• Miki1222さん
  • Miki1222さん

4 2020-06-24

色『ジャパンローズ』
前から気になっていたので、試しに母用に購入しました。手触りもよく、色も落ち着いていて派手ではないし、持った感じも重くないので、母も喜んでくれました。
今度は、自分用に…と考えています٩( ᐛ )و
コロナの影響もあるので仕方がないのですが、注文をしてから、1週間以上もかかってしまったのが、マイナス1です。それ以外は完璧ですvv

5 2019-10-09

ストラップ穴を付けたので発送〜到着までそれなりの時間がかかるかと思っていましたが、3日後にはポストに到着していました!早かったです。
初めて利用しましたが、満足でした!注文画面も細かく分かりやすく、確認しやすかったです。
また機会があれば利用したいです!(^^)

5 2019-04-23

グレーを購入
アンドロイドのケースがなかなか店頭に売っておらず、、。
こちらの店では、安く揃えてくださっており、好みのグレーを購入。
グレーは、シャンパンゴールドのような色感ですが、高級感もあり気に入っています。ケース外側は艶感もありますが、指紋が残るようなことはありません。
若干重いですが、前のケースも含めこのタイプはやはり少し重たいですよね。
磁気は弱めで、傾けると簡単に開きます。
コスパ良く大満足です。

• remo-wq7さん
  • remo-wq7さん

4 2021-08-11

届いてから内側のマチの部分竹とても汚れやすい生地だなと思ったけど全体的にはコスパが良くて良かったです

5 2021-06-12

父へのプレゼント
父へのプレゼントにしました。
長年使っていてボロボロのスマホカバーだったのですが、機種が古く合うサイズのカバーがなかったのですが、ぴったり合うサイズのカバーが見つけられてよかったです。
手触りも気持ちいいと喜んでくれてます。

5 2021-04-29

とても良い
HUAWEIのカバーを色々なお店で買っていましたが、こちらのカバーは質が良く携帯をはめるシリコンケースがピッタリしていて良いです。

5 2021-01-30

思っていたとおりのお品物で、とても満足です。夫用に購入し、プレゼントしました。喜んで使ってくれています。

4 2020-10-03

母に頼まれて色々探した後、こちらを購入しました。
肌触りがよくマグネットも適度な強度で気に入ったようです。
発送して頂くまでに大分時間がかかったのが残念でしたが、気に入ってもらえたので良かったです。

5 2020-09-01

おすすめできます。
量販店で買うものに比べてしっかりしていてなおかつ軽いので安心感があります。
指定の場所に穴を開けていただくのに少し配送に日にちがかかりますが納得の品質です!

5 2020-05-14

コスパがいい
子供に頼まれて購入。写真通りで可愛くて使い易いそうです。

• troriさん
  • troriさん

5 2020-04-28

手触りが良く気に入りました。磁石弱めとありましたがちゃんとパタンと閉じてくれます。ポケットにいろいろはさむと確かに心許無いですね。
特に問題もなく満足しています。

4 2020-04-08

子供用
注文から10日で届きました。
落ち着いたグレーで手触りもサラサラ
カバーは少し大きめでスマホ本体との隙間が少し気になるけど仕方ないレベル
ベルトなしで磁石でとまるタイプ
磁石弱めとの注意書が付いてました
確かに、裏返すと開いちゃう感じ
子供用に買ったので本人がとても気に入っていたのでよかったです。

4 2020-03-10

いい
少し大きく思いましたが、薄いピンクでさらさらした手触りでかわいいです
上下穴あけてもらいましたのでストラップつけて手持ちにもできます
買って正解でした

5 2020-02-01

以前に母にプレゼントしたこともあり、
迷わずこちらの商品を購入しました。
お値段も安く、
しっかりした商品で長い期間使用出来そうです。

• mam1yさん
  • mam1yさん

5 2020-01-16

届きました。
注文してから6日で届きました(≧▽≦)
名前も無料で入れてくれてこの早さはとってもうれしいです。
まだ届いたばかりなのでこれから使ってまた感想をお話したいです。