• もも7734さん
  • もも7734さん

4 2022-04-13

他のケースを検討していましたが、ピンク色が売り切れで、こちらが候補になりました。ポケットが横から入れるタイプで、スリットが2個あるので便利そう、ベルトも不要と思い購入。いい感じですが、はじめはマグネットがうまくつかなくて閉じられなかったです。使ってるうちにましになりましたが、少し弱いかな?素材や縫製、ケースの入り具合は問題なしです。

• mayumin20さん
  • mayumin20さん

4 2022-01-25

使いやすい
シンプルで良い。ちょっと地味ですが、使いやすい。肌ざわりすべすべです。傷も付きにくくて良い。サイドボタンや充電口もケースが邪魔にならなくて良い。

4 2022-01-24

優しくてかわいい色です!
ピンクを選びました。優しくてかわいい色で気に入りました。写真は白っぽいですが、実物は淡いピンクです。
触り心地はツルツルではなく、しっとりして滑りにくい素材です。
上にストラップの穴を開けてもらったので、これからストラップを探したいと思います。なんでも似合いそうで、選ぶのが楽しみです。
ケースが厚みで、指紋認証が片手でやりにくいので、☆一つ減らしました。

4 2022-01-12

ゴールドというよりはベージュ色
ゴールド購入。ゴールドというよりはベージュ・・といった感じ。もう少しゴールドの光沢があるのかと思っていた。手触りは良い。スマホをセットして蓋を上にしておいた所、(新しいせいなのか?)開いてしまう状態。使い込んでいくうちに柔らかくなって閉じるのかなぁ・・?なので今は本体側の重い方を上にして置き
閉じた状態をキープするようにしてる。

4 2021-11-25

グレーを購入しました。手触りがよく、色味も上品でよいです。
中の機器への影響を避けるために閉じた時の磁石が弱いとの説明書きが付属していました。機器へ影響がでないのは良いのですが、あまりに弱いので少し気になります。
今回はオプションでストラップ穴をあけて頂いたので、プレゼントの予定日に間に合わない覚悟でしたが、大変迅速な対応でありがたかったです。
次回機会がありましたら、余裕を持った注文で刻印も入れてみたいです。こういったオプションサービスは特別感が出て嬉しいですね。

4 2021-09-19

ネイビーを購入しました。
マッドな感じで良かったです。
肉球マークと愛犬の名前を入れました。
作りもしっかりしてたので購入して良かったです。
ただ開封した時匂いがあったので陰干ししてから使おうと思います。

4 2021-08-08

質感最高
シャンパンローズを購入しました
優しい色でとても気に入っています
質感がとても良く、触り心地が最高です
カードフォルダ付きで、ベルトの無い物を探していたので良かったです
オプションでストラップホールを頼んでいましたが、できていなかったのが残念です
連絡すれば対応してもらえるみたいですが、
面倒な為そのまま使用しています
高級感があり、コスパも良いので、使い古したらまた購入しようと思います♪

4 2021-04-21

お買い得でした!
ストラップの穴あけを依頼していたので、到着まで一週間かかりました。
ストラップの穴は、綺麗に開いています。
ピンクを注文しましたが上品なスモークピンク色です。
縫製もしっかりしていて、丈夫にできている印象です。
他の方の口コミを、見ていたのでマグネットが弱い事は承知したいましたが、かなり弱い感じがしました。
前に使っていたケースがベルト付きだったので少し不安定な感じです。
スマホ本体のホルダーは操作ボタンの部分を操作しやすい様に成型されていました。
価格の割に高級に見えて、満足しています!

• TPaPaさん
  • TPaPaさん

4 2021-04-07

やっと来ました!
色はネイビーして正解です。触り心地もとても良いです!

4 2021-04-07

値段が手頃だったので購入しました。縫製もしっかりしてました。

4 2021-03-24

ピンクの色目が思っていたのよりパステルでした。
肌ざわりは良いです。
表面ツルツルしてないので、汚れが拭けないかも。

4 2021-03-10

勘違い
ツルツルして汚れがつかないタイプだと思って購入したら私の勘違いで手触りがツルツルだったようで残念でしたが、いい商品だと思います。

• chamiparaさん
  • chamiparaさん

4 2021-02-22

立派に見えます
安っぽくなくて、すごくいいです。
磁石は付いているのはわかりますが、薄いカードをいれただけで、閉じなくなります。
ケースの色はブラック、素材はハードでした。
ストラップホールを頼みましたが、発送まで6営業日ほどかかりました。
一部黄色い汚れがついていましたが、返品はめんどくさいのでこのまま使います。
汚れがなければ★5でした。

• fwkz8951さん
  • fwkz8951さん

4 2020-10-08

左利きなので手帳型を敬遠してましたが、左用があるので買ってみました。質感はまあまあですが、開け方に違和感がなくて良かったです

4 2020-09-21

左利き用があることと、お手頃価格であることを条件に検索し、こちらの商品を選びました。
とてもシンプルなデザインで可愛いとは言えませんが(笑)、値段の割にしっかりした作りで手触りも良く、概ね満足です。
色はシャンパンローズを選びました。想像していたより少しベージュがかった色でしたが、落ち着いた感じで良いと思います。