• shin8161さん
  • shin8161さん

4 2023-12-29

色:ブラック | 対応機種:Series 4/5/6/SE(第1/2世代)[40mm]

Apple Watch SE2
AppleWatchSE2 40mm用に購入。
他アイテムより安い事から本品を選択
海洋土木工事従事者のため、普段から海水に晒されている為全面カバー出来るケースを探していました。
サイズ感はドンピシャ入る感じで、操作もとりあえずバッチリ。
以前は安売りで数千円のスマートウォッチを使い捨てしていたが、今度はコレでしっかり守れそうです。
後は、愛用しているカシオプロトレックのようにハードな使用に耐えられるか未知数なので、様子を見たいと思います
ただ、想定以上に物が大きい(昔のバカでかいダイビングコンピュータ並、現行モデル最小のSE2 40mmが、ultra2並のサイズ感。。。)
ゴツいのが好みの方には良いのかも。
バンドが短いため星一つマイナスです。

5 2024-03-14

色:ブラック | 対応機種:Series 4/5/6/SE(第1/2世代)[44mm]

とても存在感があります!
何と言っても存在感があってとても良いです。バンドも適度に柔らかくて着け心地も最高です。他のレビューにもあるように表面はガラスではありませんが、フィルムの方がタッチ感度が良いのでこれで十分満足です。ボタン操作も問題なく使えています。(心電図の計測だけはできません)この価格で完全防水できるバンドカバーは他にはありません。良い買い物をしました。

5 2023-10-12

色:ブラック | 対応機種:Series 8/7 (45mm) 用

防水性や耐久性に優れてる!!
この度は防水力に優れたアップルウォッチカバーを販売して頂き誠にありがとうございます。
その上しっかりと作られたカバーで時計を入れた時、しっかりと時計が固定され守られてるのを実感しました。
アップルウォッチを水からだけでなく傷や内部が壊れにくい様に頑丈に作られているので安心して
付けてられるので購入して良かったと思ってます。
また、新作などがでたらLOOF尼崎店で購入したいと思います。

5 2023-10-04

色:ブラック | 対応機種:Series 4/5/6/SE (44mm) 用

外仕事の人!これがいいよ!
会社の同僚2人から勧められて購入。
リーズナブルな値段なので、防水性能の不安はあったがいざ着けてみるとフィット感も良くきちんと防水されている。質感もちゃっちいプラスチックでなく衝撃を吸収してくれそうな素材。すこしデカく感じるけども。ただでさえ防水防塵ケースが売ってない。外仕事の人はこれで間違いないと言いきれますね。

• Bax2701さん
  • Bax2701さん

5 2024-02-26

色:ブラック | 対応機種:Series 7/8/9 [41mm]

裏蓋もしっかりフィルム
本日届きました。
裏蓋もフィルムがあり、表もしっかりしてると思います。期待通りのケースです。
現場仕事で使うので、完全防水が条件でした。
これなら多少ぶつけても頑丈そうです。
耐久性にも期待します。

• tamaeiさん
  • tamaeiさん

5 2023-11-12

アップルウォッチse44m
ちゃんと裏蓋もついてて両面PETが使われてるからしっかりしてるのでいい!

5 2023-10-12

色:ブラック | 対応機種:Series 4/5/6/SE (40mm) 用

防水性がしっかり守られてる!!
この度はお世話になりました。
時計カバーの防水の密着性がしっかりしてるので海や川にレジャーで遊びに行っても時計が水に濡れても安心感があるので購入して良かったです。

4 2023-07-25

ゴツい感じも良い感じで、普段のカバーと違い、汗などで中が曇る事もありません。

4 2023-07-20

1cmデカくなりました
SE40用を購入しました。確かにデカいです。40SE本体自体が小さいので、カバーをつける事でデカくなりカッコよくなりました。ボタンも含めて完全にカバーで覆うので汗や防水、傷には強いはずです。明日からの祭で、防水したかったので使用感や効果を期待したいと思います。

5 2023-06-13

血中酸素もちゃんと測定出来ました。
シリーズ7の特徴である血中酸素測定、ハウジング付けてできるのか心配でしたがちゃんと測定出来ました。

4 2024-02-16

反応も良く、これなら毎日使える。
後は、耐久性がどれだけかを確認してく。

5 2024-01-16

以前買って良かったのでリピート買いです。商品もさることながら、信頼できるショップなので安心して取引できました。

5 2023-09-28

SEで使用してます。
防水性能が良くサーフィンで使用してますが水は入ってきません。バンドもしっかりしていて頑丈そうなので満足してます。

5 2023-09-02

■アップルウオッチ本体を隙間なくパッケージしてカバーしてくれる安心感、保護力バツグンのこの商品に満足させて頂いております。

5 2023-08-26

40mmサイズを購入しました。サイズが大きくなり迫力が出ましたよGショック感も出で気に入りました。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートウォッチアクセサリー