を感じます。
なにより美味しい!近くの野菜市場よりフレッシュ!今回ははっさく?が入ってました!フルーツもうれしい!
お手紙が入ってました。マラソンの応援行かれたんですね!
さりげないメッセージもあったかいなー、と思いました。
野菜もスタッフの方も元気いっぱい!オススメですよ!

5 2015-11-11

二回目も大満足!
今回も素晴らしい野菜をたっぷり、どうもありがとうございます!
「19品も入って、それぞれスーパーの一袋より多いくらい、しかも使いやすいものばかりで新鮮で美味しい」
言葉にするとありがちですが、全て満たしてくれるショップさんはとても貴重なんです。
品数だけ多くても一品がとても少ないとか、マイナーすぎる野菜がほとんどとか、半分が薬味!とか、葉物ばかりで慌てて消費とか、傷みや虫食いがひどいとか…
たくさんのショップで野菜を取り寄せましたが、結局ここ!というお店に出会えずにいました。
初回は感激、二回目以降はがっかり…というお店も多い中、ハピベジさんは期待以上のセットを送ってくださいました。
どうかどうか、このまま素晴らしいセットを送り続けて頂けますように。
季節や自然条件によって変わってくるとは思いますが、次も大きく期待しております。

5 2015-10-18

びっくり! 大満足!
前日14時までに注文を、とあるのに、私が「最短で」などとお願いしてしまったので即日発送してくださいました。
恐縮です。
もちろん中身も大満足!
トマト3、玉ねぎ6、小松菜、青梗菜、水前寺菜、大根、キャベツ、赤ナス1、長ナス2、長ネギ2、キュウリ3、大きなシシトウ7、ゴボウ2、ジャガイモ5、さつまいも小3、みかん9!
みんな新鮮で美味しいです。
訳あり感はほとんどなく、やや小ぶりかな?と思うものが数点あるくらい。
楽天その他でいろんなお店の野菜セットを注文していますが、コスパNo. 1だと思います。
天候で内容も変わってくるでしょうからいつもこのクオリティかはわかりませんが、必ずリピートします。
余計なことを一つだけ。
生産者さんかスタッフの方か、集合写真が入っていて、ああこの方達なのね、と信頼感は増すのですが、
取っておくものではないし、でも人様の写真を処分するのも気がひけるので、
お写真はHPで拝見するので充分です…
ごめんなさい。

5 2016-11-21

お気遣いありがとうございました。
前回、凍っていたものがあった件をお知らせしたら、箱の表面に凍らせないよう注意書きをして下さったおかげで無事届きました。お手数おかけしました。
今回は気候のせいか、いつもよりボリュームダウンしたように感じましたが、関東でも野菜が高騰していますので、リクエストに応えて頂き助かりました。
いつもお願いして入れて頂くみかんがとても美味しいので、季節が終わる前に箱で注文しました。

5 2016-01-10

宝物のような野菜達
とってもキレイな野菜達でしたよ!何より新鮮で安心しました!
近くの地産地消スーパーよりもキレイ!しかも美味しかった……。妊婦なので、いよいよ買い物に行けなくなった時を考えて、色々今のうちに試してましたが、コチラのショップさんは安心してお買物出来ますね。同じ九州なのも安心ですし。またお世話になりますね!

5 2015-12-20

やっぱり新鮮。
今まで人参が入っていなかったので、人参だけはスーパーで購入していたのですが…今回は人参が入っていて嬉しかったです。切ってみてビックリするぐらい赤い人参でした。切っ後のまな板はほんのり赤くて、新鮮だなと思いました。その後スーパーで人参を買ったのですが…オレンジ色で、まな板も赤くはならず…やっぱりハピベジは特別だと思いました。

5 2015-12-16

いつもありがとうございます!
今回も嬉しいセットをありがとうございます!
いろいろと図々しいリクエストを書き込みましたが、全力で応えて頂けたのが分かり、感謝しております。
ハピベジさんの甘長が大好きなのですが、さすがに冬場は入らないだろう、と思っていたらしっかり入ってたのが感激でした。
年末に向けて野菜が高くなる季節がきますが、また次回も期待しております。
できたら、年末年始の予定を早めにHPに上げて頂けると、こちらも買い物の予定が立って助かります。
よろしくお願いします!

5 2015-11-14

新鮮でたくさんの野菜
いつもは12種類のセットを頼むんですが、今回は大目に欲しかったので
こちらを初めて頼んでみました。
到着した段ボールを持ったら重い!
中を開けてびっくり。いっぱい入ってるー。
どこが訳ありか分からない新鮮な野菜が15種類入っていました。
久々に!(ミニの)パプリカも入っていて嬉しかったです。
ハウスが直りつつあるのかな?
ありがたく美味しく頂きたいと思います。

5 2015-08-31

満足です
夏なので、葉物はないかなーと思ってましたが、
小松菜とチンゲン菜(たぶん。時間がたったので違うかも;)が入っていてうれしかったです。
他に覚えている限りでは、かぼちゃ、じゃがいも、玉ねぎ、赤ナス、ナス、オクラ、いんげん、パプリカ、ごぼう、きゃべつ、きゅうり、とうもろこしなど。
キズもの、ということでしたが、どれもきれいで食べるのに支障も抵抗も全くありませんでした。
またリピ買いします。

5 2016-09-10

いつも新鮮!
熊本の地震のニュースを見るたびに、ハピベジの皆さんは大丈夫なのかなぁと気になります。
そんな状況にも関わらず、いつも沢山新鮮な野菜を届けていただき、ありがとうございます。
これからもよろしくお願いいたします。

5 2015-09-28

訳ありとは思えない程の立派な野菜達に驚きました。いつも美味しい野菜をありがとうございます。

関連ジャンル 食品野菜・きのこセット・詰め合わせ