HP ProDisplay 20インチワイドLED液晶モニ...(BTOパソコン専門店のPC-MAX)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-03

今日届きました。
フレームに3箇所傷がありましたが、ほとんど目立ちません。
モニタ自体には何の問題もなく綺麗に映りました。
安く買えて満足しています。

5 2019-08-27

いい買い物でできました。
これで十分です。

• cybermarcさん
  • cybermarcさん

4 2019-08-19

しっかり梱包されていました。
初期不良・不具合への対応手順などわかりやすい説明書付。
(本体簡易マニュアル等あるとなおよい)

• keke0409さん
  • keke0409さん

5 2019-08-14

モバイルPC用として購入しました。何の問題もありません。

5 2019-08-02

本日、届きました。
すぐ届いて、とても助かりました。
早速、接続して使っています。問題なく動いています。

5 2019-07-21

商品に問題ありません
ドット抜けもなく使用に支障はありません。
自宅PCのディスプレイがワイドではなかったので
職場と同じディスプレイだったこの商品を求めました。
なんとなく目に優しいので気に入ってます。
発送も対応も迅速で曜日指定にもご対応いただきありがとうございました。

5 2019-07-03

地元で中古ディスプレイを探しましたが、中々ここまで安い価格がありませんでした。また、届いた商品もなんら問題無しでした。また、よろしくお願いします。

• ships4psさん
  • ships4psさん

5 2019-06-30

良い
とても良いまた買いたいと思うこすぱもよしむね

• ANE619さん
  • ANE619さん

4 2019-06-13

問題なく使用を続けてます。
ノートパソコンのサブディスプレイ用に購入しました。大きな傷や劣化もなく利用を続けてます。ネットショッピングやサーフィン程度なら十分です。首振りが前後するのも、高さで調整ききます。接続端子が古いため、自分で調べて工夫すれば快適になるかと思います。まだ現役でがんばってもらえればと思います。

5 2019-03-10

ありがとうございました
レビュー書くの忘れてました。
モニターが壊れてしまい、すぐに必要でしたので
注文から到着までも早く助かりました。
商品も見た目に使用感も少なく満足でした。

5 2018-05-30

ディスプレイが壊れ困っていたので助かった
もう20年近く使っていた14インチのディスプレイが壊れて急遽、購入しました。手ごろな値段で手に入ったので助かりました。画面の横が長くなったので違和感はありますが表示範囲が広がったので便利。

• orewaoreさん
  • orewaoreさん

4 2018-05-24

いいですね。
中古とは思えない位きれいに見えます。買って良かったです。

• mjgokiさん
  • mjgokiさん

5 2017-12-24

買って良かった。
当方スクエア17インチよりの買い替え、ワイド20インチのこのモニターのサイズ感は、丁度今までのモニターを横に伸ばしてワイドにした感じなので違和感も無くて丁度いい感じでした。ドット抜けや目立つ傷等も無く綺麗に清掃もされていました。このモデル消費電力も少ない省電力タイプなのでこのお値段でとても良い買い物だったと思います。

4 2018-04-23

十分に奇麗な映像です。
外観に少し傷はありましたが、使っていて気になる程ではありません。若干画面の色焼けを感じますが解像度(1600x900)を含めて見え方は十分奇麗で発色自体も調整すれば好みの色合いに出来ました。値段を考えれば十分満足な品物だと思います!

5 2018-04-09

満足です。
非常に満足しています。中古ですが、ほとんどキズなどもなく見た目もよく、購入してよかったです。

関連ジャンル パソコン・周辺機器ディスプレイ