• Air139157さん
  • Air139157さん

5 2023-10-04

色:ウィンターブルー | 対応機種:Galaxy A30

ウィンターブルーを購入しました。とてもいい色て作りもしっかりしていてよかったです。

5 2023-07-30

色:サマーグリーン | 対応機種:Galaxy S7 edge

2回目の購入
丁度2年前に購入した同じ品物をリピート購入です。子供が自分のスマホ用に画面でこれを選んで購入、ほぼ毎日鞄に入れて使っていました。鞄からの出し入れの際、床に落とすこともあったのですが、スマホには一切影響もなく使えていました。度々の落下により、一部の角が少し傷んできたので(色が剥がれてきた)購入となった次第です。スマホ機種交換しても購入すると思います。

• S308wさん
  • S308wさん

5 2024-02-02

色:ウィンターブルー | 対応機種:Galaxy Note8

本日商品受けとりました
同じ色で2回目の購入です
前回違うのを購入しましたが、やはり私にはこれが一番使いやすいようです。
これからもよろしくお願いします。

5 2024-01-12

色:ウィンターブルー | 対応機種:Galaxy A7

前回購入した物と同じ物を購入しました。
マグネットなしが、なかなかないので助かります。
ポケットもたくさんついていて使い勝手が良いです。
ストラップの穴も開けて頂けるのもうれしいです。

• BOSS3430さん
  • BOSS3430さん

4 2024-01-10

色:サマーグリーン | 対応機種:Galaxy S10+

とても使いやすく とても満足しています。

4 2023-12-23

色:ウィンターブルー | 対応機種:Galaxy S10+

概ね満足
イメージ通りの色でした。ストラップホールも無料で空けていただきました。
位置も金具もちゃんとしていて良かったです。
後は前の商品のように、クッションフロアに70cm程度から落ちて、固定する部分が割れるなんてことがないよう祈ります

5 2023-12-22

色:オータムブラウン | 対応機種:Galaxy Note10+

これでないとダメなくらいいいい
マグネット影響がなくていい。
素材は悪くないけど、長持ちはしないので、
定期的に買い換えてます。

• kei&anさん
  • kei&anさん

5 2023-10-24

色:ウィンターブルー | 対応機種:Galaxy Note10+

キレイな色でした
発送も早く大満足です!

5 2023-09-24

色:サマーグリーン | 対応機種:Galaxy Note9

とっても気に入ってるので また同じ物を購入しました。

5 2023-09-16

GALAXYnote10+には、これ!
広角レンズにしても、
カバーの縁が写り混まなくてとてもいい。
タッチペンにも、影響がない商品でほんと、これしかない。

5 2023-09-16

色:スプリングピンク | 対応機種:Galaxy Note10+

やっぱりこれになる
やっぱりこれになります。
私はおしりのポケットに入れることが多いので、
案外、ヨレヨレになりますが、安価なので
買い換えるのも抵抗少なく、嬉しいです。

• MFKightsさん
  • MFKightsさん

4 2023-05-22

シックな感じがとても良いですね。使用感も満足です。

5 2023-05-10

スエードの様な手触りで画像とほぼ同じ色でした。
縫い目も大変綺麗です。
ストラップの穴開けもすぐして頂けました。

5 2022-08-14

満足しています
マグネット不使用でベルトなし、過度な装飾がないものという条件を満たしていたので購入しました。前に使っていたものより厚みはあるし幅も広いので多少持ちにくくなりましたが、ポケットが多く、手触りもいいので大変満足しています。
厚みはありますが、 カメラを広角してもカバーが映り込むこともありませんでした。交通系ICも問題なく使用できました。
同梱の説明書には弱いマグネットを使用しているものもあると書かれていたのですが、装着前にスマホのセンサーで確認したところGalaxy A30用はマグネットの反応はなしでした。ちゃんと購入時の説明通りでほっとしました。
加工に時間がかかるためか、注文後は発送まで数日待ちました。贈り物として購入する際は、日にちに余裕を持って注文したほうが良さそうです。

• annaappleさん
  • annaappleさん

5 2022-08-31

お薦めできます。
縫製が丁寧でスエード調の質感もgoodです。送料込みでこの価格は非常に満足度が高いと思います。
カード入れは使用しないので保護フィルム無しで使用してますが、ガラス面の保護はもちろん、優しい素材が勝手にクリーニングしているようで指紋の跡等が残りにくくなりました。製品として意図したものではないと思いますが嬉しい誤算でした。