在宅勤務対応 HP 8200 6200 SFF 【Core i5-...(BTOパソコン専門店のPC-MAX)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-08
  • 手持ちのPC調子悪くなり中古品購入しました。 外観は予想より傷みありましたが実用には全く問題なし SSDドライブのおかげで起動も速く快適です。セキュリティソフト用意していましたが最初からはいっており現在そのまま利用しています。DVDドライブ開閉に不具合ありましたが手持ちPCから外して交換で解消しました。内部やファンに若干埃ついていたのでエアコンプレッサで一掃しました。できれば出荷前に綺麗にしておいて欲しかったです。全体で考えれば費用 ・・・(続きを読む
  • なおぱぱ7064さん
  • 3 2020-03-22
  • 何とか接続して立ち上げましたが、中古のせいかネットに繋がるのが遅い。レビューを見るとサクサク動く!って書き込まれていましたが納得できません。 ・・・(続きを読む
  • 1955トライ君さん

5 2019-11-08

できれば出荷前に綺麗にしておいて欲しかったです。
全体で考えれば費用対効果抜群で満足しています。

2019-11-11
ご購入ありがとうございました、今後もよろしくお願いいたします。

5 2019-10-16

商品レビューはまた後程
商品は無事に到着してます。
商品レビューは、台風被害処理がもう少しで終わるので終わりましたら綴ります。
商品が届いているかわからないと不安にさせてしまうのでこちらの住まいの環境が整い次第させてください。宜しくお願いします。
追記
本日線を繋いで点けました。
まだブルーレイ等は観てませんか、そのうちに観てみようかと。
起動は早くて良かったです。
しかし、こちらの方のネット回線が設定まだでした。明日以降でやってみます。

2019-10-19

5 2020-01-18

使用していたパソコンのグラフィックボード(当初3年程度で故障し修理しました。)が再度おかしくなりつつあり累計6年ほど使ったので今回中古ですが購入いたしました。モニターは今まで使用していたものが使えますのでHDMI.ディスプレイポートのコードを購入して接続、問題なく使っています。パソコンの寿命は約5年といわれていますのでこの程度の金額で買えるのであれば今後も中古で買い替え買い替えしたいと思います。

5 2019-12-11

業務用が不安定のためSSDを購入しました。良いですね。立ち上がりが早い。快適です
お勧めします。

2019-12-12

4 2019-12-07

初の中古PC購入
古いノートパソコンを廃棄し、こちらで購入させていただきました。
中古PCということで不安もありましたが、梱包も丁寧でしたし、
傷は側面に数か所程度でほとんど気になりませんでした。
(中国語のシールが貼ってあるのは少し気になりましたが)
動作も問題ないです。久々のパソコン購入でしたが、安く買えて満足しています。
また機会があれば利用させてもらいます。

2019-12-07
  • Snake5959さん
  • Snake5959さん

4 2019-11-27

外装の傷は凄いが、中は奇麗。
windows7PCに10をクリーンインストールした物でした。
外装に関しては傷、塗装剥がれ、シール跡の変色等、結構激しいです。
中は凄く奇麗でした。個人的には中が奇麗だったのが良かったです。
officeは当然ですが、キングソフトです。
SSDなんで、動作はサクサクです。
ネットとオフィスをチョコチョコくらいの使用なら十二分に活躍してくれます。

2019-12-04

4 2019-10-05

自宅のPCが壊れたので購入しました。SSDでとても早く稼働します。
SSDの代わりに壊れたPCのHDDを入れても稼働し満足しています。

2019-10-08

5 2020-06-13

仕様変更させてもらいましたが、早く届きました。外箱も綺麗で申し分ないです。動きも素早く満足しています。

2020-06-15

5 2020-04-19

購入して良かったです
自宅用に購入しましたが、到着してからすぐには設置出来ず。
只今設置しWPSの設定も終わりました。SSDの環境を初めて使用しましたが、かなり早いです。会社のがHDDなのでこれと比べられない位の早いです。
購入して良かったです。

• se170koさん
  • se170koさん

5 2020-03-27

何度も購入しておりますが、梱包・品質ともに満足しています。

• にい7735さん
  • にい7735さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2020-03-12

格安で最高の品質
中古激安なのであまり期待せず到着を待ちましたが、ほぼ新品状態で到着
性能をみたら立ち上がりの早いこと。びっくりです。officeをはじめ
複数のソフト(動画含む)で動かしてみましたがびくともしません。
大満足です。販売店様の心意気が伝わる商品でした。今後ともよろしく
お願いいたします。

5 2020-03-11

この値段なら満足♪
動画編集はしないけれど、ちょっとしたゲームや、仕事用に買いました。
i7 16Gに変更して、グラボを搭載して快適です。
梱包もきれいですし、内配線も奇麗でした。
またお願いしたいです。

5 2020-02-24

8GBメモリ SSD
8GBメモリ でSSD、本当に快適です!
ストレスなく作業が進みます。

5 2020-02-03

とてもお買い得です。
中古品ですので当然使用感がありますが、中身は新品に生まれ変わっています。
見えない場所に置くので見た目は気になりません。
10年近く使ってきた物をこの度新調しました。SSDの動作の速さには感動します。
これで数年程度故障無く動いてくれることを期待するのみです。

4 2020-01-14

特に問題なく動いています。この価格で買えてお買い得かと思います。

関連ジャンル パソコン・周辺機器パソコンデスクトップPC