• bybapeさん
  • bybapeさん

5 2017-11-09

届きました。
クリアを購入しました。回りの部分がもう少し透ける素材だったら尚よかったです。でも満足のできる商品です!

5 2016-09-14

純正っぽく
発送メール着信後、次の昼頃には届いており手配の迅速さに感心しました!(^^)!
早速届いたカバーを取り付けましたが、元々背面フィルムが貼っていた物に取り付けても浮きもなく装着出来ました。着けた感じは違和感なく、あたかも色違いが出たのか?とゆうくらい馴染んでおります(^^♪
色はレッドを購入しましたが、着ける本体がゴールドなので上下のゴールド部分がしっくりきていて大変満足です(#^^#)

5 2018-02-18

スムーズな対応でした。商品も携帯にフィットして良い買い物でした。

• 手暮徹さん
  • 手暮徹さん

5 2017-06-23

高品質
届いた時は、すぐに割れそう・・・と少々不安を覚えましたが、使ってみるとひじょうに高品質であることを実感しました!買ってよかった!背面のPC素材、透明度、薄さお見事です。

5 2017-04-16

よかったです
思っていたとおりのサイズ薄さで、取り付けも簡単でした。
値段も安いので別色買って付け替えてもいいかもしれないです。

5 2017-04-04

背面のカメラレンズ部分が独特でいい感じです。ケース自体がかなり自然にiPhoneにフィットしていて、シンプルなのにスタイリッシュです。

5 2017-03-30

満足しています。
サイドはフレームでカバーされ、背面は目立たずクリアケースでカバーします。

• miiji9097さん
  • miiji9097さん

4 2017-03-04

注文から到着まで2日
商品も期待通りで、満足です。また色はネイビーというより黒に近かったです。

• JB5さん
  • JB5さん

4 2016-08-23

デザイン
完璧です!
少し汚れが付きやすいかな?
フィッティングは抜群に良いし、デザインは100点です。

• GGRさん
  • GGRさん

2 2017-04-29

スイッチが反応しない
カバーを付けるとスリープのスイッチが反応しない。
仕方ないのでカッターでくり抜いて使ってます。

• ayahiiさん
  • ayahiiさん

3 2016-08-24

iPhone6 シルバー
プラスチック(カバー)の表面が硬質なタイプではなく、製品紹介に書かれている通りの肌触りです。
触り心地はいいのですが、本体の自重で手からスルスルと滑り落ちそうになります(人それぞれの持ち方にもよると思いますが)。
カバーと本体のフィット感は良いですね。
ただ、パーティングラインが出てることにより、見た目の安っぽさが否めません。
ボタンや差し込み口に関しては、特に問題と思う点はありません。
結果として、
自分の求めていた「スーツに合うシンプルカバー」というものではなかったです。
決して機能性などに問題があるわけではないのですが、掲載されている製品写真と若干違う「外観」だったため、その点で点数が上がりませんでした。

• Jun02130721さん
  • Jun02130721さん

2 2016-02-18

いまいち
ブラックを購入致しましたがフレームの色が写真よりもかなり明るくグレーのフレームと間違えたのかと思うくらいです。またケース裏の刻印?がないのはこういう仕様なのでしょうか。フィット感に関しては良いと思います。
ブラックなので仕方がないですが指紋やちょっとした汚れがものすごく目立ちます。
他の色は分かりませんがブラックはお勧め致しません。