5 2020-09-17

昭和のピブ好きなら
昔懐かしいドクターペッパーが最近住みたいランキング1位の厚木でもめったに手に入らないのが安くて送料無料で最高ですよ‼️元々自負が小学生の時にコカ・コーラボトラーズでピブと言う飲みのが好きで呑んでたのですがいきなり発売中止になり、ピブ呑みたいと思ってましたらCMでドクターペッパーがやっててアメリカンのカウボーイが出てて気になり買って呑んでみるとピブの味がしたのでビックリしました‼️又厚木ではめったに手に入らないので楽天で買って見て下さいませ‼️

• webkouさん
  • webkouさん

5 2021-09-24

ドクペはやみつきになる味
ドクペは箱買いで常備してます。
なかなかスーパーなどで手軽に手に入れられないのでネット購入に頼っています。
コスパもネット購入がいいですね。
もともとドクペは友達から秋葉原で勧められて飲んだのが初めで
その後アニメ、シュタインズ・ゲートで全国的に有名になった感があります。
甘めのお薬みたいでおすすめですよ。

5 2019-09-13

近所で売ってないのですが、時々飲みたくなるので、箱買いしました。 本とは、缶入りが良かったのですが、飲む場所を選ばないペットボトルにしました。 はやり美味しいです。 健康のため、しょっちゅうは飲めませんが、時々飲むとホッとします。 値段も安く買えて、とても満足しています。

5 2020-10-23

主人がドクターペッパーが好きで今までは近くのコストコで輸入缶のケースを買っていました。
先日コストコに買いに行ったところ置かなくなっていたのでこちらで購入しました。
元々一気に飲み切らないので缶の場合飲み残しは炭酸が抜けてしまいます。
ペットボトルの方が使い勝手がいいです。

5 2021-08-17

勝手にプレミア商品決定!
大好きな商品です。
味は好き嫌いがはっきりするかもしれませんが、飲める方は病みつきになる事間違いなし!?
なかなかお店で手に入れる事が出来ないので個人的にプレミア商品だと思っております。

5 2021-12-03

好き嫌いが出やすい味ですが、ハマります。
よく言われる薬っぽさというより、ハーブの混じった感じの味です。
時々無性に飲みたくなります。
冷蔵庫に入っていると少し嬉しい、そんな飲み物です。

• teru0713さん
  • teru0713さん

5 2020-07-18

キャンペーンでお安く買えました。関東専用商品なので、中部圏で探しても中々売っていないので、
ネットでお安く買えて良かったです。特別美味しい等ではないのですが、無性に飲みたくなる事がある味です。

5 2021-09-23

味は独特て好き嫌いは出るかと思いますが、私はすつかりハマってしまったくらい大好きです。飲みやすいですし、冷やして飲むとさらに美味しく感じられます。

5 2021-08-15

昔から大好きです
懐かしい気持ちで近所の自販機で買ったらハマってしまい、周りのスーパーを何件か探してもペットボトルで売られていない為購入致しました。
この味は好き嫌いがかなり分かれる商品なので助かりました。

5 2021-08-21

炭酸が飲みたいけれど、炭酸水に飽きた時に飲んでいます。甘すぎず独特な味が美味しいです。
なくなりそうになるとリピートしてます。
早く確実に届くのでこちらで購入しております。

5 2020-06-12

てっきり製造中止だと思っていたので、検索で見つけて懐かしく思わず1ケース注文してしまった。
ワタシ的にはハマったテイストですので又注文して飲みたいので
重くて大変ですが又の配送よろしくお願いします。

4 2022-05-09

家族の大半が好む炭酸飲料なので、帰省中の家族がいる間の配達希望日にきちんと配達され満足です。
価格も送料込みなので、良かったです。

5 2019-09-27

ちょっとクセのある飲料ですが、とても好きです。
子供もはまってしまい、取り合いになってます。
近隣のスーパー等ではたまにしか販売されてません。
出会った時は購入するのですが、あまり数量がありません。
在庫がなくなった為まとめて購入しました。

5 2021-08-11

2021-08-06 購入
2021-12-18 賞味期限
コカコーラ社の炭酸入りペットボトル賞味期限を調べたら、製造から5〜6ヵ月後とありましたので、
4ヵ月半もつなら☆5つの評価になると思います。

5 2020-07-23

なかなか売っていないので買えてよかったです。
このクセのある味がたまに飲みたくなるようです。
また家族からのリクエストあればお願いしたいと思います。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク炭酸飲料