HP ProDisplay 20インチワイドLED液晶モニ...(BTOパソコン専門店のPC-MAX)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-17
  • 二週間ほど使ってみて、思った以上のものだと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-28
  • 色合いが悪い
  • いくら調整してもダメ、色合いが薄く文字も滲んでる ・・・(続きを読む
  • AWNさん
  • AWNさん

5 2020-11-07

たいへん満足
防犯カメラのモニターが壊れたのでお願いしました。レビュー通り私も満足いく商品でした。【中古】ですが、古さを感じさせない点にたいへん満足しています。

5 2020-08-18

買って良かった
長引くテレワークでノートPCだけでは限界を感じ、デュアルディスプレイにしたくて購入しました。午前中に届いたので早速昼から使ってみましたが全く問題なし。ふちに薄っすら引っかいたようなキズはありましたが、仕事をする上では全く問題ないし、むしろこの値段でキレイな商品が買えて作業のストレスから解放されたので大変満足しています。

5 2020-07-31

中古なのにとても綺麗で満足しております。入荷も早くとても助かりました。
次もまた購入させてもらいます。

2020-08-01
ご購入ありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2020-06-26

配送が速くてビックリ
テレワーク用に必要となり、平日の朝に注文したら、その日のうちに店舗から発送されて翌日に到着しました。
到着までの速さにビックリしたのと、中古品だからと覚悟をしていたのですが、中を空けたら余り使われた形跡がなく、キレイなディスプレイモニタで2度ビックリさせられました。
動作は問題なく、ノートPCにつないで快適に使っています。
梱包も丁寧にされていて、大変満足しています!

4 2020-05-12

大方満足です。(^o^)
テレワークで会社から貸与された19インチのディスプレイが使い憎かった為購入しました。中古なのでフレーム等に傷はありますが、画面には問題のなく画像も綺麗でワイド画面なので仕事が楽になりました。ただ高さを画面の大きさだと思っていたので、届いてみてスタンドも含めた高さだったことを知り、もう一つ大きいのにするべきったかなぁと反省。。。

4 2020-05-09

テレワーク用に購入。直ぐに発送して頂きました。
梱包は綺麗でした。
本体は背面にやや目立つ傷が有りましたが使用上問題なし。
コスパは良いと思います。

5 2020-05-01

注文後、さっそく届きました。傷もほとんどなく使いやすいです。ありがとうございました。大変見やすくなりました。種類は違いますが、2台目の購入でした。

• Edge01さん
  • Edge01さん

5 2020-02-28

中古にしては状態がよく満足
時節柄、自宅でのテレワーク対応の為に急遽購入しました。その場凌ぎなので割り切って中古品を選びましたが、中古とは思えない程に綺麗で状態がよく大変満足しています。

4 2020-11-13

注文番号 304287-20201110-00025739
多少フレームが汚れてますが液晶自体は、にじみもなく状態は良かったです。

4 2020-11-03

お試しにはあり
ケーブル一式付いて、画面も綺麗でした。
特に不満もありません。

5 2020-10-29

テレワーク用に買いました。さっそく接続しましたが、動作も問題なく、商品もほぼ新品同様でした!これで目に負担をかけることなく業務ができるととても満足しています!
中古でこのクオリティはすごい!ありがとうございました!

5 2020-10-23

丁寧、迅速な配送で、商品も問題なく使用できており、大変満足です。

4 2020-10-13

思ったより早く到着しました。

• awamori8gouさん
  • awamori8gouさん

4 2020-09-29

テレワーク用
テレワーク用に購入しましたが機能としては十分でした。
オフィスのLGに比べるとすこし画質が粗いと感じますけどコスパ的にはまったく問題無しです。

4 2020-09-23

いいかんじ!
まだまだ在宅勤務が続きそうなので注文しました。
傷は多少ありますが、気にならない程度です。