HP 8200 6200 SFF 【Core i5-2400 8GBメモ...(BTOパソコン専門店のPC-MAX)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 9件
  • fwit7038さん
  • fwit7038さん

5 2019-04-22

良好です。
中古品なので、外見は多少の傷があります。
でも、新品で購入してもいずれ傷は付きます。
今回、初めてSSDにトライしましたが、大満足です。

5 2019-07-22

非常に満足しています。
丁寧な梱包で届きました。
今まで使用していたスペックなパソコンが低スペックだったこともありますが驚くほど処理スピードが早く大満足です。この価格でハイコストパフォーマンスでした。妻のパソコンもpc-max3さんで買い替えようと検討しています。

2019-07-23
ご購入ありがとうございました、今後もよろしくお願いいたします。
  • takaha8758さん
  • takaha8758さん

5 2019-05-31

問題ない
価格も安く中古なので不安でしたが問題なく動いています。レビューすると3ヶ月動作保証とのことでオプションで選びました。

5 2019-05-16

綺麗な商品でした
支払い後、当日発送頂き、対応も早かったです。
SSD(新品)なので早く、買い替えのペースを考えると大満足です。

5 2019-04-13

安価でスペックも申し分ない、3ヶ月間無料の保証があれば最高ですが中古の特性からして無理だと思いますが、初めてのpcの人は中々購入しずらいかな?とかんじました。とりあえずスグに使えたい3年ぐらいで変えかえる人は最高です

• inunohaさん
  • inunohaさん

5 2019-03-23

動作が早くて満足です
中古PCはこれまでも何度も買ったことがありますが、やはりどこか不調があることがほとんどでした。そこで今回は新品のSSDに換装されているこちらのショップで購入しました。
結果は動作が早くて大満足です。ありがとうございました。

5 2019-02-11

素早い対応
急ぎでしたので対応が早くで助かりました。
今のところ調子がいいです。ありがとうございました。

5 2019-01-14

購入後商品到着まで迅速なお取引が出来ました。
中古ですが外観も綺麗でしたし中身は使ってみないと分かりませんが現時点では満足しています。

2019-01-19

5 2018-12-06

ケースの傷は想像をはるかに超える中古品ぶり。しかしPCの性能はケースで決まる訳でもないし、実用面だけ考えれば最高のコストパフォーマンス。

2018-12-11
ご注文ありがとうございます、今後もよろしくお願いいたします。

関連ジャンル パソコン・周辺機器パソコンデスクトップPC