4 2024-01-22

色:グレージュ | 対応機種:iPhone 13 Pro

可愛いデザインでとっても気に入りました。

5 2023-05-09

迅速な発送ありがとうございます。推しの写真を入れられていいです

• bobu103さん
  • bobu103さん

5 2022-09-29

色味は思った通り、落ち着いた色で良かったです。磁石が無くても今のところ気になりません。厚みもスッキリ持ちやすいです。

5 2023-01-15

大きさもピッタリだし、色も思ってた通り綺麗な発色で大満足です!質感もしっかりしてて丈夫そうですね。
表面に入れるもののデザイン次第で、唯一無二の素晴らしいケースになります!(誰か私にセンスをください…笑)
ただひとつ、表面や内側に写真など入れる時、少し固いので入れにくかったですね。

5 2022-12-11

収納がたくさんあり、シールやカードなどを自由にカスタマイズできるので使っていてとても楽しいです。

5 2022-10-17

とてもカワイイ!!
すっごく良いです!好きな絵の切り抜きなど入れて楽しんでいます。縫製も丁寧です。内側に、お店の案内の紙が入ってたのですが、そのミシン目が内側の透明のビニールのところにギザギザうつってしまっていたのが、とても残念でした。しばらくして消えたらいいですね。

5 2022-06-11

自分色に染めらてウキウキになる。推しや好きなものを挟めばよりウキウキ

5 2021-08-13

使いやすいので大満足です
スマホを使うとき、カレンダーを見たくて、ケースにカレンダーシールを貼ったりしていました。ウィジェットも私には慣れなくて…こちらの商品は写真用ですが、カレンダーも入ります!私は表面の大窓に2ヶ月分のカレンダーをいれて、中面の小さな窓に手書きの予定メモを入れてます。
本革なので重厚なのかな?と思いましたが、いい意味でコンパクトです。無駄な部分がないというか。とても使いやすいです。マグネットがないので安心してカード類を入れられます。良い買物でした。

• momo.3607さん
  • momo.3607さん

5 2021-10-21

飽き性な方、ドル活や推し事中の方にも!
13proの本体カラーに合わせてブルーを購入しました。愛猫の写真や手持ちのドールの写真など、プリントした物を透明の部分にくっつかないように薄いフィルムケースに入れて見える形で使用しています。アイドルのミニフォトやトレカなども入れる事が出来るので、飽き性な自分でもすぐに変えられて嬉しいです。購入して本当に良かったです。

5 2021-09-29

プレゼント用で購入しました!
色も写真の通りでした!

4 2022-01-08

推しのチェキを入れたくて推しカラーのグリーンを購入。
自分のすきな写真などを入れられて満足です。
表面の1番大きな窓はこの大きさでも良いですが、チェキを入れたい人用にチェキの大きさバージョンもあれば嬉しいです。
アクスタなども付けたいのでキーホルダー用の穴などがあれば最高です。
良い買い物でした。ありがとうございました。

5 2022-02-13

ダルグリーンを息子用に注文しました。
大好きな愛犬の写真を入れて喜んでいます。
使いやすいです。