カーテン 遮光1級or遮光2級カーテン+リー...(NTカーテン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• aroma2015さん
  • aroma2015さん

5 2018-11-04

可愛いし対応にも満足!
150cm幅のカーテンがお店にあまり種類がなく、気に入ったものはオーダーになる為、ネットで安く買えるものを、と探してこちらに決めました。
実際届いてみて、まずレースのカーテンが可愛い💕そして、ドレープカーテンも手触りがよくシワになりにくそうな素材で良かったです。
キレイに折りたたんで配送されていたので、開けてそのまま付けれたので楽でした。
サイズ違いで2セット購入しましたが、買ってよかった!!
集合住宅に住んでいるのですが、外から見てもうちのカーテンが1番可愛いって密かに思ってます。笑

• sana5260さん
  • sana5260さん

5 2019-02-22

家のリフォームのついでにカーテンも変えたくてベージュを購入。ミラーレースの柄に惹かれて決めましたが画像の通りで素敵です。部屋が明るくなりました。

4 2019-06-27

ピンクがかわいく、とても落ち着いたいい色だった。

• ttrkp700さん
  • ttrkp700さん

5 2019-06-21

可愛いです。
レースカーテンで過ごすことが多いので
柄入りにしました。
部屋全体が華やかになります。
不良品対応も迅速でした。ありがとうございました。

5 2019-06-04

一人暮らしをする娘用に購入しました。
レースのカーテンを無地のカーテンの上につけたところ、とてもおしゃれでかわいくなりました。取り付けも簡単で遮光度もちょうどよく、文句なしです。

4 2019-06-01

巾150と100頂きました。
150巾は市販では種類も少なく気に入ったものがなかったのでありがたいです。リビングの模様替えになりました。レースカーテンは柄はきにいりましたが、思ってたより透けます。

5 2019-05-29

オシャレ♪
近くで見ると荒いところもありますが普段は遠目で見える程度なので問題ないと思います。
オーダーカーテンで大きめを購入したので、お安く購入できました。
ベージュを購入しましたがリピートもあるかもです^ ^

5 2019-04-10

緑のカーテンが欲しいという息子の為に購入。
価格もお手頃で良かったです。
また利用したいと思います。

5 2019-03-02

さわやかな感じです。部屋は、春が来たように癒されます。

5 2019-02-08

買ってよかった
とってもきれいで上質のカーテンでした。ネット注文とゆうことで不安がありましたが、ほぼ画像どおり、イメージどおりでした。何より梱包が丁寧でシワも無く届いてすぐにカーテンを設置できて助かりました。遮光もばっちりです。

5 2019-01-25

レースと遮光カーテンがセットになってこのお値段はありがたい!

• yoyoyo8254さん
  • yoyoyo8254さん

5 2018-12-22

部屋が明るくなりました
レースのカーテン、ベージュのリーフプリント柄を選びました。以前もこちらのお店で購入してとても良かったので、他の部屋用にリピしました。こちら、ホッとする柔らかさを感じるカーテンでお気に入りです。梱包も丁寧です。

5 2018-04-23

やっぱりオーダーは違う
レースのカーテンはミラーカーテンで、できれば模様があって、カーテンは真っ暗な遮光一級じゃ無い方が良くて…
ってわがままなカーテン探しをしていたら、ついに見つけてしまいました(≧▽≦)
生地も、銀色の裏地つけた「なんちゃって遮光カーテン」とは違って、少し光沢のある高級な感じで、両面綺麗な色です。
さすがオーダーと思うところは重りが付いてるとこ。
これは既製品にはなかなか無い。
でも重りがあるか無いかでは大違い。
カーテンの姿が違います。
レースのカーテンとセットでこの値段で買えたのは、ホントにラッキーでした(*´∇`*)
お部屋を眺めてテンションあがっちゃいました。

• mm☆rrさん
  • mm☆rrさん

5 2017-12-28

素敵です
中学生の娘の部屋にピンクを購入。
ピンクの色味によっては安っぽくなったり、子供っぽかったりするので心配していましたが、少し落ち着いた感じの色でとても綺麗なピンクでした。生地もしっかりしています。
レースに柄が入っているのもとても良いです!レースだけでもかわいいし、明るくなるうえ、外から全く見えないので安心です。
セットでレースに柄が入っていて、しかもオーダーメイドでこのお値段は、大変お買い得です!
商品の到着まで少し時間がかかりますが、待った甲斐はありました。
次回は次女の部屋にも購入しようと思います。

• SKM1017さん
  • SKM1017さん

5 2018-06-23

急いでいたのでショップに電話をしたところ、大変丁寧に対応していただきました。
今日届きましたが、思っていた以上に素敵な商品で喜んでいます。市販のオーダーカーテンだと、この3倍ぐらいのお値段がしますよね。
今回はグリーンをいただきましたが、別の部屋にも色違いでお願いしようと思っています。
またよろしくお願いします。