5 2023-10-31

何回もリピートしております。
いつも美味しいお野菜ありがとうございます。
特にパプリカは最高です。

5 2023-11-19

今受け取りました。
新鮮なお野菜が、こんなにどっさりと入っていていいの?
って嬉しい悲鳴です。
なかなかお目にかからない白ナス、
さてどうやって調理したら、美味しいかな?と思案中です。
食べきった暁には、リピさせていただこうかと思います。

5 2024-02-24

リピです、
たっぷりなお野菜が届くとそれだけで、気持ちがホッとして、元気になったような気がします。
野菜好きにはたまらないです。

5 2022-06-26

普段使いの野菜16種が入っていて、どれも立派でボリューム満点でした。

5 2016-03-14

新鮮な野菜がたっぷり届きました。
初めてなので福袋で試してみようと思い、北海道でも送料込みで追加がないので金曜日の午前中にお願いして土曜日発送月曜日午後届きました。
小松菜・長ネギ・牛蒡・トマト3種・ピーマン・パプリカ・なす・キュウリ・大根・人参2種・サツマイモ・里芋・ジャガイモ・タマネギ・キャベツ1個・小さいミカン1袋 丁寧に新聞でくるんで入ってました。この金額で、しっかりたっぷり入っていたので野菜が高い時期に大満足です。苦手なレンコンがなかったのも良かったです。多少物によっては細かったり小さかったりですが新鮮でした。
ありがとうございます。野菜がなくなったらまたお願いします。

5 2016-11-26

野菜じゃないのも入ってた(笑)
野菜高騰の中、頑張って頂いてるなぁ、、と感動しました(;ω;)
小松菜、ミカン、カキ、トマト、キャベツ、にんじん、きゅうり、ピーマン、長茄子、茄子、玉ねぎ、大根、長ネギ、ジャガイモ、サツマイモ、レンコン、パプリカ小さめが12個。
いつもよりサイズ小さめだけど、希望も聞いて頂けて他のネット野菜に比べたら十分味も量も満足!
なのに、今回は熊本のだんご汁のだんご、ナポリスパゲティ、うどんが一人前づつ入ってました(笑)
お心遣いが嬉しいですね(*´艸`)
口内炎であまり食べられない娘に美味しいポトフとくまもんうどん食べさせてあげます(´∀`)ありがとうございました。

5 2016-06-01

福袋は2回目の購入です。
本当に段ボールぎっしりにお野菜が入っていました。訳ありとのことですが、大きな傷みはほとんどありませんでした。ただ、新玉ねぎが時間がたってしまったのか、中が乾燥して固くなってしまっていたので、捨てましたが…それ以外は問題なく、パプリカもジャーサラダで生食しましたが、美味しかったです。
また、きのこ以外とのリクエストも聞いて頂き、ありがとうございました。
これから暑くなるので冷蔵便でも鮮度が少し心配になりますが、またお願いする予定です。

5 2016-04-25

今回も。
大変な時期なので営業しているのかな?迷惑になるかな?と数日悩んでいましたが、営業しているようでしたので、今回もお願いました。みなさん無事だったとのこと、お手紙が入っていて安心しました。
発送も震災の関係で数日掛かるかと思っていましたが、すぐに発送していただけて、いつも通りの翌々日に到着しました!とても有難かったです。
今回の中身はミニトマト2袋、ミディトマト、山東菜、チンゲン菜、小松菜、長ネギ、新タマネギ、新じゃが、長ナス、さつまいも、ライムホルン、そら豆、インゲン、キャベツ、きゅうりむ、にんじん、パプリカ2袋とまた盛り沢山でした^^
トマトやパプリカは真っ赤でツヤツヤ、ナスのヘタやきゅうりのトゲも新鮮でした。山東菜やライムホルンなど普段スーパーで見かけない今回初めてのお野菜も入っていて、調べてみるとクセもなく美味しい野菜のようなので食べるのがたのしみです!
どれもこれも美味しそうでさっそく夕飯にたっぷり使って戴きました。とっても美味しかったです。今後も定期的に利用させていただきます。

4 2016-07-03

中身たっぷり
パプリカ、ピーマン、長ネギ、キャベツ、じゃがいも、さつまいも、小松菜、トマト、プチトマト、ダイコン、きゅうりなどなど。二人暮らしで3週間分くらいになりました。
ほうれん草がちょっとしなびてた以外は、鮮度も良く形が悪い?なんてわからないくらい。
おいしい野菜を送っていただきありがとうございます。
旅行はハードルが高いので、ささやかながらの応援です。
余震もまだ続いているようですが、がんばってください。

• yuiyui0578さん
  • yuiyui0578さん

5 2016-04-25

皆様ご無事で安心しました
まずは心よりお見舞い申し上げます。
震災の影響で、到着まで5日かかりましたが痛みはありませんでした。パプリカ、ミニトマトなど、以前と変わらない味で嬉しかった。そらまめが初めて入っていました。福袋は初めて買いましたが、こちらのショップさんのお野菜はどれもおいしく、いつもお世話になっています。今後は応援の意味を込めて、購入ペースを上げたいと思います。

5 2015-04-02

トマト
キャベツ
玉ねぎ
デコポン
こんなにたくさん入ってました!
少し小さめだったり、形が悪かったり、熟してるかなというだけで、とっても大切に育てられたんだなって感じられるお野菜たちでした。
もちろん味は何の問題もなし!うますぎです。
ダンボールいっぱいに届いたので、一週間経ってもまだありますが、なくなり次第絶対にリピします。

5 2016-06-20

届きました。
たくさん入っていました。
きゃべつ ねぎ 小松菜 ほうれん草 枝豆 大根 ごぼう とろとろなす ピーマン ミニトマト きゅうり いんげん じゃがいも なす さつまいも トマト なす パプリカは六個もありました。枝豆は届いてすぐに食べましたが、おいしかったです。

5 2016-04-22

満足です!
リピートですが、福袋は初めての購入です。
新鮮な野菜が盛りだくさんで大満足です。
これからも是非お世話になりたいと思います。
震災で大変だと思いますが、頑張ってください、
応援しております。

5 2016-04-02

いつもお世話になっています。
しばらくの間、福袋の方で購入していて久々に通常のお野菜セットを買ったら物足りなく感じてしまい、結局またこちらのせっとに戻りました!ボリュームは勿論のこと、新鮮なお野菜が沢山入っているので大好きなショップさんです!
また購入します!!

5 2016-12-09

美味しい、新鮮!!
りんごは、省いてほしいとお伝えしたら、希望通りにしてくださり感謝しています。
母が届いた野菜の鮮度を見てビックリしていました!これなら週1で頼みたい!とリクエストがあったので次の週の分もすぐ頼みせていただきました。
これからもお世話になりますっ!

関連ジャンル 食品野菜・きのこセット・詰め合わせ