レースカーテン ミラー効果で昼間外から見...(NTカーテン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-03

満足度はあるのですが…
サイズもちょうど良いようです
外からの視線も感じることもなく‥
その代わり内側からも外が見えません。ガーデニングを楽しみにしている自分にはちょっと寂しいです

5 2018-12-20

なんてとなく外が見えてて良し
以前、レースカーテンを買ったときに、外からも中からも景色が見えなくて残念でしたが、今回は、室内からはうっすら外が見えてていい頑丈です。

5 2017-11-10

「リピート」しました。
注文番号:304283-20171104-00019806
16E−8レースをリピート購入。(同じ部屋のサイズの違う窓用に購入)
最近のカーテンはミラー効果で変に「テカテカ」していたり、外が見えなかったり、なかなか好みのカーテンはありませんが、
このカーテンは、
・適度に外が見えます。
・タックが大きくプリーツ加工がきれいです。
・カーテンにウエイトが付いているので、とてもきれいに見えます。
・セミオーダーなのに、この価格。
ウエイト付は、なかなかこの価格では売っていませんので助かります。

4 2017-12-19

丁度良い
コスパ良いと思います。
昼間は外からほとんど見えませんが、家の中からは外が確認できて満足です。夜は電気をつけた状態だと外から見えます。季節柄、断熱効果の高いものと迷いましたが買って良かったです。
どちらかというと夏向きの商品だと思いますが、窓自体がしっかりしていたり別カーテンで外の冷気を防げるならこのレースカーテンで十分です。

5 2018-01-06

久しぶりの買換え
リビング用に久しぶりに買換えました。年末の忙しい時期でしたが
綺麗なカーテンで新年を迎えることが出来ました!
カフェカーテンとお揃いで、リーフにしましたが凄くいい感じです。
カフェカーテンとお揃いって中々無いですよね。お値段も手頃で
大満足です!

5 2017-09-27

コスパは、高いと思います。
注文番号:304283-20170920-00000716
16E−8レースを購入。
床窓タイプのため丈が合うか心配していましたが、ピッタリで一安心です。
このカーテンは、
・適度に外が見えます。
・タックが大きくプリーツ加工がきれいです。
・セミオーダーなのに、この価格。
また、リピートしたいと思います。

4 2017-11-23

リピートしました!
先日フルオーダーで、南面窓用に防音、断熱、遮光カーテンと合わせてミラーレースカーテン(昼夜見えにくいタイプ)を購入し、よかったので、引続き今回二度目の発注を致しました。今回は、北面の窓用に!B−6レース購入。画像通り軽やかさもあり、仕立て縫製も綺麗に仕上がっていました。昼のみ見えにくいタイプですので、透明感が増して昼、外がかなりよく見えます。内側も見えてしまっているのでは?と思うほど透明感があります。ただ、取り付け場所が北面でしたので、以前より明るく綺麗に仕上がっていて良かったです。

• sai6835さん
  • sai6835さん

5 2017-10-05

リピートです
オーダーメイドでこの価格はコスパいいです。
ご検討中の方、是非ともお買い求めください。

5 2018-06-15

安くて美しくて気に入ってます!小窓用にも再度購入予定です!

5 2018-02-03

いいお買い物が出来ました。生地はしっかりしていて満足です。ありがとうございました。

5 2017-11-11

リピーターです
すだれの時期も終わり 見えないようにと購入しました。
レース下に 重りが付いていたのを見た時に 見えない部分にも心づかいを感じました。

5 2017-10-16

新しいのは、明るい
長年カーテン使用すると、洗っても黒ずんでしまいます。ミラーカーテンのリーフ柄を購入して 部屋が明るくなりました。電灯を付けるとうっすら見えますが丸見えじゃないので。

5 2017-10-02

実家に頼まれて購入しました。値段が安いのにしっかりしていると喜んでいました。

• Ten-tさん
  • Ten-tさん

4 2017-09-27

good
家の窓が大きいため、中々市販では売ってなく、オーダーかなと思ってましたが、この安価なカーテンを見て注文して見ました。
サイズも柄もベストでとってもいい買い物が出来ました。

5 2017-09-15

思い切って購入してよかった。
高級カーテンでも、くすんできてたのでこちらで購入したカーテンに
交換して、部屋が明るくなりました。比べるとひだの数が3個ほど不足なぶん
見劣りするけど、このカーテンだけなので問題なく綺麗な状態です。