NEC VersaPro VK23TX-T 第六世代Core-i5 RA...(BTOパソコン専門店のPC-MAX)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ムーア99さん
  • ムーア99さん

4 2019-11-29

• デザイン:4
  • バッテリー:4
  • 処理速度:4
  • 使いやすさ:4
  • 携帯性:3
パソコンが故障したので、急遽購入しました。値段のが安いので、心配でしたが外観もきれいで、作動も問題有りませんでした。対応も迅速でよかったです。

2019-12-04
ご購入ありがとうございました、今後もよろしくお願いいたします。

5 2020-01-12

• デザイン:5
  • グラフィック:5
  • バッテリー:5
  • 携帯性:5
注文してから発送が速かったです。

5 2019-12-12

• デザイン:4
  • バッテリー:4
速い
PCが壊れてしまったので急遽購入しました。
新品購入と悩みましたが、若干使用感は残るもののキレイにクリーニングされており、使用上全く問題なし。新品購入するのがバカらしくなりました。商品も早々に届けていただき今回の購入は大正解でした。

5 2019-10-03

• デザイン:5
  • グラフィック:5
  • バッテリー:3
よかったです!
よかったです!すぐに配送されて安心しました!

2019-10-08

4 2018-09-18

• バッテリー:1
  • 処理速度:3
  • 使いやすさ:4
  • 携帯性:1
お店の方の対応には大変満足しています。Windows10が初めてなので扱いがわからなくて評価できる段階ではないです。値段が値段なので少々の傷などはありますが、程度は良いと思います。
ノートパソコンってこんなに重かったかしら?ということと、バッテリーが完全に寿命が来ていたので、携帯性はなくかなり残念でした。
でも、この価格なら仕方ないですね。
親切な対応ありがとうございました、また覗いてみます。

3 2019-12-27

• グラフィック:3
  • バッテリー:1
  • 使いやすさ:3
  • 携帯性:1
外観はきれい
傷などもなくとてもきれいな状態。最初電源が入らなくてあせったがバッテリの問題だったようで自己解決。据え置き用と思ってたが15.6インチはすごく大きく感じる。厚みがないのでそこまで重くないけど。キングソフトのインターネットセキュリティ無料版がインストールされてるけど要らなかった。アンインストールするのが面倒。バックアップ用DVDを頼んだのに一緒に入っていなかった。別に送られてくるのかな?

3 2019-10-08

• グラフィック:3
  • バッテリー:3
  • 処理速度:3
  • 使いやすさ:3
  • 携帯性:2
発送が早かったです。
思ったよりきれいでした。
vistaからの買い替えだってのでまだ慣れず、あたふたしています。
慣れてきて便利さを感じるかもしれないです。

2019-10-16

関連ジャンル パソコン・周辺機器パソコンノートPC