5 2021-12-03

好き嫌いが出やすい味ですが、ハマります。
よく言われる薬っぽさというより、ハーブの混じった感じの味です。
時々無性に飲みたくなります。
冷蔵庫に入っていると少し嬉しい、そんな飲み物です。

• nakaji-iさん
  • nakaji-iさん

5 2021-11-13

熟成黒酢と相性ピッタリ。
このドクターペッパー、熟成黒酢と抜群に相性が良くてもう半年以上。
健康診断でも数値が改善されていて、ビックリ。まだまだ続けます。

5 2021-11-09

送料無料でこの価格、すぐに発送していただけて自宅まで届くのはとても助かります。
ドクターペッパーは主人がとても好きなので常備しています。
またよろしくお願いします。

• webkouさん
  • webkouさん

5 2021-09-24

ドクペはやみつきになる味
ドクペは箱買いで常備してます。
なかなかスーパーなどで手軽に手に入れられないのでネット購入に頼っています。
コスパもネット購入がいいですね。
もともとドクペは友達から秋葉原で勧められて飲んだのが初めで
その後アニメ、シュタインズ・ゲートで全国的に有名になった感があります。
甘めのお薬みたいでおすすめですよ。

4 2021-09-16

息子に頼まれていつも購入してます。安いし、発送も早いので助かります!

5 2021-09-09

Dr.pepperが安価に購入出来るので、いつもリピートしています。欲を言えば、出来れば、チェリー味も扱って欲しいです。

5 2021-08-15

昔から大好きです
懐かしい気持ちで近所の自販機で買ったらハマってしまい、周りのスーパーを何件か探してもペットボトルで売られていない為購入致しました。
この味は好き嫌いがかなり分かれる商品なので助かりました。

5 2021-08-13

Dr.pepperが安価に買え、コストコにいかずにすんで助かってます。チェリー味も扱ってもらえると、もっと嬉しいのでよろしくです。

5 2021-08-13

5 2021-08-12

重い物が自宅の玄関に届けていただけてとても助かります。
ドクターペッパーは主人がとても好きなのでスーパーなどで5本ずつとか買っていましたが、税込み送料込みでこの価格なら安いです。
また利用させていただきます。

5 2021-07-10

我が家の近所のスーパーでは販売してますが、 送り主の方の近くでは販売してないので送料込みでこのお値段はお得でした。 凄く喜んでいました。

4 2022-05-09

家族の大半が好む炭酸飲料なので、帰省中の家族がいる間の配達希望日にきちんと配達され満足です。
価格も送料込みなので、良かったです。

5 2022-01-21

ドクターペッパー大好きです。送料無料なのでまた購入します。

5 2022-01-17

少し値段が、上がったが、それでも安いですドクターペッパー美味しい

• mika413さん
  • mika413さん

5 2021-12-13

夫の誕生日に購入し贈ったところたいへん喜ばれました。1日1本ペースで飲んでくれています。私はまだ飲んだことがありませんが美味しいみたいです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク炭酸飲料