商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-12-18
  • レビューを書くとき、最初にショップレビューへ誘導されたのでそちらに間違えて書いてしまいました。その辺りを改善していただきたいです。商品自体は色も素材も想像通りでとても良かったです。ただ、先に断りがあったとはいえ、届いてみるとやはりストラップホールが付けられるとより嬉しかったです。また、中のケースがブラックよりはクリア、ハードよりはソフトが良かったです。せっかく爽やかな色味を選んだのに、サイドから黒色が見えてしまうのはがっかりで ・・・(続きを読む
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-14
  • しっかりしていて、色もよかったです。ただスマホ本体に比べてカバーのサイズが思っていた以上に大きかったのだけが残念です。真ん中にペンを挟めるほどの隙間ができてしまいます。手帳型マグネットなしで、コンパクトなものがあればまた購入したいです。 ・・・(続きを読む
  • nanario2603さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 5

4 2023-12-17

色:スカイブルー | 対応機種:AQUOS sense8

ぴったりで良かったです。質感も良いです。

5 2023-09-19

色:グレージュ | 対応機種:AQUOS sense7 Plus

シンプルで画像通りの良い商品です。
ただ、中のケースはクリアの方が良かったです。

4 2024-03-31

色:フラミンゴ | 対応機種:AQUOS sense6/sense6s

好みの色合い、手触り、見た目の品をゲット
本革で色合いと表面仕上げにこだわりがあったので、沢山の店を見て回りました。
画面での見た目とほぼ同じで、手触りなども好みのものでした。
色合いが沢山あったので好みの色合いに出会うことができました。
使い始めのせいだとは思いますが、表蓋が自重では少し浮いた状態になるので、テーブルなどに置いたときの見た目が少し悪いです。
また、少し重く感じます。

4 2023-12-18

色:スカイブルー | 対応機種:AQUOS wish3

レビューを書くとき、最初にショップレビューへ誘導されたのでそちらに間違えて書いてしまいました。その辺りを改善していただきたいです。商品自体は色も素材も想像通りでとても良かったです。ただ、先に断りがあったとはいえ、届いてみるとやはりストラップホールが付けられるとより嬉しかったです。また、中のケースがブラックよりはクリア、ハードよりはソフトが良かったです。せっかく爽やかな色味を選んだのに、サイドから黒色が見えてしまうのはがっかりです。スマホ自体の色味を生かせる色を購入しただけに、本当に残念です。少し値段が上がっても、選択できるようにしていただいた方が満足度は高かったと思います。なので、気持ちの上では星3.5、やや満足です。

• a117cさん
  • a117cさん

5 2023-06-09

リピ買い
リピ買いです!
前は同シリーズのベルト付を使ってたんですが、1年程で中のプラスチックが割れてしまい…隙間から出てきたので、今回はベルトなしをリピ買い!
ただ、手帳型じゃないケースみたいに底が囲われてたらショルダーストラップが付けれたのにな…って感じです。そこが残念。
でも、ケースは隙間なくピッタリなので、外れる心配もないので安心です!!

4 2024-03-25

色が良いです
ダルグリーンを買いました。グレージュと迷ったのですが、本体がグリーンだったのでダルグリーンにして良かったです。側面から本体の色が見えるのですが、カバーの色とよく合っています。
折り曲げ部分の凹凸が想像していたより目立つ感じだったのが残念だったので星☆を1つ減らしました。私は折り曲げて使う予定はないので、その点を先に十分に確認すべきでした。

5 2024-03-03

色:ダルグリーン | 対応機種:AQUOS wish3

グリーンの本体にピッタリの色合いで大変満足しています。
内側の明るい緑の生地はもう少し暗い方が良いかもしれません。

4 2024-02-10

色:ダルグリーン | 対応機種:AQUOS sense8

表面がザラザラしていて、持っていて落としにくく、汚れも目立ちにくそうなので良いです。
中の作りもしっかりしてて、カードも縦に数枚入る点が気に入っています。
他社製品でボタン周辺が樹脂で作り込まれていて動作しないことがありましたが、本製品はボタン周辺に樹脂がないので安心です。
使い込んでどうかという点で星4つにさせていただきました。

• wantormustさん
  • wantormustさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 599

5 2024-02-07

色:ダルグリーン | 対応機種:AQUOS sense8

たいへん気に入っています。ピンク色が一番好きですが購入した機種の色が淡いグリーン系だからその色に合わせました。

5 2024-01-24

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

色:フラミンゴ | 対応機種:AQUOS wish/wish2

上質で満足です!
妻のスマホ用に購入しました。機種はAQUOSwish2 です。若干、背に隙間があるかなって感じです。今は革が硬いのでカッチリとしていて良いですが、革が馴柔らかくなってきたら、隙間の分が表裏ズレる様な気がします。まだ分かりませんけど?しかし、色はフラミンゴで上品な感じで良く、革の質感もとても良かったです。妻は満足しているようです。

5 2024-01-19

色:グレージュ | 対応機種:AQUOS sense8

美しいケース。縫製がきれい。ひと目で気に入りました。色もいい色を選んだとおもいます。

4 2023-11-09

色:ダルグリーン | 対応機種:AQUOS sense4 plus

お気に入りで3回目の購入です!
現在、同商品のジャスミンイエローを使用しています。その前に使っていたダルグリーンを気に入っていた同機種スマホを利用中の夫より依頼されての購入。シンプルなデザイン、べたべたしない革製品の質感、マグネットを使用していないこと、等々が二人共通のお気に入り点です。ダルグリーン・ジャスミンイエロー・ダルグリーンと3回目の購入になります。どちらの色も素敵です。私は初期製品臭が少しだけ気になりましたが、夫は気にならないとの事で☆5つです。

4 2023-11-09

色:ジャスミンイエロー | 対応機種:AQUOS sense4 plus

ケースが傷んできたため再購入。
前回購入のダルグリーンが傷んできたので再購入。作りがきちんとしていて、側面もコバ塗り仕上げではなく折り返し仕様なのも気に入っています→ 劣化してひび割れなどの痛みが起こらないので。どのケースを買おうか少し迷いましたが、結局気に入っていた同じ物に落ち着きました。☆-1は、初期はどうしても製品臭があり、個人的に敏感なせいもあり陰干しにして臭いを和らげないと気になってしまうので。

4 2023-09-08

色:ダルグリーン | 対応機種:AQUOS シンプルスマホ6

機種に合わせてカバーを探したら、手帳タイプしか無かったので、この商品を選びました。皮でしぼ加工なので、傷が付きにくく良い感じです。カードホルダもありますが、たぶん使わないと思います。スマホより一回り大きいので、ポケットやバッグなどの収納にやや不便な感じがします。スマホの保護になるのかもしれませんが、ピッタリサイズだったら良かったかなと思います。ダルグリーンを選びましたが、落ち着いた良い色です。

5 2023-06-08

リピートです。
カードポケットが便利。
マグネット式ではないので使いやすいです。