4 2024-03-08

色:グレージュ | 対応機種:Zenfone 8 (ZS590KS)

ケースのカメラホールもボタンやコード用の穴の位置も全てがぴったりで、壊滅的にケースが売ってない希少機種のユーザーの私は非常に感動しました。
革の質感も値段的に申し分ないです。
唯一の不満はケースがしっかり閉じないことです。パタンと閉じないというか…蓋が閉まりきらず少し浮いてしまいます。マグネットもベルトもないから仕方ないのかも知れませんが、そこらへん何とか閉じるようにして欲しかったな。

4 2024-03-03

色:グレージュ | 対応機種:Zenfone 9/10

素材が想像以上にしっかりしているのと、安価なレザーケースにありがちな嫌なにおいも無く、第一印象は良かったです。耐久性に期待ですが、色味のムラもなく満足です。磁石未使用なので、カード類を気軽にポケットに入れられるのも良いですね。

4 2022-06-17

縫製:とても綺麗です。
サイズ:ケース、革のカバー共、ぴったりでした。
色:ラベンダーを選びました。実際の色は、モニターの色の印象よりもややピンク寄りの淡いパープルです。
くすみのないパステルカラーなので、ライラック色の方が近いと思いました。優しいきれいな色です。
革の質感:型押しの感じも上品です。傷などがつきにくいことを期待します。まだ、革が硬く開いてしまいますが、馴染んでくると思います。スタンド機能は、表の革に折り目がつきそうなので、使わないと思います。
クーポン利用で購入できましたし、商品にも概ね満足しています。

4 2023-01-30

問題ありません
三度目の購入です。何も問題ございません 発送には
写真にはどんな皮かわからないとおもいます

5 2023-01-23

zenfone9用革製カバーのレビュー
革製のカバーを探していました。作りも大変丁寧で、商品に磁石も使われていませんので、安心して使用出来ます。有難うございました。

5 2023-01-15

手頃な手帳型のなかなか見つからなかったので良かったです。落ち着いた色で満足しています。

5 2022-12-12

色が良くサイズもぴったりで長く使えそうです。

5 2022-06-10

手触りがよく滑りにくいです。LOOFさんのスマホケースは間違いないので毎回お世話になってます。

2 2023-11-11

色:ダルグリーン | 対応機種:Zenfone 8 Flip (ZS672KS)

フィット感が悪い
ケース革部分が、スマホ本体に対して無駄に大きすぎる。
下辺6ミリ上辺4ミリ閉じた時7ミリ本体より大きい。
そのため、スマホが操作しずらい。
フィット感が悪い。
内側ポケットはビニール。本革の高級感はない

3 2022-05-15

色も写真通りでとても気に入りました。
カバーに厚みがないので、コンパクトなところも使い勝手がいいです。
ただ、カバーに対して、若干斜めにケースが付いているのが残念でしたので、星3つです。