【送料無料】 カーテン 50サイズ均一価格 ...(NTカーテン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-06-15

大満足です
待ちに待ったカーテン、かなり期待して待っていましたが裏切らず、写真通りの商品が届きました。
きれいにたたんであり、折りじわも気にならず、使わせていただいてます。
グリーンを購入しましたが、部屋が明るく爽やかになりました。
レースのカーテンも、明るさや風の通りはよく、外からは見えない私の求めていたカーテンで、厚地も、遮光しっかりしてくれますが、生地が滑らか。
理想通りのカーテンがかなりお安く手にはいり、大満足です。
またカーテンを購入の際には、他を見ずに、こちらでお世話になろうと思います。
安いのにしっかりしてます。
おすすめです。

5 2016-11-04

かなりいいです
窓が大きいので幅150 縦225のブラウンを2セット購入しました。
デザインはシンプルですが 部屋がおしゃれになったようで とてもステキです。昼間 レースカーテンでは 外から全く見えませんでした。
夜も 外からは完全に家の明かりは見えないので 取り付けた日は主人は先に寝てしまったのかと思ったと 言っていました。
畳んで包装してありましたが 多少のシワはありますが ぼぼ気にならないぐらいです。
カーテンは高いイメージでしたが この品質でこの金額にはとても満足です。
他の部屋もまたお願いしようと考えてます。

• 世羅姫さん
  • 世羅姫さん

5 2017-07-23

特にスタッフの対応は最高です
注文後の仕立てなので届くまでの時間はかかりますが、良いものが手に入ります。私は注文時に長さの設定をわすれていたり、引越しが入り住所が変わったために送付先が変わったりと、迷惑のかけ通しでしたが、それでも最短で届くよう対処していただけました。

5 2017-04-28

しっかりした生地です
デザインも素敵で、遮光性抜群で、高級感があります。

5 2017-08-18

価格、対応ともにいままでで最高です
規格ではなかなかないサイズでしたが、他店より安く購入できました。カーテンもしっかりしていて 丈直しも完璧です。何より お店のかたの対応やカーテンについてのアドバイスが助かりました。
またカーテンを購入する際は こちらを利用しようと思います。

4 2017-07-29

サイズも細かく指定でき、お値段も均一なので大変助かります。お部屋も明るくなりとても良い感じです。

5 2017-06-16

とても良かった
部屋が1階なのでレースのミラー効果もばっちり 昼間は見えないので安心出来ます。レース柄も可愛くベージュにしたので部屋が明るくなりました
とても良かったです。

5 2017-06-15

とても良いです。
転勤先の家で使うのに購入。レースの柄も素敵だし、合わせたカーテンも生地がしっかりしてて、色も綺麗です。買って良かったです。

5 2017-05-26

母の誕生日
お部屋のカーテンが、大分色あせてきてたので、交換しました。
落ち着いた色目でしたが、レースのカーテンが色目があって、お部屋の雰囲気が、とても明るくなりました。
ありがとうございます。

5 2017-05-18

プリントのレースカーテンが欲しかったのと、
窓のサイズが大きいのもあってこちらのブラウンを選びました。
思ったより薄めの生地でしたが遮光はバッチリで大満足です。
レースもお洒落です。
お店で買うのの半額以下ではないでしょうか。
今回は主人の部屋分なので次回はリビングの分を購入しようと思います。

5 2017-05-15

色は落ち着いた上品な色合いで生地もしっかりしていました。他店て見積りをとりましたが、結構高く、サイズが合えばお買い得だと思います。秋口になれば、色を替えてみるのもいいかな。

5 2017-05-05

レースカーテンまで揃って満足!
サイズもぴったりで、レースカーテンも一緒に揃える事が出来ました。想像以上の商品で満足でした。子どもの一人暮らしに必要だったので、配送スピードも文句なし!

• クー06さん
  • クー06さん

5 2017-04-27

可愛い
値段、安かったけど…生地も良かったし可愛かったし買ってよかったです。大満足です。

5 2016-12-11

思ったより
しっかりしてるし、お部屋が明るくなりました。
また、なにかあったらここで買おうかと思います。

5 2016-11-16

素敵です
柄物のレースカーテンは外からも透けにくく、日が当たったときもとても綺麗です。
お店の方の対応が良く、早急に送っていただいて助かりました。