商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-01-13
  • 張り付け方法が分かりやすい
  • AQUOS zero6用のクリア仕様を購入しました。商品のQRコードから張り付け方法が動画で確認でき、空気を抜くヘラ、ホコリを取るシール、汚れを取るウェットシートやクロスが一式セットで入っており、空気やほこりが入らず綺麗に貼ることが出来ました。仮に失敗しても2枚入っているので安心です。 ・・・(続きを読む
  • オープンマインドHさん
  • 30代 男性 購入者 レビュー投稿 16
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2024-03-11
  • はずれ
  • 2回目の購入でしたが今回は完全にはずれでした。1回目の物は良かったのでリピートしましたが2回目の物は貼ってから2日目ぐらいで端から浮きだして使い物になりませんでした。1回目が問題無かった事を考えると商品の個体差があるのかもしれません。今回は2枚があっと言う間にに終了です。残念です。ちなみに貼り方の動画どうりにやったつもりです。 ・・・(続きを読む

5 2023-07-30

仕様:ブルーライトカット仕様 | 対応機種:AQUOS wish/wish2/wish3

動画を見ながら貼り付けました。
位置を合わせるのも楽でよかったです。
画面も見やすくていいと思います。

5 2023-09-17

仕様:覗き見防止仕様 | 対応機種:AQUOS wish/wish2/wish3

覗き見防止のフィルムを購入しました。
完全に見えなくなる訳ではないですが、ほとんどわからない程度にはなるので、良いと思います。
PayPayなどのバーコード決済も問題なく利用できました。

5 2024-01-16

貼りやすくて良かったです。1年くらいで貼替えるので、2枚組なのも助かります。

5 2024-01-13

仕様:クリア仕様 | 対応機種:AQUOS zero6

張り付け方法が分かりやすい

5 2023-09-08

仕様:マット仕様 | 対応機種:AQUOS シンプルスマホ6

マット仕様
張り方の動画の案内があったので、動画を見たうえで、間違いなくキレイにフィルムを貼ることが出来て良かったです。クリアにしようかマットにしようか迷いましたが、画面の反射が緩和され、指跡の汚れも付きにくく、マットにして良かったと思います。2枚あるので、フィルムが傷ついたときの予備に1枚は保管しようと思います。

5 2023-07-22

仕様:ブルーライトカット仕様 | 対応機種:AQUOS R6

簡単
簡単に貼ることが出来ます。粘着力は少し弱いですがブルーカットフィルムはとても良い商品です

5 2023-06-09

簡単
簡単に貼ることが出来ました。
指紋認証も特に問題なく。
2度目の購入ですが次も予備で購入しておこうと思ってます。

4 2024-04-27

仕様:クリア仕様 | 対応機種:AQUOS wish/wish2/wish3

家族用に購入しました。
動画を見てねと伝えましたが、自己流で貼ったようで、上手くできなかったようです。
商品自体は悪くないと思います。

5 2024-04-21

仕様:ブルーライトカット仕様 | 対応機種:AQUOS zero2

他の方のレビューどおり、少し空気が入ったものの2日で抜けカーブにも馴染んできました。

5 2024-03-29

動画があるので見ながらキレイに貼る事が出来ました(^ー^)
失敗しても2枚入っているので有難いです。

• ぐら5130さん
  • ぐら5130さん

5 2024-03-23

娘のために購入しました。
動画で分かりやすく説明があったので、助かりました。

5 2024-03-19

仕様:ブルーライトカット仕様 | 対応機種:シンプルスマホ6 / BASIO active

貼りやすい
動画がわかりやすいのでキレイに貼れました。個人的にこのフィルムのシリーズが好きなのでまた、リピートする予定です。

5 2024-02-29

貼りやすい
貼りやすくてびっくりしました。
また貼ったあとも画面が見やすく、いままで貼っていたフィルムはなんだったんだろうと思いました。
また無駄な包装がないのも良かったです。

5 2024-02-06

素早い対応ありがとうございます。
機会があればまた利用させていただきます。

4 2024-02-02

仕様:ブルーライトカット仕様 | 対応機種:AQUOS R8

動画がわかりやすく、うまく貼れました。2枚入っているのも良いです。