5 2016-10-07

すっかり秋の内容に!
たびたび利用させて貰ってます。
今回も盛り沢山。
オマケのアベックラーメン
30センチくらいの長ナス1本
ナス2本
ピーマン4個
太めの土付きゴボウ 2、30センチ4本
キュウリ2本
小ぶりのカラーピーマン7個×2個
可愛いサイズのみかん8個(早速食べた。甘い!!)
新米二合(オマケに付けて頂いたのかな?)
さや豆一袋
玉ねぎ 3個
トマト 3個
大きめのキャベツ 1個
以上です。
細かく書いてみました。
鮮度良し!ボリューム良し!
大切に作られた野菜達なのが、食べたら分かると思います。
お手紙も入っていて、ほっこりします。台風に気を付けて安全にお仕事出来ますように!

5 2018-01-25

ありがとうございます。
配送会社の関係でしばらく足が遠のいておりましたが、関東での野菜高騰に耐えかねて、こんな時はやっぱりハピベジさん!と注文いたしました。
こちらで不足しているものをリクエストしたら、とても立派なキャベツやブロッコリー、葉菜類をたっぷり入れて頂けました!
久しぶりに野菜室が彩りよく満杯となり、安心感でいっぱいです。
全国的に野菜不足だそうで、こんなに充実したセットを送って頂けるなんて申し訳ないくらいです。
おまけのスイートスプリングも甘くて美味しかったです。
ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

5 2017-10-01

久しぶりに注文♪大満足です!
青梗菜
ネギ1袋
にら1袋
おくら10個
ピーマン4個
人参3本
パプリカ2個(大)
キュウリ3
なす1(長い)
栗10個(大)
トウモロコシ1
みかん8
キャベツ1
大根1(小)
玉ねぎ4個(大)
ジャガイモ6個
色々な種類の野菜を入れてくれていたので嬉しく思いました。
キャベツはリクエストしていたので、入っていて嬉しかったです。
栗は初めて入っていましたが、着いたその日に栗を剥き、茹でておいたので、虫も全く出ることなく、美味しく食べれそうです。
栗だけは着いた日に茹でておかないと虫がわきやすいので、それだけ注意すればいいかと♪
生栗が好きで、わざわざ今の時期に買い込んだりしているので、今回入っていて本当にラッキーでした。
これからも頑張ってください!

4 2016-12-13

17種類入ってました
うちが千葉県の田舎にあり近郊に道の駅や野菜の直売所含めると7.8あり
そこの特売野菜たちが100円から150円で売っていてそちらを購入したほうがずーとお得でした
手間がかからないという点でこちら?
鮮度は悪くない朝獲れたて野菜と遜色ないかんじです。
遠方からきてるのそこはすごい
ただ茄子が四個入ってましたが一つなぜかカビ臭い感じでした
柿が2個入ってましたが一つはつぶれてました。それだけ箱にはいっていたということでしょうか。

5 2016-10-24

大満足!
阿蘇の高冷地での自然災害のため、とのことで発送を数日間お待ちすることになりましたが、相変わらず盛りだくさんのセットで嬉しいです。
そちらのご都合も知らずに呑気なリクエストをたくさん書いてしまって恐縮でしたが、全て応えて頂き、20品のうち果物も2品入れて頂いて子供達も大喜びしております。
また、待たせたねってことなのか単に試供品か?くまモンのおうどんと団子汁も入れて頂いてさらにお米も。
大満足すぎるセットでした。
熊本というと南国のイメージがありますが、高冷地からもお野菜を集めて下さるおかげで幅広くいろんな種類を入れて頂けるのですね。
自然災害とのことですが、早く回復されますよう、お祈り申し上げます。
追記です。
大好きなアスパラ!と喜んで茹でようとよく見たら、凍ってまた溶けたらしく色が変わってしんなりしていました。
ハピベジさんのせいではなく、配送会社の問題です。
箱の表に手書きで注意を書いてくださっていたのに。
できれば佐川さん以外の配送会社も選べたらいいんですが。
今までトラブルがあったのは、全て佐川さんなので…

5 2016-09-23

相変わらず美味しいです。
今年は地震もあり台風も多く、ハピベジさん大変だろうなあと思いつつ、家庭菜園の寂しい季節になってきたので、久しぶりに注文。
相変わらずたっぷり入れて頂いて、リクエストにも応えて頂けて嬉しかったです。
パプリカの発育が思わしくないと受注メールにありましたが、笑うほどたくさん入ってました。
全体的にやや小ぶりですが、そのぶん数を入れて頂いたみたいです。
今回は梨も入ってました。すごく甘くてびっくり。
また寒くなるに連れて、家族の好きな果菜の豊富なハピベジさんにお世話になります。
今年は関東も雨続きでスーパーの野菜がお高くなりそうです。頼りにしてます。

