1件~15件 (全 1,017件)次のページへ
  • H.F.K.さん
  • H.F.K.さん

5 2022-06-27

迅速丁寧に対応していただきありがとうございました。

• linlin8573さん
  • linlin8573さん

3 2022-06-27

商品によるのかもしれませんが
私の場合は到着までかなり時間がかかりました(10日)

【マーカム・ヴィンヤーズ】 グラスマウンテン メルロー※ヴィンテージやエチケットが画像と異なる場合がございます、ご注文前にお問い合わせ下さい。父の日 お中元 暑中見舞い ギフト 御祝 熨斗

2 2022-06-26

丁寧に梱包されて届きました。が、チューハイの箱それぞれにプチプチ、それ以外のパウチもプチプチ、さらに緩衝材があれこれとさすがに過剰包装な気がします。ゴミが大量に出ますし、何よりもったいない。
正直、毎回このゴミが出るなら、高くても面倒でもお店で数缶ずつ買おうと思いました。丁寧なお店だとは思いますし、クレーマー対策もあるかもしれませんが、今の時代、一考いただければ幸いです。

• tsuyan1さん
  • tsuyan1さん

5 2022-06-25

迅速な対応に感謝します また購入させてもらいます

5 2022-06-24

丁寧な対応ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

5 2022-06-24

すぐに送って頂きありがとうございます。また注文します。

5 2022-06-22

数量の変更に応じてくださりありがとうございました。

5 2022-06-21

注文したのかわギリギリだったのですが早い対応で父の日に間に合わせていただきました。ありがとうございます。

5 2022-06-19

素速い発送と、丁寧な梱包でよかったです。

【並行輸入品】バリラ スパゲッティ No.5 [1.7mm] 5kg パスタ ※3個まで1個口で発送可能父の日 お中元 暑中見舞い ギフト 御祝 熨斗
パスタを大量消費する我が家としては、小麦高騰や輸送問題からの価格高騰しつつあるパスタを安く買えて良かったです。

4 2022-06-18

三回以上頼んでます。
今回は梱包が前回までより簡易(前回までは一本ずつ梱包ビニール)になってますが割れないので大丈夫です。
注文してからのすぐの店からの返信メールがないので揃っているか(12本)不安がありましたが(笑)私はリピートさせていただいてるので信用してます。
とにかく楽天のなかでは一番安く提供で有難いです。

ジョセフ・ロッシュ カベルネ・ソーヴィニヨン 750ml Joseph Roche※ヴィンテージについては、ご注文前にお問い合わせ下さい。父の日 お中元 暑中見舞い ギフト 御祝 熨斗

4 2022-06-16

迅速な対応でとても助かりました。またの機会がありましたら、利用させてもらいます。

5 2022-06-14

注文してから、迅速な対応ありがとうございました。お酒も丁寧に包装してありました。

【専用BOX付き】宝(タカラ)酒造 ブラントン ブラック 750ml 正規品 ※6本まで1個口で発送可能父の日 お中元 暑中見舞い ギフト 御祝 熨斗

5 2022-06-14

配送まで少し時間はかかりますが、分かったうえで早い目に注文しているので問題ないです。ありがとうございました。

中村 キャプテン メロン 600ml※12本まで1個口で発送可能父の日 お中元 暑中見舞い ギフト 御祝 熨斗

5 2022-06-11

注文からスピーディーな対応ありがとうございましたm(_ _)mとても助かりました。またよろしくお願い致します。

5 2022-06-11

全てにおいて、毎回安心して注文できています!

1件~15件(全 1,017件)