1 2020-03-26

中古でもあまりにも傷や凹みがちょっと酷過ぎる。純正ドッキングステーションをプラス1000円でつけたけど、それも傷やすれた後がひどい!それ以外はまぁこんなもんでしょ。ハズレ引いたって感じ。やはりメモリは8GBは必要だとは思った。

1 2020-03-10

おすすめしません
3月9日に期限切れのクーポン値引を使って購入しました。3月10日に大幅値下げ。商売上手ですね。二度と利用しません。

2020-03-11
ご購入ありがとうございました、セールは不定期開催しております、毎日大量の注文がございますので、お客様を狙ったわけではございません。新しい単価に気になる場合は、古い注文をキャンセルして、改めて購入してください。よろしくお願いいたします。
  • 揣摩詩さん
  • 揣摩詩さん

1 2020-02-29

画面の歪みあり
10日ほどで画面の映りがおかしくなり、通常修理で2300円ほど送料を払ったのですが、最初のものと比べて画面に色むらや歪みがあるものと交換されていました。
初期不良以外はこちらに負担がかかるので、修理対応の時は最初の商品より悪いものと交換されるリスクを踏まえておく必要があるようです。

1 2020-02-11

最初は問題なく使用できまさた。でもファンの音が気になっていたのですが数日前、短時間の使用なのにタブレットが急激に熱くなり、やけどしそうな状態になりました。非難するわけではないですが1週間以上経過しましたが、交換できないでしょうか。

1 2019-12-22

カメラ映り
カメラ映り最悪で使い物にならない。商品は傷だらけで・・・・・
画面は色が黄ばんでいる。

• onoesさん
  • onoesさん

1 2019-12-15

PC動作に関して問題ないのですが、画面の輝度ムラ、キーボードからペンが出ない、低温量でも音割れなど不具合があることがあります。(個人的な問題かもしれません)

1 2019-12-08

買って2ヵ月で故障し担当者の対応が悪い
10月に初めて購入しましたが、買って2ヵ月位で立ち上がりが出来なくなり、販売元に相談したが保証対象ではないと、有料になり、リカバリーするのに5000円毎回かかるとの事、自分でリカバリーしたいのですが、毎回送ってもらわないと対応出来ないと一点張り、送料は購入者負担、安く購入したと思ったら逆に高くつき買って後悔しました。担当者の態度は腹立ちました。残念です。

2019-12-10
ご購入ありがとうございました、今後もよろしくお願いいたします。
  • DREAMLANDさん
  • DREAMLANDさん

1 2019-11-28

所詮中古でした
ひと月も経っていないのに、何も触れていない画面で、触っているかのように勝手にアプリが開いたり、タップしているかのようなマークが出るなど変な動作をしてロクに使えなくなりました。
所詮は不良の中古品でした。
対応は無いのかな。

ご購入ありがとうございました。
お取替えしました商品の動作はいかがでしたでしょうか。
サポートの必要がございましたらお問い合わせください。

1 2019-11-24

微妙です。
ほぼジャンク、タッチが部分的に反応しなかったり、同時購入のキーボードの反応が悪かったり、傷のレベルであれば、まだましですが、背面の塗装はハゲまくり。どんな使い方をしたらこんな状態になるのかわからないレベルの品物です。

ご購入ありがとうございました。
お困りの事がございましたらご一報いただければと存じます。

1 2019-11-20

3週間で故障
3週間で画面左に黄色い線がでるようになりました。
保証規定では送料はこちら負担で、往復2500円以上。
典型的な安物買いの銭失いですね。

1 2019-11-17

安物買いの銭失い
初っぱなから、修復出来ませんでしたの画面が出て、Windowsが開けない。
安く買おうとしたらこうなると言う、いい勉強になりました。
送り返すのも面倒なんで、勉強代として受けとります。

ご購入ありがとうございました。
お困りの事がございましたらご一報いただければと存じます。
なお、WindowsUpdateの障害につきましては保証の対象外となりますので予めご了承ください。

1 2019-11-12

起動せず交換
商品が届いたときリジューム状態でした。早速ネットワーク等の設定などしようとした所、電池残量3%に気付き一度シャットダウン。その後は起動できなく初期不良交換を依頼。急いでいたのですが、先出し先出しも受け入れられず。不良は当然認められたものの、セキュリティパッチ前にアプリインストールすると起動できなくなる可能性あるとの返答。そんな事して無いのに腹立たしい。

2019-11-13
ご購入ありがとうございました。
こちらの商品はWindowsを搭載したタブレット型のパソコンでございます。
取り扱いにつきましても通常のPCと同様となります。
不適切に電源断が発生しますとOSクラッシュ等の原因にもなりますのでお取り扱いは十分ご注意をお願いいたします。
またWindows更新が動作している間は原則ほかのアプリケーションを動作させないことをお勧めいたします。
WindowsUpdate中にアプリケーションのインストールはできれば避けて頂きたい動作でございます。Windowsインストーラーを使用したアプリケーションのインストールとWindowsUpdateは排他動作となります。どちらか一方しか動作することはできません。そのような操作を行った場合、WindowsUpdateが正常終了せず、OSの破損ににつながる恐れがございますのでご注意ください。
今後もよろしくお願いいたします。

1 2019-09-14

バッテリーの持ちが悪い
最悪、バッテリーがフル充電しても、全然持たない。バッテリーを買い替え無いと使い物にならない。1万円ぐらいかかる。リサイクルショップにも古過ぎて、売れない。もうだめ損した。

1 2019-09-09

遅い
動作が遅くて、かなりストレスがたまります

1 2019-08-01

動作確認が不十分
すぐ届きましたが起動2回目から電源が落ちる現象が発生し、OSが立ち上がらず修復もしなくなりましたました。以前別の店舗で中古PCを購入した時は全く問題なかったので期待していましたが残念です。レビューにすぐ故障した書き込みが有り気にはなっていました。当たり外れもあるとは思いますが、外装の痛み具合からかなり使い込まれている感があったのできちんと動作確認して欲しかったです。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットタブレットPC本体