• John_Doeさん
  • John_Doeさん

4 2023-12-11

色:ゴールデンイエロー | 対応機種:Google Pixel 5a (5G)

便利な落下しづらいカードケース付
◎ストラップは肩掛けまたは首掛け出来、カーディガンやウィンタージャケットのポケットに届く長さにストラップを瞬時に簡単に調整可能。
◎指の細い女性ならカード入れを開かなくてもGoogle Pixel5aの指紋認証にアクセス可能です。手前のマグネットのスナップの磁力がもう少し弱ければもっとアクセスしやすいと思う。
◎広角カメラが遮られるのは非常に残念だが、レンズ付近の保護になりそう。でもここは改良してほしい点です。
◎ボタンは操作し易いです。プラスチックのケースの角にもっと厚みがあれば落下した時の安心感がありそう。心もとないので、画面の保護ソフトフィルムを貼ることにしました。
◎小物入れとカードケースはポイントカードやショップカードを入れるのに便利で、スマホのポイントアプリやペイアプリと一緒にまとめられて、レジ会計で便利。問題はカードが取出し辛い事。新しいスマートフォンの機種の似たタイプのケースにはカードが取出し易いようにスリットがあり改良されていて羨ましいです。
◎実用的で他ではあまり見かけないデザインのケースで値段もお手頃なのでおすすめです。

4 2023-05-04

しっかりした作りでカワイイ
カード入れと一体型のケースが欲しくて購入。予想していたよりしっかりした作りでいい意味で期待を裏切られました。イエローを選びましたが派手すぎない色で素敵です。マイナス点は他のレビューにあるように指紋認証とカメラはいちいちカードケース部分を外さなければならないのが少し手間なのと、画面を上にしてテーブルなどに置いた時に背面のファスナーでスマホが斜めになってしまう点でしょうか。独特の匂いがしますが問題無く使えるレベルです。付属のショルダーの紐は細く、ケース本体と比べると少し安っぽいので、ショルダーストラップは別に買ったものを使用予定です。

5 2023-09-10

色:ゴールデンイエロー | 対応機種:Google Pixel 4a 5G

作りがしっかりしてて高見えです。
ポケットがキツめなので、よく出し入れするようなカードではなく免許証やカードキーを入れるのが丁度良いです。

4 2023-07-28

おばあちゃんの為に購入しました。
用事で遠出する際に携帯を落とさないように、無くさないようなケースが欲しいと言われたのでストラップ付きのものをいくつか選んで送って、こちらに決めました。
おばあちゃんが使っている物がアンドロイドなのでちゃんと合うか心配でしたが、しっかり合いましたし、おばあちゃんも気に入ってくれたのでよかったです!
ただ、カメラの部分は隠れてしまうので写真撮る時は一手間かかります。
それ以外はいう事なしです!

4 2024-02-12

色:ロイヤルレッド | 対応機種:Google Pixel 5a (5G)

深い赤色で、吊り下げ部もしっかりしてました。

4 2023-12-14

今回2度目の購入です。前回はイエローで今回はレッド、可愛らしくとても気に入っています。
ひとつ、ここを改善をお願いするとすれば、ライトが画面裏の小銭入れ?カードケース?と被ってしまい、暗くなってしまうこと。ここを改善していただければ、私は★5個です。

• かず1653さん
  • かず1653さん

5 2023-12-07

色:クラシックブルー | 対応機種:Google Pixel 4a 5G

配送で手違いがありましたが、相談させてもらうと迅速に対応してもらえて助かりました。 ケースも使いやすくて便利です。

• ba10gata14さん
  • ba10gata14さん

5 2023-11-29

色:オリーブグリーン | 対応機種:Google Pixel 5a (5G)

色合い良し
今年小5の娘に渡したスマホ用に購入。娘自身が選んで買いましたが、娘自身も気に入り、大人から見ても値段以上の見た目です。色も良き。肩かけのスマホカバーをお探しならオススメです。

• miisakeiさん
  • miisakeiさん

5 2023-10-16

いつもお世話になってる方にプレゼントしました。とても喜んでくれました!

5 2023-08-28

色:オリーブグリーン | 対応機種:Google Pixel 4a 5G

商品画像通りでした。オシャレで満足です。

5 2023-08-16

カラーが気に入りました
手触り良く握りやすいです。ストラップ付きなのも嬉しい!

5 2023-07-04

色を散々迷って黄色のケースにしましたがとても可愛い色でした。
iPhoneのケースが多い中、Android用の可愛いケースが見つかって本当に満足です。
時間限定のクーポンでお安く購入出来たのもありがたかったです☆

5 2023-06-24

早速使用しました!レザー調で服装の邪魔をせず、カードも収納できてこれだけで子供と遊びに行けるため大満足です!

4 2023-02-14

コスパいいです
Google Pixel 5a の背面にカードが入りかつショルダーになるものを探していました。高見えしますし角もしっかりカバーされて安心です。−1なのは指紋認証がちょっと面倒になった事です。そこを除けばおすすめです。

4 2023-02-14

ゴールデンイエローを購入しました。お色は綺麗でした。指紋認証をする度にマグネットを外さなくてはいけないので不便さを感じます。
機種にもよるので仕方ないかなぁと。
あとは長い期間使用してみないと分からない部分もあるかと思います。
娘には素敵だよ〜と言われました。