5 2024-03-22

職場の異動に伴って購入しました。
一目見て気に入り、購入。
お味も美味しいですし
何よりプチギフトに入れると映えます!
60粒も入っているのは心強いし、美味しいから余れば自分で食べてもいいかなぁ〜なんて♪
発送も早くて助かりました。

5 2023-05-24

退職時の挨拶に
クッキーとはまた味が違っていて良かったです。小さなビスケットにきっちり文字が入っていて可愛らしかったです。

5 2024-03-30

見た目も可愛いく味も美味しくて周りにも好評でした。沢山入っていてお得感あります。

5 2024-02-01

文字もクッキリ鮮やかで、大きさも小さめでかわいいです。同じタイプで『お世話になります』があったら、ぜひ購入したいです。

4 2024-01-30

アイシングに少し穴のあいてる物がありましたが、キレイなものが60粒を越えていたので全く問題なしです!文字もかわいかったです!

5 2023-12-10

大人数には良いクッキー
小さくても文字もキチンとしていてかわいいクッキーでした。お世話になった皆さん用に購入。気を遣わせてしまわない様に外袋はそのまま、少しアレンジして帰り際に渡して来たので反応が見られず‥。

5 2023-09-02

プチギフトに入れました!可愛かったです!
お値段も安くてたくさん入っているので助かりました(^^*)

5 2023-08-02

評判良かったです
退職の挨拶時にお渡ししました。可愛くて評判良かったです。ミルク味の優しいクッキーです。
箱などの包装はされてないので、小さい紙袋を別で買って入れて持って行きました。

• perfoma5440さん
  • perfoma5440さん

5 2023-06-03

買って良かった商品です。
小さくても文字がしっかり読めて良かったです。味もおいしくとても好評でした。

5 2023-03-11

部活の先輩の卒業のお祝いに。
喜んでもらえました。

5 2022-09-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
届いてびっくり!
退職する為にメンイのお菓子と「おせわになりました」シールをラッピングした所は貼ろうと思っていましたが、こちらの商品に一目惚れしてシールは止めてクッキーにしました。
大きさも直径30mmだしと思って
届いて開けた瞬間更に小さくて笑いが止まりませんでした!
直径20mmの間違いじゃないかと
めちゃくちゃちびっちゃくてこんなに小さなクッキーにしっかりと「お世話になりました」と書かれていて更にビックリしました!
職場の人の手に届いた瞬間甲高い声とザワつきが目に浮かびます。

4 2022-08-28

退職時に『感謝』のクッキーと一緒に職場の方に渡しました
女子力が高い!っと言われて照れましたが 空気が和んだので良かったです
味は アイシングなので甘いですが小さいので大丈夫だと思います 子供は気に入ってました

4 2022-07-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
職場を退職する際に配るようとして購入しました。こんなの初めてみた!と感動してもらえました。私も食べて見ましたが、とても美味しかったです^_^

5 2023-04-02

退職の挨拶に使用しましたが、可愛いと、とても好評でした! 何処で見つけたの?と高確率で聞かれました。皆さん異動や退職のときに使いたいと仰ってました。

5 2023-03-14

気に入りました!
お世話になった方へのお礼として、初めてでしたが同じアイシングビスケットを2つ購入しました。買って良かったです!大きさもちょうど良いし、たくさん入っていてお得です。きれいな色でカラフルで可愛らしいです。オススメです!

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子クッキービスケット