4 2023-05-14

退職時に購入する。
沢山入っているので心置きなく、安心です。

4 2023-08-10

退職用に購入しました。小分けして数人にわけてお礼が言えたので良かったです。
味もおいしかったですよ。

• M M3713さん
  • M M3713さん

4 2024-03-12

小分けをするのに、味見をしてみました。
食感、味とても良かったです。

4 2024-03-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大量で安く買えました!
沢山入っていてお配り用に配らせてもらいました!ありがとうございました!

4 2023-04-03

子供の卒団式に配るように購入しました。
かわいいサイズでしたが、味はおいしかったです。

4 2023-02-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
可愛くて好評でした!
割れもなく画像通りの商品でした。
別の商品と半々に合わせて退職の挨拶にと職場に。
箱は百均で購入。
可愛くて好評でした。
自分も食べましたが、味も普通のクッキーで良かったです。

4 2018-06-08

昼カラオケのお茶菓子として購入。味見はまだしていません。
単位の「粒」の意味が分かりました。さすが380g、ずっしりしてます。
・賞味期限:18.10.29
・発注日時:2018-06-06 22時 →6/8 19時帰宅。宅配ボックスに入ってました。

4 2018-03-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
印象に残る贈り物。
3月、4月は別れや出会いの季節ですね。こういった贈り物も印象に残って良いかもしれません。
相手に余計な気を使わせないのも良いですね。
他にもいろいろなメッセージがあるので、今後も利用させていただきたいと思います。
尚、自分で食べていないので、味についてはコメントできません。

4 2017-12-20

退職するので、みんなに配るために買いました。シンプルだけどかわいいです。ひと口サイズもいいと思います。ラッピングの袋に入れて渡そうと思います。気持ちが伝わるとうれしいです。

4 2018-07-07

量が沢山入っていてよい
会社で、お世話になってる人に配りたくて、量が沢山入ってる物をさがしていました。
かわいくてよかったです。味はいまいちかな

• pomeho73さん
  • pomeho73さん

4 2020-05-19

100個なのでいっぱい入ってます。職場の休憩室に数が必要だったので、すごく良かったです。

• snow-febさん
  • snow-febさん

4 2020-05-13

退職するため、大勢が出入りする休憩室用に「ありがとうクッキー」を購入しました。ゴールデンウィークにかかってしまったので持参する予定の日に配送が間に合わず、急きょ配送先を変更してもらいましたが、休暇中にもかかわらず対応して下さり、受け取った方も喜んでくれました。ただ、実物を見たり、味見したりすることができなかったのが残念でした。

4 2019-03-18

可愛くて良かったです!
娘の卒業のお礼に、小分けにして先生やお世話になった方へのプチギフトにしました。ちょうど100粒入っていました。割れは無かったのですが、文字無しが1個。100個ぴったり必要!と言うときはちょっとリスクあるかなと思いました。(割れを考えたらあんまりないかな?)
たくさんの『ありがとう』を表現したかったので、小粒で良かったです!

4 2022-03-30

かわいいから良しです
お菓子の印刷もしっかり見えるし、かわいいしたくさん入っていてありがたいです。
味はきっと大味かなと思ってます。多くは望みません。
きっと喜んでもらえます。

4 2020-07-23

届くの早かった
産休に入るのでお世話になった職場の人へ選びました。味は悪くない普通に食べれます。一口サイズなので休憩中にもおすすめな大きさです。おまけはありませんでしたが十分かな。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子クッキーチョコクッキー