5 2016-02-03

いつもありがとうございます
前回の購入直後、卵サービスが始まって、今回注文しようとしたらやはりおわってました(;ω;)笑
今回はダンボールに新聞紙で隙間カサ増し?っぽかったですが、かわりに内容は単価の高いものが多かったです✨✨数量もしっかり18品ありました(*´艸`)
甘長、長ネギ、京ネギ?、パプリカ、にんじん、トマト、ミニトマト、ピーマン、なす、キャベツ、そら豆、ゴボウ、大根、きゅうり、みかん?、ジャガイモ、玉ねぎ、サツマイモ
四回目くらいの注文ですが、今の所必ず入っているのが
甘長、キャベツ、にんじん、ジャガイモ、玉ねぎ、長ネギ、ゴボウ、なす、大根、サツマイモは毎回入ってます(*´艸`)
いつも腐ることなく使い切れる日持ちするものが多めなので助かりますし、次回も楽しみです(*^^*)
ちなみに、今回ほトマトがとても大きくて立派でした!食べるのが楽しみです✨

5 2016-01-24

三回目の注文です!
待ってました!!パプリカー✨
気候の関係でずっと入ってなかったパプリカ、三回目の注文で、しかも4個も入ってましたー💕
今回は
スナックエンドウ1袋
長ネギ3
カブ(大)1
甘長1袋
大量でテンション上がってしまいました💕
さっそく甘長をごま油で炒めてかつぶし、しょうゆで頂きます(*´艸`)
残念!!届いてからポイントサービスと卵サービス始まっちゃいました💦
でもお野菜たくさんだったので悔いはないです(;ω;)

5 2015-09-13

いつも楽しみにしています
じゃがいも
アスパラガス
オクラ
チンゲン菜
玉子

いつもたくさんのおいしい野菜をありがとうございます(*^^*)
今回は秋の野菜もちらほら見られ、旬の新鮮なものを入れて下さってるんだなと嬉しくなりました。
たくさんの色とりどりの野菜や手書きのメッセージに毎回心があたたまります。箱をあけるのがとても楽しみです。最近では三歳の息子も届いた野菜を一緒に見るのを楽しみにしています(*^^*)
また次回もどんな野菜が届くのか、親子ともども楽しみにしております。

5 2015-09-09

生産者の皆様に感謝
ハピベジさんが大好きで、何度か利用させていただいています。
台風被害で大変ななか、たくさんのお野菜を届けていただいて
本当にありがとうございます。
福袋セットということでしたが、大きな大根や青々とした葉野菜、栗や梨といった季節のものまでいろんなものが入っていて、満足感のあるものでした。
【内容】
たまご 大根 牛蒡 長ネギ キャベツ オクラ きゅうり
ジャガイモ 玉ねぎ つるむらさき 青梗菜 小松菜 栗 梨
ミニトマト やきなす アスパラ
本日届きましたので、今晩の夕食で早速いただきたいと思います。
ハウスの復旧などで忙しいことと思いますが
これからも頑張ってください。
また利用させていただきます。

5 2015-08-20

キャベツ
かぼちゃ
チンゲン菜
ハウスみかん

本当に盛りだくさん!
小ぶりなものが多いけど、キレイな野菜ばかり。

トマト、パプリカ、ナス、たまねぎは、届いたその日にラタトゥイユに。
野菜の甘味と旨味たっぷりで、塩こしょうとコンソメとオリーブオイルのみの最低限の調味でも、とてもおいしくいただけました。
野菜嫌いの娘も完食してました!

農家のみなさん、おいしい野菜をたくさんありがとうございます。
他の野菜も感謝の気持ちをこめておいしくいただきます。
ぜひまた購入したいと思います。

5 2021-06-18

買って良かった
離れて暮らす家族に送りました。
キレイな野菜がたっぷりで大満足。
なくなったらリピートします。

4 2016-09-18

まずまずかな?
キャベツ 1つ
小ネギ 1束
ゴボウ 1袋
小松菜 1束(やや元気なし)
モロヘイヤ 1束(これはほぼアウト)
なす 2つ(すごく長い(≧▽≦))
パプリカ 2袋
サツマイモ 4つ
じゃがいも 5つ
あとは
オクラ、ミニトマト、いんげん、里芋が1袋ずつ
卵 6個 でした。
箱にはくまモンと野菜の絵が書いてあって、ほっこりします。

5 2016-06-29

いつも沢山の新鮮な野菜ありがとうございます(*^^*)
夏らしい野菜になってきましたね☆
野菜嫌いの子供たちも、こちらの野菜たっぷり使った野菜スープは沢山食べてくれます(^^)毎回入っているキャベツと薩摩芋が甘いので美味しいみたいです☆
ごちそうさまです☆
受注番号:304317-20160622-609304525

5 2016-06-29

たくさんのお野菜です
何回もお願いしています。
毎回、たくさんのお野菜が箱いっぱいに入って届きます。開けるのが楽しみです。
最近、ジャーサラダを作るようになり、送っていただく美味しい色鮮やかなパプリカはサラダに欠かせません。お友達にプレゼントしたり会社のお弁当に持って行ったりしてハピベジさんのお野菜で健康的な食生活をしています。
これからも楽しみにしています。よろしくお願いします。

関連ジャンル 食品野菜・きのこセット・詰め合わせ