商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-02-15
  • 届いたモデルは他のレビュアーの方と同じ11.6型のarrows tabのSSD 128GBモデル。arrows tabは楽天でもオークションでもジャンク品が多く出品されているのでバッテリー摩耗率や故障率等に不安があったが、使用感も少ないとても綺麗な状態でバッテリーも健全(ではないか)のものが届いた。同時に家族が買った6000円の「店長おまかせタブ」はNEC versa proのやや汚れたものが届いたので、運の要素もある模様。長所●SSDモデルらしく、起動やインストール作業が高速 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-16
  • う〜ん
  • やっぱり充電をしながらじゃないと使えなかった。でも思っていたよりはきれいなものが届いたのではおうちで使う分には悪くないかな。 ・・・(続きを読む
  • あかあお1234さん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 67

5 2023-08-29

気になって
タブレットを持っていなかったので先ず中古を買って使い勝手を試そうと思いました。
なかなか良い感じです。

• make32さん
  • make32さん

5 2023-11-10

初めてのタブレット
昨日朝注文し、翌日受取りました。
FUJITSUのAROOWS Q665 Mが届きました。
初めてのタブレットだったので、心配していましたが、傷もなく美品でした。
バッテリーは初め8%しかなかったのですが、ACアダプターで充電しながら使用するので、問題ないかと思います。
windows11なので、使いこなしたいです。
USB接続のキーボードとマウスは今まで使ってたものがあり、使えて助かりました。

4 2024-01-11

ARROWSタブレットq665/mが届きました。
少し擦り傷みたいなのがありましたが中古と理解して購入しているので問題ありません。
バッテリーもMaxから17%しか充電できませんが(画像参照)家でのみの使用なので、私は許容範囲ですが、持ち歩きたい方にはオススメしません。
常に充電出来る環境で使うのでしたら良い物かと思います。
本体とアダプターのみ(キーボードやクレードルなし)で、正直お得感はないですが他でこのタブレットを中古で購入してもこのくらいなので損でもないと思います。
故障がないことを願いながら使います。

• meme4871さん
  • meme4871さん

5 2023-10-22

とてもキレイです
富士通のARROWSタブレットが届きました。型式から法人用で使われてた物だと思います。とてもキレイです。11.6型のモニターで大きくて持ち歩くには少し重たいです。またバッテリーもフル充電しても1時間持つか持たないかと言う感じなので、電源は常に持ち歩く必要があります。ただWindows11が搭載されているのがありがたいです。またYouTubeを観たりするのに大きい画面で観れるので、立掛けれる台座と液晶画面の保護シールと必要ならばキーボードは別途購入が必要でした。新品パソコンを買うよりかは全体的にお得なので、おすすめです。

5 2024-02-15

長所
●SSDモデルらしく、起動やインストール作業が高速で、タッチパネルも動作良好。
●当店では付属品は拡張クレードルやキーボードが付属していないが、重量が気になるところではあったので、安いスタンド等を自分で用意した方が持ち運びやすい場合はあると思われる。
●タブレットにしてはUSB-A端子が多く、マウス/キーボードを無線で繋いでデスクトップのようにも使えるし、データも移動しやすい。
短所
●USB-A端子等の拡張性を持たせた分、タブレットが分厚く、かつ重くなっている。
●ACアダプターはやや嵩張り、重量感がある。
●上位モデルのように本体にスタンド構造はない。
●国産メーカー商品によくある、プリインストールソフトがほぼない。

• Money4063さん
  • Money4063さん

4 2024-03-13

ARROWS Tab Q665/mが届きました。ほんのちょっと傷が有りますが、普通に使う分には全然気になりません。使いたい会計のクラウドアプリは普通に動くので、安心しました。記載されてなかったのですが、タッチペンがちゃんと付いていました。バッテリーはシステムの推定で約4時間程となってますが、実際にはわかりません。とりあえずで使うには必要十分だと思います。

5 2024-02-27

使い安いです
他の方のレビュー同様、FUJITSUのAROOWS Q665 Mが届きました。購入を迷っているところにクーポンを発見し即購入。重さ、パフォーマンスを考えてもお値段以上だと思います。今のところ自宅でのみ使っているのでバッテリーのもちはそんなに気にしていませんが、コードの接触が若干悪く、たまに充電できていないことが...。
まあ、お安かったので。

4 2024-02-23

バッテリーが少し弱ってるかな
昨日届きました、充電はされていなかったので3時間程の充電でフル充電出来ました。
使用しました所、問題なく使用出来ましたが、
やはり、バッテリーは弱ってました。
画像閲覧で、およそ1時間半程で20%切りました。外出先での使用は厳しいかもです。
それ以外は満足出来るかと思います。
あ、届いたのはarrowstubでした。

5 2024-01-30

とても満足!家内専用にもう一台購入します
しっかり梱包されて届きました。ベッドで寝る前に動画を見るのに購入しましたが、スペックも画面もとても満足しています。家内も欲しいとのことなので、家内専用にもう一台購入します!

• yuki8570さん
  • yuki8570さん

5 2024-01-14

届いた商品は、新品同様で傷もなく驚きました。大変満足しています。

5 2023-08-30

大変満足です。
大変良い買い物が、できました。ありがとうございます。
送られてきた商品は、Win11Pro FUJITS製のAC付きタブレットパソコンでした。
一通り、動作させましたが、快適に動作し、満足です。画面に、少し小さなキズがありましたが、価格からすると、大変お買い得と思いました。
MEM 4.0GB SSD128GBで、快適です。

4 2023-07-30

十分に使えます
早々に発送ありがとうございます。
富士通のタブレットが届きました。ペン付きなので使い勝手は良いです。
また、バッテリーも1時間半ほど持つのでちょっとした確認(インターネット検索やデータ確認)するだけなら問題ありません。
少し。気になるのは液晶に緑や青の縦線が表示されることがあります。
画面キャプチャーだと表示されないので液晶の問題かと思いますが、常に表示されるわけではなく、細い線なので気になるレベルではありません。
普段使いでは問題ないものを選択してもらえたと思っています。

• Hide0175さん
  • Hide0175さん

4 2023-07-06

満足です。
素早い対応で、すぐ手元に届きました。有り難うございました。

• koon3さん
  • koon3さん

5 2023-07-06

梱包を開けてビックリしました!!!嬉しい悲鳴でした。思っていた以上に良い製品が訪れた事に。中古品だからバッテリーが心配と教えて貰ったんですが、思ってみれば室内でしか使わないので取り越し苦労ですね。初めてのタブレットなので使いこなしたいです。

5 2023-06-15

これはコスパ高い!
富士通 ARROWS Tab Q665/M(11.6インチ)が届きました。
2017年製ながら目立ったキズもなし。
動作も4GBのメモリに相応の動き、ネットの閲覧くらいなら十分耐えられます。
さすがに中古品なのかバッテリーの減りは早いので、外での使用には向かないかも。
それを除けば、値段を考えると大満足の買い物でした。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットタブレットPC本体